rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании TradingView | Рубль кажется готов

Рубль кажется готов
Мало когда было так же много факторов, в своей совокупности знаменующих окончание бычьей коррекции рубля (или же медвежьей коррекции USDRUB). 

В прошлом агрессоры предпочитали нападать на соседей в периоды междуцарствия — когда старый правитель уже мёртв, а новый не успел взойти на престол. Не будем сравнивать Министерство Финансов РФ с правителем, но слишком много всего совпало сейчас: отставка правительства, грядущие поправки в Конституцию (что не может не напугать иностранных инвесторов, и так не верящих в особую стабильность гос.строя и экономики РФ), годичные минимумы пары доллар рубль, отскок от трендовой, перепроданность инструмента на всех осцилляторах, неопределенность геополитической обстановки, всегда сильно бьющая по экзотическим валютам (коей является и RUB). 
Поэтому открыть лонг по USDRUB , снабдив его по возможности коротким стоп-лоссом (для умеренной модели — за прошлым минимумом в 55 руб., а для агрессивной — там же, но с каскадом докупок лимитными ордерами в диапазоне от 60 до 57 руб за доллар). 

Куда может привести рост инструмента, если он всё-таки начнется? Помимо явно бросающейся в глаза трендовой линии, мы видим и серию понижающихся с 2016 года максимумов. В полученном треугольнике высота его основания служит первичной целью для открытой длинной позиции. А от потенциальной точки пробоя треугольника близ его основания это и приведет нас к заветным 100 руб за доллар. Этот прогноз, конечно, чрезмерно смел, но не будем забывать об ажиотажном характере продаж рубля в двух прошлых ралли USDRUB последнего десятилетия. 

И, напоследок — ни один рост не выглядит как стенка, он всегда сопровождается коррекциями, поэтому элементы пирамидинга в плюсовой для сделки зоне также выглядят оправданными.
★2
Зарядили счёт под эту идею??
avatar

Sts

Посмертный счет))) уже писал свое мнение
Рабочий вариант
avatar

Константин

да будет так, аминь.
avatar

Oleg Korchagin

Во-первых, по разметке вроде как предел будет район 84, во-вторых, тарить по месячному таймфрейму, это ж когда он исполнится? 2022й год, не раньше?
avatar

Пётр Новак

фигура уже выродилась, а вы из нее стрелки рисуете
avatar

Sergio78

на недельках по пилят от лоев мржно покупать со стопом.
avatar

владиМир

Рисуете красиво… Смотрите как бы не разворотный оказался…
avatar

Николай

ну дык купляйте долляр, в течение 5 лет по любому в плюсе, токмо без плеч.
avatar

aldo

Судя по тому, как цена уперлась в нижнюю границу- не шибко то он и готов ))
avatar

Vovilnik

Кажется — креститься надо)
avatar

victorfk

Нижняя линия на вашем графике, примерно соответствует таргетируемой инфляции, поэтому за нее сильно не зайдет, ширина канала последние несколько лет около 13 руб, соответственно очередные хаи ждем на 75 руб, возможно к концу года. Не думаю что поведение ЦБ изменится со сменой правительства, соответственно ждать 100 рублей напрасный труд, это изменит кардинально инфляционные ожидания, этого никто не допустит, ну а то что все козыри у ЦБ в рукаве сомнений нет.
avatar

Александр

Вы же понимаете, что цели исполнения треугольника обычно минимальные, а далее они удваиваются, как минимум. Т.е. цели то могут быть и 200 за доллар.Что этому поспособствует? То ли обнародование БТГ и реактора холодного ядерного синтеза или чего то ещё, но всё равно приводящего к краху экономики углеводородов и их экспорта. Но в любом случае, бакс по 200 вы не получите на руки.Делайте выводы.
ты не представляешь сколько я таких идей видел. каждый раз рисуют треугольник на рубле и отправляют в небо. а максимум стрельнет 65
avatar

константин

стрелки на графике — это лишнее: не трейдеру решать за маркет куда ему пойти, а наоборот :)

и потом — это нерабочий график…
avatar

qxr1011

Четверть триллиона рублей забрали из банкоматов за несколько часов после появления слуха об отключении карт Visa. По словам замглавы Сбербанка Станислава Кузнецова, банк с трудом смог предотвратить массовую панику в стране

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/finances/22/01/2020/5e2862b19a7947184e4c1524?from=from_main
 рубль падает
 как можно столько денег забрать физически ???
Сергей Кружаев, легко. Когда рубль падает, а толпа ломится забрать свои обесценивающиеся с каждой минутой вклады.
avatar

Андрей

Рано ещё, рано
avatar

N M

 цена сходит немного на верх, а после сходит немного вниз, вот там мы и купим… ждём )))
avatar

N M

Все куйня, бакс на 200 идёт
avatar

Retired Trader

Бакс лет пять по 60 будет до приемника, так что лучше биткоин покупать
avatar

Magistr

Magistr, биток? ха-ха-ха. Вы верите в МММ?
На нем можно зарабатывать только в краткосрок.
avatar

N M

63,5-65 И то если дадут, потом 55
avatar

Ariec


....все тэги
2010-2020
UPDONW