rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании BELUGA GROUP | 11 МАРТА СОСТОИТСЯ ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ BELUGA GROUP С СЕО КОМПАНИИ АЛЕКСАНДРОМ МЕЧЕТИНЫМ


11 МАРТА СОСТОИТСЯ ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ BELUGA GROUP С СЕО КОМПАНИИ АЛЕКСАНДРОМ МЕЧЕТИНЫМ

11 марта в 17:00 по московскому времени (9:00 Нью-Йорк, 14:00 Лондон) состоится онлайн-конференция, на которой будут объявлены финансовые результаты BELUGA GROUP за 2020 год.


Конференция пройдет в формате вебинара с прямой трансляцией на Youtube, на котором выступят Александр Мечетин — основатель и Председатель правления, Николай Белокопытов — финансовый директор и Сергей Купцов, глава корпоративных финансов BELUGA GROUP.


Презентация будет включать консолидированную финансовую отчетность по МСФО, финансовый обзор деятельности и анализ основных событий.


Регистрация: https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_j3B46lDsTEqPmdOcT9LPyw


Онлайн-трансляция на YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=_REKsOX_69A
Язык трансляции: русский с синхронным переводом на английский.

1 комментарий
на троих сообразят 
avatar

теги блога BELUGA GROUP

....все тэги



UPDONW