rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Смарт Сток Инсайдер | Инсайдерская Торговля для дивидендных инвесторов. Exxon Mobil (XOM)

Инсайдерская Торговля для дивидендных инвесторов. Exxon Mobil (XOM)


Для того, что бы купить что-то надолго для «пенсии» вовсе не означает «купил и забыл».
Во-первых необходимо найти компанию которая платит достойные дивиденды и как минимум не прекращала это делать в предыдущие кризисы.
Во-вторых, надо знать когда купить.
В-третьих, если не хочется терять прибыль на эйфоричных взлетах, то и когда продать.
На последние два вопроса ответ подсказывают Смарт-Инсайдеры (программа  https://smartstockinsider.com/ ). А какую выбрать компанию для анализа по инсайдерским сделкам решите сами, хотя и в фильтрах программы можно найти свежие покупки среди тех, кто платит и повышает дивиденды за последние 10 лет.

Продолжим рассматривать наиболее популярные и перспективные компании, обосновывая моменты покупок следованием за более знающими управленцами — за Смарт-Инсайдерами.
Exxon Mobil (XOM). Выплачивает и повышает дивиденды вот уже 36! лет подряд.
Менеджмент получает акции за счет опционов и бонусов, поэтому продает практически постоянно, но не из-за того что ждет негатива, а просто для «зарплаты».
В то же время есть несколько инсайдеров, которые смело покупают в наиболее благоприятное, как они считают, время.
На данный момент при снижении цен на акции, текущая дивидендная доходность составляет 5%
Смарт-Инсайдер — Reinemud Steven. 
Инвесторам осталось дождаться его новой активности, новых покупок, что бы быть более уверенными в своих действиях, следования за знающим человеком.

Поиск компаний и анализ сделок смарт-инсайдеров производится с помощью программы Смарт Сток Инсайдер  https://smartstockinsider.com/ в том числе из списка Санкт-Петербургской биржи для  неквалифицированных инвесторов.
На присоединенных счетах ведется торговля по более широкому спектру, включая ETF на товары https://www.nenakhovcapital.com/avtosledovanie.
★5
Статистика сделок во вашим сигналам имеется?
Феликс Осколков, присоединяюсь к вопросу. Дает ли это преимущество обычному инвестору или тут важна трактовка сигналов, выбор компаний, какая то своя уже стратегия?
avatar

Александр Элс


....все тэги
2010-2020
UPDONW