Блог им. mihaylets

Все растет, Bitcoin, нефть, акции, кроме самого важного в экономике – зарплат обычных людей

То, что действия ЦБ приводят к разрыву между богатыми и бедными, известно давно. И на фоне текущего расслоения, социализм Байдена выглядит, пусть и не лучшим, но все же решением. Ведь главными бенефициарами последних мер в значительной степени явились те, кто в этих мерах не очень то и нуждался. В то время как темпы роста зарплат рабочего класса оставляют желать лучшего.
Все растет, Bitcoin, нефть, акции, кроме самого важного в экономике – зарплат обычных людей


Еще один эпик от феда, показывающий глубину и абсурдность проблемы, это идея начать покупать облигации Apple, чтобы стимулировать рынок труда. ЧТО??? Зачем покупать долги компании, у которой кэша и ценных бумаг на 90млрд? Как это поможет созданию новых рабочих мест? Apple уж точно не из тех компаний, кто значительно пострадал от кризиса, и чье финансовое положение вызывает вопросы. Может лучше выкупить долги малого бизнеса из секторов, которые наиболее сильно сейчас пострадали, тем самым сохранить бизнес и рабочие места? Очень вероятно, что мы говорим о разных «рабочих местах».

2 комментария
Мовчан как-то ответил на вопрос «Что делать обычному человеку?» про текущую ситуацию — «Постараться не быть обычным, так как обычному человеку всегда сложнее, у него меньше возможностей». (дословно)
avatar
… смертность растет зарплаты падают ..  все по плану…
avatar

теги блога Андрей Михайлец

....все тэги



UPDONW