rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | Золото обновляет свои локальные максимумы вместе с индексом S&P500

XAUUSD

Золото подросло с момента прошлого обзора и достигла первую целевую отметку на 1814. Потенциал хода оказался небольшим, поскольку предполагаемой коррекции к поддержке на 1773 не случилось. Цена, продолжив рост, столкнулась с сопротивлением как раз в районе первой цели. После этого началась консолидация под этим уровнем, где нижняя граница флета обозначилась на уровне 1791.
Золото обновляет свои локальные максимумы вместе с индексом S&P500

На данный момент котировки снова вернулись к уровню 1814 и пытаются его преодолеть. В случае успеха восходящее движение продолжится. Сигналов на снижение пока по-прежнему нет, хотя вероятность этого развития сейчас нарастает. Тем не менее, пока придерживаемся прежнего сценария на рост.
Золото обновляет свои локальные максимумы вместе с индексом S&P500

Поскольку визуально на графике можно заметить сильный уровень, выступающий верхним пределом флета на 1813, то можно предположить, что пройти его с первого раза не получится, что может привести к развитию локальной коррекции к поддержке на 1791. Последующий отбой от нее уже направит цену за пределы диапазона к новым максимумам с первой целью в районе 1825 и потенциальным проходом до 1837.

 Отмена данного сценария состоится при снижении в область разворотного уровня, расположенного на 1773.

S&P500

Индекс S&P500 продолжает свой рост, вопреки ожиданиям. Коррекция так и не состоялась. Котировки все же преодолели сопротивление 3177 и ушли выше. Последовавшее было снижение в область 3144 общий расклад не изменило, поскольку почти сразу после этого цена восстановилась к недавним пикам, где и торгуется в настоящий момент.
Золото обновляет свои локальные максимумы вместе с индексом S&P500

Вероятно, небольшое снижение в область 3116 было тем пределом коррекции, на котором она закончилась. А поскольку сейчас индекс довольно уверенно закрепился выше разворотного уровня, то разумно придерживаться сценария на продолжение восходящего движения.
Золото обновляет свои локальные максимумы вместе с индексом S&P500

Сейчас цена торгуется около образованного уровня сопротивления на 3224, что может привести к локальной коррекции в район текущей поддержки на 3177. Ретест и последующий отбой от этого уровня нацелит индекс к новым максимумам с первой целью на 3254 и потенциальным проходом до 3310.

Отмена данного сценария и возврат к сценарию с коррекционным снижением состоится при снижении цены ниже разворотного уровня на 3144.

15.07.2020

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW