Блог им. TraderPY

Попрошайки в сети

Попрошайничество — активное прошение у прохожих людей денег и других материальных ценностей, являющееся для просящего основным средством дохода. Часто сочетается с бродяжничеством. Согласно толковому словарю Ушакова, попрошайничество — это занятие нищенством, либо постоянное, нудное приставание с просьбами о чем-нибудь.
Попрошайки в сети
Нищий в Сан-Франциско, Калифорния, США: «Мою жену похитили, и мне не хватает 99 центов для выкупа»

Логика следующая: 1000 бабушек по 100 рублей — это 100000 рублей! 
Гораздо более выгоднее чем этот ваш трейдинг!


Также существует своеобразный подвид попрошайничества — аскерство (от англ. ask — спрашивать). Аскер или аскет (человек, который аскает) — помощник уличных музыкантов, человек, проходящий среди зрителей и собирающий (выпрашивающий) добровольные пожертвования от слушателей. Термин также распространён среди хиппи.
В странах Африки и в России развито интернет-попрошайничество, в том числе мошенничество с помощью служб знакомств, когда отдельные интернет-мошенники или их группы рассылают электронные письма с просьбой о благотворительности, создают фиктивные благотворительные интернет-сайты, с целью собственного обогащения.

Попрошайки в сети
Да не отсохнет рука просящая!


Ну это введение. Теперь переходим к феномену попрошаек в сети, когда вроде бы молодые и здоровые люди, в трудоспособном возрасте занимаются попрошайничеством, вместо того чтобы пойти работать, т.к. по сути являются тунеядцами! Тунея́дство (от церк.-слав. туне «даром, без платы; напрасно; без причины» + ясти «есть, питаться») в нетерминологическом значении — «лень, безделье», «жизнь за счёт чужого труда, на чужой счёт», «паразитическое существование за счёт общества»[3]. Является одной из форм социального паразитизма.

Кстати, тунеядство является предтечей преступления, т.к. этому способствует:

-наличие значительного количества свободного времени;
-предрасположенность к получению материальных благ без трудовой деятельности;
-наличие контактов и общения с подобными элементами (то есть такими же лицами, ведущими праздный образ жизни).

Так сейчас в сети популярный тренд «донаты».
Все постоянно клянчат донаты в сети!
Что такое донаты? Donate — это пожертвование! А тот кто их шлет — тот донор (Donator).
 Не надо прятаться за иностранными словечками!

И не надо в по несколько раз напоминать за видос — «присылайте донаты, присылайте донаты»!
Единственный вопрос — зачем заниматься благотворительностью и кормить всяких стримеров? За пост и видос платить не буду. Иди на завод работай!
Попрошайки в сети


Ведь сейчас нет качественного контента, который стоило бы поддерживать. Есть толпы блогеров, которые просто и обсирают всё подряд -  Хайпово, Стильно, Молодежно.



4 комментария
Здесь на сайте, такая особь тоже есть. Хомяком прикидывается.  Сахар очень любит.
avatar
Лео Гейтс, у него жизнь тяжелая, жена есть, но кормит овсянкой с жучками
Попрошайки были всю жизнь, они же бестолковые паразиты на теле Земли, от которых только одни проблемы и куча сломанных жизней (мошенники и всякая шушера). 

теги блога Павел

....все тэги



UPDONW