Копипаст

Копипаст | Как трейдеру-самоучке удалось превратить $766 в $107758 всего за две торговые сделки

По словам Эдди Чоя, опционами он научился торговать благодаря чтению сообщений на форуме Reddit.

 

До того, как Майкл Бьюрри прославился благодаря своему пророческому предсказанию краха рынка недвижимости и ипотечного кредитования и заработал на финансовом кризисе огромные деньги, он обсуждал биржевые торги на онлайн-форумах. Посты Бьюрри были вдумчивыми, хорошо аргументированными и содержали ссылки на глубокие исследования рыночной обстановки.

Публикации, содержащиеся на форуме Reddit под названием WallStreetBets, являются полной противоположностью размышлениям Бьюрри.

600 тысяч участников форума оставляют сатирические комментарии на тему торговли опционами, приправляя их остроумными сценами из телесериалов, таких как «В Филадельфии всегда солнечно», и разглагольствуют о неудачных сделках, в результате которых тот или иной трейдер полностью разорился. Добавьте щепотку легкого расизма, окуните полученную смесь в сексизм, и вы получите всю суть WallStreetBets – потайного хода в здание убогого казино фондовой биржи, в котором таких как Бьюрри уж точно не сыскать.

Одним из участников форума является главный герой нашей сегодняшней истории, трейдер по имени Эдди Чой. По словам Чоя, благодаря WallStreetBets он научился торговать опционами – контрактами, дающими право купить или продать определенный актив по заранее оговоренной цене. В прошлом месяце Чой заработал на форуме репутацию настоящей рок-звезды, после того как поделился подробностями своей невероятно выгодной сделки с акциями Roku.
остальное здесь

★2
класс, люблю такое
avatar

Люфт

Интересно, подобное не нарушает п. 3.2 правил смарт-лаба?
avatar

iireg

iireg, если нарушает забанят, но… какой дежурный модер попадется. Перечитал пункт 3.2, ничего криминального не нашел
Я купил всего 10 биткоинов за 300 баксов, продал по 19к. Просто повезло, но можно сказать, что я бог инвестирования.
avatar

Иван Иванов

Иван Иванов, такое бывает раз в жизни, да и то не у каждого ©

Вот именно! И это лишь один из примеров казалось бы обычного человека, но у него была система, он умел как нада, грамотно оценил рынок, посчитал все объемы с волнами и столбиками, естественно тут и правильный фундаментанальный анализ и логичный результат заработанные деньги! А где ДРУГ мой в это время был ты? А ведь он лишь один из тысячи примеров моих учеников которые умеют потому, что  научились у меня! Вобщем ДРУГ некогда объяснять, записывайся ко мне на семинар, ставь лэйк, пиши камент, твое мнение ппц как важно, позже скину магические циферки куда переводить деньги…

avatar

Всечернейший

а 766 долларов он скопил на школьных завтраках
avatar

cfree0185


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW