rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | AUDUSD/NZDUSD: имеется уверенный восходящий тренд

AUDUSD

Австралийский доллар по пути нисходящей коррекции идти не стал. Вопреки ожиданиям, пара выросла, причем общий рост был достаточно сильным. Со второй попытки был преодолен ключевой уровень 0,7020, выступавший разворотным, после чего цена стремительно поднялась к уровню 0,7145. Этот уровень оказал сопротивление, поэтому его сразу преодолеть не получилось. Сейчас котировки торгуются как раз в этой области.
AUDUSD/NZDUSD: имеется уверенный восходящий тренд

Судя по всему, невозможность преодоления и закрепления выше этого уровня даст старт развитию локальной коррекции. К тому же, после столь бурного роста вероятность более-менее нормальной коррекции высока. А поскольку ключевые уровни сопротивления были преодолены, логично перейти с нисходящего приоритета на восходящий – после коррекции следует ждать нового витка роста.
AUDUSD/NZDUSD: имеется уверенный восходящий тренд

На данный момент закрепление пары ниже уровня 0,7145 будет означать старт нисходящей коррекции, которая может продлиться вплоть до уровня 0,7020. Эта отметка является ключевой, которая отделяет цену от развития нисходящего тренда. Поэтому достижение этого уровня станет сигналом к скорому возобновлению восходящего движения. В случае успешного теста и последующего отбоя от него, рост может возобновиться, где первой целью будет выступать последний локальный максимум на 0,7145 с потенциальным проходом до 0,7205.

Сигнал на углубление нисходящей коррекции и отмену текущего сценария будет получен при снижении пары ниже разворотного уровня на 0,6993.

NZDUSD

Новозеландский доллар повел себя аналогичным образом. Ожидаемой коррекции мы не получили, рост продолжился, поэтому сценарий не был реализован. Пара некоторое время проторговалась ниже сопротивления на 0,6564, однако впоследствии преодолела его и выросла к уровню 0,6667, немного выше которой сейчас и торгуется.
AUDUSD/NZDUSD: имеется уверенный восходящий тренд

Поскольку разворотный уровень на 0,6592 был преодолен уверенно, можно уверенно говорить о переходе к сценарию с восходящим трендом, который будет приоритетным в ближайшей перспективе.
AUDUSD/NZDUSD: имеется уверенный восходящий тренд

Тем не менее, это не исключает в целом вероятность нормальной нисходящей коррекции. Старт для нее будет положен, если цена вернется под уровень 0,6667. В этом случае, целью станет ближайшей уровень поддержки на 0,6592. Тест и отбой от нее даст шанс покупателям возобновить восходящую тенденцию к новым локальным максимумам с первой целью в районе 0,6719 и потенциальным проходом до 0,6758.

В свою очередь, при снижении и закреплении пары ниже разворотного уровня на 0,6564 будет дан сигнал на углубление коррекции.

23.07.2020

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill

1 комментарий
хорошо… но только не хвост виляет собакой… Валюты эти растут не сами по себе, а потому, что падает доллар…
avatar

теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW