Блог им. Marek

Исследование: Большинство работников Уолл-стрит получат более низкие бонусы в 2020 году

12 НОЯБРЯ 2020

НЬЮ-ЙОРК (Рейтер) — Ожидается, что бонусы на конец года для большинства работников Уолл-стрит в этом году снизятся по сравнению с 2019 из-за воздействия COVID-19 на экономику США, заявила в четверг компенсационная компания Johnson Associates Inc.

В целом, стимулы в конце этого года, в том числе денежные премии и премии в виде акционерного капитала, в целом уменьшатся, отмечая второй год подряд в основном более мелкие выплаты, показывает исследование.

Сильнее всего пострадают розничные и коммерческие банкиры: ожидается, что их стимулирующие выплаты на конец года сократятся как минимум на 25-30% по сравнению с прошлым годом, в то время как консультанты по инвестиционным банкам могут ожидать снижения своих выплат на целых 15% до 20%.

Ожидается, что выплаты в управление активами, хедж-фондами и частным капиталом снизятся на 5-10% по сравнению с прошлым годом.

«В этом году пандемия наносит ущерб многим отраслям экономики США, и отрасль финансовых услуг не исключение, — сказал Алан Джонсон, управляющий директор фирмы, которая подготовила отчет.

Однако, в то время как розничные и коммерческие банкиры и работники фирм по управлению активами видели спад, трейдеры с фиксированным доходом и акциями извлекли выгоду из волатильных рынков, стимулирующих торговую активность.

Ожидается, что работники отдела продаж и торговли с фиксированным доходом получат увеличение бонусов как минимум на 40–45%, в то время как сотрудники отдела продаж и торговли акциями могут ожидать увеличения выплат на 20–25%.

«Профи с фиксированным доходом будут щедро вознаграждены, поскольку неопределенность и высокая волатильность способствовали рекордной торговле», — сказал Джонсон.

Джонсон ожидает, что пандемия продолжит наносить ущерб сектору финансовых услуг в целом в 2021 году, но, возможно, в меньшей степени, чем в 2020 году. Сокращение персонала ожидается в первой половине года, сказал он. Ранние прогнозы предполагают умеренное повышение заработной платы и бонусы от фиксированного до незначительного увеличения. 
www.reuters.com/article/us-banks-bonuses/most-wall-street-workers-to-get-lower-2020-bonuses-study-idUSKBN27S0HT

5 комментариев
более низкие

это на каком языке???
Владимир, 

на русском

бонусы
бывают высокими
бывают низкими
avatar
Марэк, а более низкие???
Марэк, почерк хахляцкий, они ваще неграмотные…
На Уолл-стрит есть работники?))… там же одни паразиты (банкиры) и поганые спекулянты!.. их топить нужно, как котят... 

бонусы у них видите-ли пониже будут…
avatar

теги блога Марэк

....все тэги



UPDONW