rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании TSLab | Продолжаем дополнять полуавтоматический модуль

В предыдущей статье писали про планы шорта на эфире по 375 и хоть рынок просел в тот момент, спустившись в течении часа на уровень 365 — мы оказались вне игры, по «техническим» причинам. На самом деле в тслаб, в скрипте можно ограничить в свойствах направление торговли, например только в лонг или только в шорт, и как назло, был отредактирован старый скрипт с направлением только лонг, и потому не открылась позиция.

Не станем разглагольствовать о том, что цели были не достигнуты, и что не известно закрылась ли бы позиция в + или в -, так как трейдинг все же должен быть по факту, а не гипотетическим.

Что же на текущий момент? крипта растет, кто то сильнее кто то менее интенсивно, и мы не в позициий, к сожалению. Как далеко продолжится рост — не известно, и в данный момент мы не будем формировать позицию, а дождемся тех сигналов, которые сами пониманием.

Хотелось бы немного услышать обратной связи. Как считаете, что необходимо иметь перед глазами в трейдинге? какие кнопки в быстром доступе должны быть? какие параметры? Что хотелось бы ва, чтобы умел делать и был полезен для вас при торговле руками?
Например, невозможно 24 на 7 мониторить рынки, и быть всегда в тонусе. К слову вчера тестируя новое подключение к бинансу на фьючерсах коин, по бессрочному тикеру LINK, рассматривали просто пару тестовых сделок на отскок словить в коридоре движения цены от 10,800 до 11,100 но только при условии, что сформируется разворотный патерн, и обязательно хотелось обезопасить себя стопом. конечно, можно всю ночь ждать, а можно просто обьяснить роботу, что ему нужно сделать  и идти спать.
Потому, хотелось бы ваше мнение немного собрать, какие полуавтоматические решения, были бы для вас полезны? и далее мы их так же добавим в наш модуль, и выложим в открытом доступе.

  • обсудить на форуме:
  • TSLab
★2
в программе есть синтетические графики, в частности рейнж бары?
avatar

Иван Иванов

Иван Иванов, есть графики в шагах цены и указанном обьеме. то есть. вы можете указать объем 200, и все бары будут строиться с таким обьемом. или тоже самое в шагах цены. это по сути и есть рендж бары, но есть особый вид ренко — и их пока что не реализовывали в том самом классическом виде.
avatar

Компания TSLab

Компания TSLab, то есть  на этом графики следующий бар будет открываться на уровне закрытия предыдущего, после того как цена прошла указанные в настройках пункты?

на этом рейдж графике можно ставить индикаторы и советники, чтобы они брали данные с этих рейндж баров и чтобы советник открывал на этом графике сделки беря данные именно с этого  рейндж графика?
avatar

Иван Иванов

Иван Иванов, Да, можно все индикаторы и всю логику строить исходя из данных рендж баров.

skr.sh/s4lYQlHnuO4 вот таким образом выглядят бары — размер каждого бара равен 10 шагам цены, в данном примере. +- гепы

avatar

Компания TSLab

какие полуавтоматические решения, были бы для вас полезны

полезной была бы кнопка: «Сделать деньги».
работать она должна так: при нажатии должна делать деньги. при повторном нажатии перестать делать деньги. полуавтомат короче.
а-хахахахахахахахахаха!!!
avatar

Kapeks

Kapeks, это ближе к майнингу))
avatar

Компания TSLab

Полезно график где вместо фракталов Вильямса свечи.Причем фракталы не обязательно из 5 свечей.По любому количеству свечей типа  4-3 (7)  ..5-3(8)..7-4(11)  и тд.
avatar

ezomm

ezomm, ezomm, думаю, это реально реализовать, если предполагается что свеча определяется значением мин/макс/откр/закр/объем совокупности баров составляющих фрактал.
avatar

Компания TSLab

Компания TSLab, свечной анализ -это вершина в торговле графиком.Но его тоже можно совершенствовать с помощью программ.То что является шумом графика и создает иллюзию хаоса те углы -фракталы можно унифицировать с пользой, при этом оставляя трендовые фракталы типа 3 солдата ..5..8..9 солдат. Картина замысла рынка будет более ясной.Можно убрать внутренние свечи, но суммировать их объем к трендовым(внешним) свечам, делающим новую перемену. Я считаю что торговля и замысел рынка- это  рисовать идеального солдата, который состоит из 3х частей.Причем тело посередине и не меньше суммы теней. Объем его также средний.
avatar

ezomm


теги блога Компания TSLab

....все тэги



2010-2020
UPDONW