Блог им. mihaylets

Какой лучший хедж от инфляции – золото, акции, недвижимость? Б\у автомобиль!

Все верно, и я не сошел с ума!) Это не мое мнение, а мнение турецких граждан, которые в условиях высокой инфляции и отсутствие альтернатив для хеджа, активно скупают «бэушные» автомобили, чтобы хоть как то сохранить свои накопления.

Вместе с падением лиры, кратно выросло число сделок на вторичном автомобильном рынке. А один из крупнейших нефтетрейдеров Vitol, даже создает новое подразделение, которое будет предоставлять услуги на рынке подержанных автомобилей.
Какой лучший хедж от инфляции – золото, акции, недвижимость? Б\у автомобиль!

Что хочется добавить, что сегодня возможности появляются очень быстро, и появляются там, где их никто не ждет, но также быстро и исчезают.

Авторский Telegram канал по инвестициям.

3 комментария
Да лира падает даже относительно рубаса. Там Эдроган говорил, что Ирусалим це Турецкий город… Поэтому лира будет продолжать падать…
avatar
Бу авто имхо самое тупое вложение, риски что у и недвижки + моральное устаревание, особенно в связи с переходом на электро.
Скупали бы лучше газ в балонах, да генераторы, даже если гиперка не будет, газ можно на готовку или выработку электроэнергии пустить.
avatar
БУ авто — поляна перекупов. Они заберут самые вкусные предложения, как ММ, поэтому от инфляции это не особо защитит, а вот перекупам набить карманы даст.
avatar

теги блога Андрей Михайлец

....все тэги



UPDONW