rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | Золото еще имеет потенциал для снижения, как и индекс S&P500

XAUUSD
Золото еще имеет потенциал для снижения, как и индекс S&P500

Золото постепенно продвигается в рамках предыдущего прогноза, что подтверждает сценарий на снижение. К настоящему моменту, на мой взгляд, потенциал снижения еще не исчерпан и движение может продолжиться, вероятно, после непродолжительной локальной восходящей коррекции.

Цена ранее попыталась пройти сопротивление на 1725, лишь немного не дотянув до разворотного уровня 1741, после чего начала активно снижаться, тем самым закрепившись ниже сопротивления. На данный момент котировки достигли локального минимума в районе отметки 1671, где нашли поддержку со стороны покупателей. Это позволяет сделать предположение о развивающейся коррекции, которая может иметь пределы в районе текущего сопротивления на 1725, который может быть подвергнут повторному ретесту.

В случае отбоя от этого уровня продавцы, очевидно, будут пытаться развить новый импульс нисходящего движения с целевой зоной на 1624-1611.

Отмена сценария состоится при росте выше разворотного уровня на 1741.

S&P500
Золото еще имеет потенциал для снижения, как и индекс S&P500

Индекс S&P500 нарушил границы предполагаемого медвежьего клина, но развить нисходящее движение пока не смог. Однако этот сценарий все еще остается актуальным.

Как и предполагалось в прошлом обзоре, цена протестировала обозначенный уровень сопротивления на 2886. По характеру скопления цены под этим уровнем видно, что продавцы достаточно активно защищали его, не позволив котировкам пройти выше. Это привело к последующему отбою и началу снижения.

Текущая краткосрочная поддержка обнаружила себя на 2788, что может привести к локальному восходящему движения с вероятным ретестом сопротивления на 2886. Последующий отбой от него позволит продавцам перехватить инициативу и направить цену к локальным минимумам с целью в районе 2728 с потенциальным проходом до 2599.

Отмена сценария состоится при продолжении роста выше разворотного уровня 2991.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW