Рецензии на книги

Рецензии на книги | «Взрывной подкаст», Кристен Майнцер

Рецензия на книгу

Подкасты — это новый способ самовыражения и продвижения себя в Рунете.

Эта технология только недавно пошла в массы. Людей, создающих подкасты, еще мало. Конкуренция низкая. Нужно браться за это дело!

Мною озвучено самое большое количество подкастов в Рунете (а может и мире), созданных одним человеком. Уже более 2000 выпусков. Это была практика без теории. И вот в книжных магазинах появилась первая книга о создании подкастов — «Взрывной подкаст» Кристен Майнцер (ее аудитория — 3 миллиона слушателей).

«Взрывной подкаст», Кристен Майнцер

Если вам нужно руководство по созданию подкастов, то обратитесь к этой книге. Несмотря на что я и создал самое большое количество роликов, мне есть чему учиться и к чему стремиться. Аудитория у меня небольшая, но и темы специфические. Вот выдающаяся книга Федора Гиренка «Абсурд и речь», ведь ее единицы поймут, но это ж не значит, что ее не нужно было писать.

Кристен Майнцер рассказывает в книге «Взрывной подкаст», как строить подкаст и его продвигать. Оказывается, подкаст должен длиться не менее 20 минут. А у меня до 5 минут все выпуски. И что многие авторы бросают это дело раньше 10 подкастов (о чудовищных 2000 даже никто не говорит:)). Что нужно приглашать гостей, продумывать сценарий...

Если вам нужны инструкции по созданию подкастов, то книга «Взрывной подкаст» вам в помощь. Читается за один вечер. Успехов!

P.S.

Подкасты набирают силу. К этому движению присоединяется все больше авторов и у них возникает вопрос: «Можно ли заработать на подкастах?».

Самый популярный ответ на этот вопрос в среде опытных подкастеров: «Да, можно. Если вы продадите все оборудование для создания подкастов». Это шутка с долей истины. Заработать можно, если вставлять рекламу внутри подкастов. Призывать к действию. Например, призывать подписаться на рассылку, на канал в Telegram, найти тебя Вконтакте или Фейсбуке. Создать аудиторию слушателей.

Сходу заработать не получиться. Не питайте иллюзий. Конкуренция за внимание стала такая, что, если тебя слушают бесплатно, то уже хорошо. Для меня подкасты — это средство самовыражения. Мне это доставляет удовольствие.

«Взрывной подкаст», Кристен Майнцер

Моя домашняя студия
«Взрывной подкаст», Кристен Майнцер


Владимир Никонов

Слушать подкасты онлайн:

Яндекс-Музыка

https://music.yandex.ru/album/10751829

 

iTunes

https://tinyurl.com/y8tp5eno

теги блога Владимир Никонов

....все тэги



UPDONW