Блог им. ChicagosBull
В Госдуме обсуждают введение запрета для предпринимателей и работников бюджетной сферы приобретать иностранные товары при наличии российского аналога в рамках продвижения отечественной продукции.
У нас продолжают достаточно большое количество наших предпринимателей приобретать, и не только предпринимателей, кстати, представители бюджетной сферы, при наличии нашего собственного, приобретать иностранное. И никак они нам не могут объяснить. Поэтому мы хотим так же, как, например, американцы поступили, так же, как китайцы поступили, мы изучили их опыт, более жестко прописать, что при наличии собственного товара никто не имеет права приобретать иностранного, — пояснил ТАСС заместитель председателя комитета Госдумы по региональной политике и местному самоуправлению Сергей Морозов.ЕЖ.
Надеюсь автомобили иностранные и телефоны приобретать иностранные не запретят)
Дмитрий-Димас Ермаков,
иной раз недоумеваю, люди выражают некий сарказм или на самом деле неадекватны как и те, кто заседает в этих госдурах. Вторых даже проще понять, у них там свои интересы.
Не думайте. Схема одна и та же — второй раз — как фарс. Это как сердюковыбелоусовы на фоне Жукова и Устинова — обнять и плакать…
Отечественное производство этикеток и шильдиков с отечественными названиями товара, позволит обходится без импортных названий. Но нужны серьёзные вливания в данную сферу.
а то шляюцца в европейском прикиде, совсем от корней отбились, окаянныя...
Сергей Морозов родился 6 сентября 1959 года в Ульяновске. В 1977 году окончил среднюю школу № 50[3]. После окончания школы пошёл работать станочником на мебельную фабрику.
В октябре 1977 года был призван в вооружённые силы, служил на Тихоокеанском флоте.
В 1981 году, после службы, работал слесарем 2 разряда в Ульяновском автотранспортном предприятии № 5, затем — водителем 3 класса.
Служба в МВД
[править | править код]С ноября 1981 года работал в органах внутренних дел. Начинал с должности водителя патрульного автомобиля.
В 1987 году окончил Всесоюзный юридический заочный институт по специальности «правоведение». Прошёл путь от инспектора уголовного розыска РОВД до руководителя спецподразделения УВД Ульяновской области по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.
В 1995 году — назначен начальником УВД города Димитровграда.
В октябре 1999 года отстранён от должности начальника Димитровградского УВД, что стало следствием действий его подчинённых, избивших до смерти подозреваемого, оказавшегося невиновным[4].
В феврале 2000 года ушёл в отставку в звании подполковника милиции и занялся адвокатской работой, став адвокатом Ульяновской областной коллегии адвокатов.
Мэр Димитровграда
[править | править код]На состоявшихся 24 декабря 2000 года выборах главы города Димитровграда Морозов набрал большинство голосов (26,88 %), второе место занял действующий мэр Владимир Паршин (24,12 %), против всех проголосовало 19,98 %[5], таким образом, Морозов был избран главой города со сроком полномочий 4 года.
Таким образом, данную инициативу продвигает особь НИ ГДЕ И НИ ЧЕГО НЕ СОЗДАВШАЯ. То есть — очередной харчек конторской элиты пыни.
Но оно нам пытается диктовать — куда жить?
Радует одно — мадам Экономика умнее всех сапоголизов.
Не радует — что платить за ихний идиотизм будут все.