Рецензии на книги

Рецензии на книги | Новая книга про ЗОЖ и закаливание для Тимофея

Недавно я услышал, что Тимофея чуть не парализовало после 200 приседаний! Мое мнение — это произошло из-за того, что организм был не готов, а именно не закален. Поэтому я могу порекомендовать данную книгу.
В центре книги Порфи́рий Корне́евич Ивано́в (также известен как «Па́ршек» и «Победитель Природы, Учитель народа, Бог Земли»)
Он с 35 лет, следуя своей идее здоровья и бессмертия, постепенно отказывался от одежды и обуви, пока не стал круглый год ходить босой, одетым только в шорты. В зимнее время демонстрировал незаурядные возможности своего организма переносить любую стужу и мороз. В повседневной жизни практиковал обливания холодной водой, подолгу обходился без пищи и воды, успешно занимался целительством по своей системе, распространял своё учение. «Эксперимент» Иванова продолжался на протяжении 50 лет.


«Один из психов сочинил песню о холодной воде и теперь они все пели её, как свой гимн:
Если хочешь быть здоров – закаляйся,
Позабудь про докторов, водой холодной обливайся, Если хочешь быть здоров.»

Вот цитаты из книги, очень актуальные для смартлаба про шизиков:
«под шизофренией в медицине понимается психическое заболевание, при котором больной чаще всего имеет два узловых симптома – манию величия и бред преследования. Заболевание имеет прогрессирующий характер и обычно заканчивается шизофреническим слабоумием. Для шизофреников и шизоидов характерны размытость суждений и высокомерное выпячивание своих суждений как мирового открытия. Вопрос сбивающий с толку: откуда вы это знаете? Шизофреник не может на него ответить. Все они хотят одного – чтобы им беззаветно верили. Они не способны к научному анализу, логическим построениям и скурпулёзному сбору фактов; они руководствуются какими-то глубинными чувствами, которые у них возникают при встрече с чем-то необычным, и шизоиды искренне верят в правомерность своих чувств».

★1
Что еще за 200 приседаний?
avatar

Байкал

Байкал, это ЗОЖ
avatar

Павел

Интересно было-б знать, как проходят такие передачи на Первый Канал? Наверняка показывали глубокой ночью.
Этого в принципе не должно быть с людьми, иначе экономике придёт полный трындец. Человек должен пользоваться услугами и другой всякой лабудой государственной!!!
З.О.Ж. — это не капитализм, не социализм!
Познание своего организма — это вообще другой тип разума! 

теги блога Павел

....все тэги



2010-2020
UPDONW