Мурманская область стала «столицей» любителей пива. Бокал пенного там выпивают как минимум раз в два дня. Следующая в рейтинге пивозавровых регионов Республика Коми, на третьем месте — Кировская область. @bankrollo
Хрен Столовый,
Ёрш-то да, дело хорошее, согласен.
Со студенческих лет уважаю !
На мой, если позволите, уважаемый коллега,
скромный вкус, ёрш хорош со светлым пивом.
А вот лакировочка — портером, стаутом...
Gugenot, ну это вкусовщина по большей степени, у ерша есть приимущество в том что его можно намутить прямо в бутылке купив чекушку и поставив таким образом стоплосс на предельное количество выпитого, полагаю в депрессивных регионах это так же важно как и в моей деревне)
Никто,
KONIX Brewery, питерская, если память не изменяет, пивоварня...
погуглите… качественный стаут, на мой вкус...
Я вообще фанат стаутов...
Как-то так...
Gugenot, 150 рублей, такое наше люди не пьют. И это уж импортное купить пиво а не некий напиток, хотя попробую, что то к винным напиткам косо смотрел что это,
Lana69, Бирмаркет на Чеховской, конечно.
на Чистых Главпивмаг — огромный выбор.
но я предпочитаю в банках покупать, когда в бар прихожу. что-то из кегов не всегда ливеру норм
Даже так, лучшие это левенбрау, Бад и Балтика 7, и ничто из этого на пиво не тянет. Если может в течение месяца после разлива, но такого нет, месяцами где то валяется. Про разливное и говорить не надо, из за плохого самочувствия всего то от литра
Lana69, да шастал сегодня по магам насчёт пива вентилировать, ниче такого не попалось. Импортное пил пробовал, не стоит того. В Германии был давно там другое. Естественно тоже самое дешевое пили до доллара в цене. А вино за эту нашу цену 4 бакса ваще не сравнить, что у нас продается за эту цену точно унитазы мыть.
Lana69, а вот прикол, приезжаю на дачу, значит оставил там водопроводную воду, ну ясно замёрзнет. Беру значит эту замерзжую бутыль а сверху водачуть чуть, я т нормально, дача не замёрз круто. Хлебнул ее, даже нет в рот взял, там капец какая отрава, кислота не кислота но что то вроде что в аккумуляторы заливают. Вот что страшно.
Lana69, про разлив речи нет, от магазинного организм не мутит в отличае от разливного. Во вторых поддержите разливное сутки во что оно превратится, охоту пить отобьёт.
Lana69, импортное как и вино либо просроченное либо не знаю, учусь яблоки бродить. Бродить не получается, но выпиваю пол литра, этого пока рискую, организм нормально, перспективное считаю дело
Lana69, вот у меня проблема что на диких дрожжах оно даёт всего шесть градусов, потом небольшой контакт с воздухом а переливать часто приходится и оно киснет. Пробовал винные дрожи кидать не хотят бродить после диких. Так то с водкой смешать и все дела, и не заморачиваться. Но хочется то благородный вкус. Просто если бы хоть 12 градусов было выпил пол литра и все, а литр яблочной браги как то настораживает потреблять даже раз в неделю. Во всю растет виноград Изабелла чтоль, такой синий не большие ягоды. в наших широтах. На следующий год продолжу технологию думать. В этом сахаром испортил, чуть лишка и ушло в сладкий компотик.хотел винные дрожжи перезапустить, фокус не получился
вот в Минске водка норм, я привожу по 3-4 бутылки всегда.
Ну почему сразу смешивают… может, лакируют ?..
Ёрш-то да, дело хорошее, согласен.
Со студенческих лет уважаю !
На мой, если позволите, уважаемый коллега,
скромный вкус, ёрш хорош со светлым пивом.
А вот лакировочка — портером, стаутом...
Как-то так...
возможно, спорить не стану...
«Русский имперский стаут» — чем Вам не бренд?..
KONIX Brewery, питерская, если память не изменяет, пивоварня...
погуглите… качественный стаут, на мой вкус...
Я вообще фанат стаутов...
Как-то так...
Взаимно - , Уважаемая !
Я обычно балуюсь ореховым стаутом в «Косом Марксе» на Таганке…
Благодарю, учту !
на Чистых Главпивмаг — огромный выбор.
но я предпочитаю в банках покупать, когда в бар прихожу. что-то из кегов не всегда ливеру норм