Блог им. MarcusNGFX

Фондовые рынки США восстанавливаются после коррекции

Индексы S&P500 и NASDAQ100 начинают восстанавливаться после недельного падения. Несмотря на то, что открылся рынок с падения, до конца дня оно было выкуплено и уже сейчас продолжается рост фьючерсов на азиатской сессии на пол процента.

Ни регулятор, ни правительство, ни инвесторы не видят проблем в росте инфляции. Политика количественного смягчения продолжается на рынке царит оптимизм.

Финтех компании активно покупают криптовалюты. В прошлом году первопроходцем стала компаний PayPal, добавив возможность обмена биткоина. Недавно к ней подключилась компания Square и это первый признак, что они готовятся к эре активного использования криптовалюты. Мир уходит в цифру и этот процесс безвозвратный.

На следующей неделе на IPO выходят две компании.

02 марта выйдет компания Oscar Health (тикер OSCR)— это первая медицинская страховая компания, построенная на базе комплексной технологической платформы, ориентированная на обслуживание своих участников

03 марта выйдет компания InnovAge Holding (тикер INNV) — это ведущая по количеству участников компания по оказанию медицинских услуг, ориентированая на предоставление комплексной индивидуальной помощи пожилым людям

теги блога Михаил Ритчер

....все тэги



UPDONW