rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | CAD слабеет вслед за нефтью, AUD начал коррекцию, S&P500, похоже, готовится к коррекционному снижению

USDCAD
CAD слабеет вслед за нефтью, AUD начал коррекцию, S&P500, похоже, готовится к коррекционному снижению

Канадский доллар остановился на полпути к достижению обозначенной цели в районе отметки 1,3793, развернувшись от уровня 1,3862. И на данный момент, по всей видимости, данный рост в паре продолжится в виду начала снижения цен на нефть, который выступает основным драйвером для данной валюты. Поэтому можно констатировать смену приоритета с нисходящего на восходящий. По крайней мере, можно рассчитывать на еще одну восходящую волну в рамках коррекции. Сейчас пара находится на своих локальных максимумах, вероятно, вскоре может пройти небольшое коррекционное снижение перед продолжением роста в район текущего уровня поддержки на 1,3947. Последующий отбой от него направит цену в район ближайшего сопротивления на 1,4152 с потенциальным проходом до 1,4257.

Отмена данного сценария состоится при снижении и закреплении ниже разворотного уровня на 1,3862.

AUDUSD
CAD слабеет вслед за нефтью, AUD начал коррекцию, S&P500, похоже, готовится к коррекционному снижению

Основная фаза роста по австралийскому доллару, вероятно, прошла и сейчас развивается коррекция вниз. Пара в своем росте достигла уровня 0,6433, где встретила сопротивление и от которой в последующем совершила отскок вниз, что и дало основание для утверждения о коррекции. По всей видимости, пара попытается совершить отбой от текущего уровня 0,6326, чтобы возобновить восходящее движение, однако в случае неудачи и уверенном закреплении ниже этого уровня, он будет подтвержден в качестве текущего сопротивления, от которого нисходящее движение будет продолжено в район ближайшей поддержки на отметке 0,6237 с потенциальным проходом до 0,6120.

Отменой данного сценария послужит продолжение роста в сторону разворотного уровня на 0,6433.

S&P500
CAD слабеет вслед за нефтью, AUD начал коррекцию, S&P500, похоже, готовится к коррекционному снижению

Индекс S&P500, похоже, завершает текущую фазу роста и готовится к переходу в коррекционную нисходящую фазу. Обозначенный целевой уровень пока не был достигнут, однако вероятность его добоя все еще возможна. Последний рост прошел с откатами, что в итоге сформировало фигуру, визуально похожую на медвежий клин, который является предвестником снижения. Однако перед этим возможен заскок к уровню сопротивления на 2886, последующий отбой от которого и подтвердит данный сценарий. В этом случае, цена направится в район ближайшего уровня поддержки на 2728 с потенциальным проходом до 2599.

В свою очередь, отменой данного сценария послужит выход из фигуры вверх в направлении разворотного уровня, который расположен на 2991.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW