rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Смарт Сток Инсайдер | Инсайдерская Торговля для дивидендных инвесторов. Apple Inc. (AAPL)

Инсайдерская Торговля для дивидендных инвесторов. Apple Inc. (AAPL)

Для того, что бы купить что-то надолго для «пенсии» вовсе не означает «купил и забыл».
Во-первых необходимо найти компанию которая платит достойные дивиденды и как минимум не прекращала это делать в предыдущие кризисы.
Во-вторых, надо знать когда купить.
В-третьих, если не хочется терять прибыль на эйфоричных взлетах, то и когда продать.
На последние два вопроса ответ подсказывают Смарт-Инсайдеры (программа  https://smartstockinsider.com/ ). А какую выбрать компанию для анализа по инсайдерским сделкам решите сами, хотя и в фильтрах программы можно найти свежие покупки среди тех, кто платит и повышает дивиденды за последние 10 лет.

Рассмотрим одну из популярных компаний — Apple Inc. (AAPL), которая относительно недавно стала выплачивать дивиденды, но интересна миллионам трейдерам и инвесторам. В Яблоке присутствует один единственный Смарт-Инсайдер (см его график ниже), но по ткому редкому их интересу тратить наличные на открытом рынке, можно любого инсайдера рассматривать как Смарт.
Инсайдерская Торговля для дивидендных инвесторов. Apple Inc. (AAPL)

Где бы и когда бы они не покупали, на сегодняшний день их доход впечатляет. Правда судя по затишью — коррекции не миновать... 

Поиск компаний и анализ сделок смарт-инсайдеров производится с помощью программы Смарт Сток Инсайдер  https://smartstockinsider.com/ в том числе из списка Санкт-Петербургской биржи для  неквалифицированных инвесторов.
На присоединенных счетах ведется торговля по более широкому спектру, включая ETF на товары https://www.nenakhovcapital.com/avtosledovanie.
  • обсудить на форуме:
  • Apple
★3
Странно. Продает на миллиарды, а покупает на миллионы. Объясните.
avatar

PALINDROM


....все тэги
UPDONW