Блог им. Bishop

Началось?

Вы заметили как часто стали употреблять в СМИ слово «Рухнул» ?

Не упал, не снизился, а вот прямо «Рухнул».

Как думаете, уже началось?

Началось?
    19 комментариев
    нет 
    Нет
    Ну а как же sell in May and go away? Коррекция… Кончится коррекция, тогда куплю что хотел.
    avatar


    avatar
    Сергеич, 
    Я сам сегодня раз 5 употребил это слово в своих постах)
     Интересно почему этот дом на фото упал)
    Тимофей Мартынов, потому что всё! началось!
    Тимофей Мартынов, скорее всего оползень грунта из за сильных дождей
    avatar
    Тимофей Мартынов, ветрено 
    Тимофей Мартынов, он просто Рухнул. :)
    avatar
    СМИ нужен рейтинг, движуха. рассуждения в спокойном духе уже никому из потребителей контента не интересны. да даже здесь, на вроде бы узкопрофильном ресурсе, вменяемые, с подробным анализом и разбором, посты про торговые инструменты мало кому интересны. зато посты в три предложения про «Обвал», «Ракету» или полит срачь, сразу собирают просмотры, кучу комментов и плюсов.
    avatar
    Я сегодня ребалансировал в США последние плановые 10%. Всё, можно падать :)
    avatar
    шо??? опять???
    avatar
    Почалося. И взлетели индексы, и взлетело сырьё, и взлетела крипта, и было это хорошо. И начали падать говнобумаги, и падали 7 дней, а потом ещё 40. И продал Маск золото, и продал Маск биткойн, и купил он дожи. А потом продал и дожи. И было это хорошо. И открылись глаза, и увидели все, что не почалося, просто дойка хомяков состоялась. И закричали все в волнении и страхе. И приуныли. И в газетах совершилась великая вакханалия, и на уолстрите была смута великая. И ушли все с рынков, и унесли деньги свои, и было это хорошо. И пришла инфляция, и унесла с рынков остатки денег. И было это хорошо. И пришли ставки, и унесли с рынка последние крохи денег. И было это хорошо. И 40 лет скитались тредеры по выжженой бирже, пока не встретил их Моисей Самуилович Баффетт и не причастил их облигационным купоном, проповедуя разумное инвестирование, и пошли они за ним, и вёл он их к дивиденду. И устыдились они страхов своих, и снова понесли свои деньги на биржу, и несли сто дней и сто ночей, и принесли, и увидели все, что индекс зазеленел. И не поверили они глазам своим и продали, и разгневался Моисей Самуилович Баффетт, и шортанул на котлету всю, а следом и другие великия шортанули. И начали роптать трейдеры. И тогда покинул он их. И сказал в сердцах: «Не сыны вы мне, спекули, прочь идите, постылыя!» И покинул их. И скитались они между арбитражами, и пытались заработать, но некому было дать им рыбу. Рыба же сама в сети не шла. И пришли хедж-фонды, и обанкротились хедж-фонды. И пришли правительства, и возопили на финансовые власти. И плакали те. И грызли доллар. И посыпали главы свои пеплом варрантов, и попирали ногами векселя и гособлигации. И увидели вдруг все снова инфляцию, и была она везде. И настал потоп. И лишь Ной Иванович Иванов сказал: идите же ко мне, и делал из рублей ковчег. И брал на него каждой твари по паре, и инвесторов, и спекулей, и даже мерчендайзеров. И благодарили его. И взошли. И грёб он рублём по обе стороны, и великия труды совершил. И инфляция сошла, и обнажила дно, и увидели все ставки на дне. И познали все на ковчеге инь и янь, и пристал ковчег, и было утро, и был торговый день. И увидели все у подножия горы яму, и была там биржа, и был международный финансовый центр, и был уже там Моисей Самуилович Баффетт, и в ожидании всех немножечко шил. И сошли туда. И торговали. И радость осветила уставшие лица. И была пища, и была прибыль, и была даже рыба. И было это хорошо. И сказали инвесторы, и сказали спекули, и даже мерчендайзеры, что вернулся к ним свет жизни и смысл покупок. И покупали. И великия покупки делали. Так возродился финансовый миръ.
    avatar
    Abstract, и даже мерчендайзеров )))
    Причем тут сми?, это теперь показатель?

    Никто не знает сколько и куда упадет/поднимется маркет.

    Трейдер оперирует в настоящем, поц оперирует в будущем…
    avatar
    До смартлаба как обычно дойдет, когда уже все падение состоится.Вован погиб наверно©
    Девальвация слов. Простыми словами наши, заскорузлые от Интернета мозги, уже не проймешь. Если фильм хороший, то он «гениальный», «фильм века», если плохой, то «днище пробито», если кто-то ошибся или просто говорит глупости (т.е. то, с чем мы не согласны), то он «конченый дебил» и «ну-как-можно-таким-тупым-быть» итд. Шок! Сенсация! Эта новость ВЗОРВАЛА Интернет! Врачи ОСТОЛБЕНЕЛИ, когда увидели это! Собственно, не нами придумано. И западные кричащие заголовки, и советские про «спасение урожая». Ничто не ново…
    avatar

    теги блога Bishop

    ....все тэги



    UPDONW