Блог им. Foudroyant

Как нам всем стать миллиардерами

Плох тот смартлабовец, который не мечтает об 1 млрд долларов. Но путь до него далёк и тернист. Не все из нас увидят заветную сумму на своих счетах. 

Но это если говорить о трейдинге. Есть более простой путь — создать нашу общую цифровую валюту (можно назвать её «Billion Way» или «Скатерть-самобранка») и накачать её общими усилиями (вложив туда все наши капиталы, без толку томящиеся в ворникелях и спёрбанках), попутно давая везде рекламу про новый грандиозный пузырь, на котором можно озолотиться. 

Лошьё сначала из России, а потом и со всего мира понесёт в этот маркетинговый пузырь деньги. С 1 цента она за год вырастет до 1 доллара — в 100 раз. Потом ещё в 10 000 раз. И вот, когда цена вырастет с 1 цента до 10 000 долларов, в 1 млн раз, мы закроем наши пакеты этой валюты об Илонов Масков и Джонов Макафи и наконец купим себе острова и яхты с унитазами из цельного куска алмаза.

Кто за? 

16 комментариев
часто москвичам такие умные мысли приходят?
Orange Tie, не отслеживаю статистику. 
avatar
Криптаны вылезают из могил, для начала нужно сказать, что во сне приснился мавроди…
avatar
Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.
=)
avatar
Argon, да, тоже напомнило.
avatar
ник шикарный
avatar
vito333, ахахаха.
avatar
Криптаны вылезают из могил, Уже в работе, ICO будет к лету (нихрена не шучу) копите денежки, летом кину ссылку
Типо этого?
Лично мне жалко что люди из за таких «проектов» не хотят видеть сути заложенной в основу битка. Хотя лох не мамонт…
я плохой смартлабовец, мне не надо 1 ярд баксов, мне даже 10 мультов баксов не надо. Надо 1,5 млн долларов ( лучше евро) и всё
Йонатан Берсон, почему так мало?
avatar
Криптаны вылезают из могил, что значит мало?) что Вам надо для комфортной жизни? мне много не надо
Йонатан Берсон, меня интересует капитал, дающий политическое влияние.
avatar
Криптаны вылезают из могил, а меня интересует капитал который позволит мне увидеть весь мир, попробовать многое в жизни и умереть где нить в старости и в тишине) 
Предлагаю упростить схему. Зачем вначале вообще нужно что-то вкладывать? Просто сделать свою крипту, раздать её смартлабовцам и всё.
А чтобы быстрее расходилась выдавать за рекламу и привлечение новых адептов…
Антон Денисков (Fry), так может «тимофейчики» — это личинка будущего всемирного биткоина-2?
avatar

теги блога Шадрин

....все тэги



UPDONW