Копипаст

Копипаст | Первые звоночки о будущем гоп-стопе США

Американский сенатор Линдси Грэм в эфире Fox News заявил, что Китай ответственен за смерти американцев из-за коронавирусной инфекции и за безработицу.«Пандемия началась из-за правительства Китая и его поведения. Это уже третья болезнь из Китая», — пояснил Грэм.Он отметил, что США должны «заставить Китай изменить свое поведение». «И я хочу начать списывать часть нашего долга Китаю, потому что это они должны платить нам, а не мы им!» — заявил сенатор.
ria.ru/20200411/1569893684.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_campaign=dbr&utm_source=YandexZenSpecial
★1
была когда-то такая поговорка: кто признался, тот и обосрался. Сдается мне, что все началось в США.
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), 
avatar

2153sved

Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), ну пи… ндосы, что сказать ещё…
avatar

Vlаdimi®

Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), мне кажется использовали обычную сезонную вспышку, ну зачем рисковать какими-то вновь созданными штаммами не зная как они себя поведут, когда есть старый известный коронавирус, у людей не на слуху в отличие от гриппа поэтому проще напугать. Всё остальное делают СМИ.
Что интересно есть мнение что в Ухане всё это начали так называемые комсомольцы, фракция в КПК ориентированная на штаты.
Ради таких бабок можно и весь мир коронаистерией накачать.
avatar

Eridanoy

Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), )))))))))была была))
avatar

Nikita $korohodov

Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), Сдается мне, что все началось в США.
Всё началось на Биржах, когда S&P-500 пошатнулся, что стало стимулом для активации вирусной истерии.  До сих пор учёные спорят о том, как вирус мог знать о рынках?
Китай как крупнейший держатель госдолга США тоже может выкинуть в рынок американские трежерис. Не представляю, как можно «списать часть долга» в гособлигациях США. Долг просто будет продан третьей стороне и всё. Поэтому что там сенатор болтает мало кого волнует.
avatar

Auximen

Auximen, так сенатор же и говорит, что не хочет возвращать долг Китаю… То есть не примет от них трежеря и наложит санкции на тех, кто их примет подешевке…
Auximen, 
Долг просто будет продан третьей стороне и всё.

как раз над этим и думают американцы
ништяк. 
avatar

GAURANGA

Вот и славненько- мировая экономика вышла из опасности, такими темпами американский долг повесят на каждого жителя планеты. А жителям можно будет всё прощать, потому, что они только называются «жители», на самом деле они «умиратели»!
avatar

Makc%

Makc%, А я давно предлагал Трапу принять закон где каждый наличный доллар, считается долговым обязательством(распиской) его держателя перед ФРС или Правительством США.

Так народ самостоятельно проситься будет в мир без наличных и тотального контроля. =)

avatar

VIKTORRR

Это будет последний день долларовой системы. Похоже америкосы сами себя закопают, главное не спугнуть их
avatar

Hunter Option

Hunter Option, а если у них просто нет вариантов? И так закопают и эдак, но ведь тут главное сначала закопать всех остальных )
avatar

Eridanoy

Eridanoy, Вся наша жизнь борьба, мне внушает оптимизм, то что в прошлом многие приходили с запада с желанием закопать нас, но в итоге мы их закапывали и в Париже и в Берлине. У Америкосов нет такого богатого опыта по масштабному закапыванию своих оппонентов, пока они отличались мелкими пакостями, а сейчас это уже не канает. 
avatar

Hunter Option

Hunter Option, СССР не проиграл войну, его разрушили свои же, вот по такой методике могут разрушить и РФ. И заявления Путина о том что вы там сами что-нибудь решайте после которого регионы стали ограничивать въезд и выезд со своих территорий настораживает.
avatar

Eridanoy

Eridanoy, Могут, но это только от нас зависит получится у них или нет. А временная свобода регионам дана Путиным с целью посмотреть кто есть кто и чего стоит, данная ситуация хорошо проявит всякое дерьмо, которое и вычистят после коронавируса. 
avatar

Hunter Option

Hunter Option, уже получилось, а народ СССР был более сплочён и образован чем население РФ. Сказки про путинские многоходовочки честно говоря уже надоели, мне ситуация больше напоминает Горбачёва в Форосе — слинял, а там как получится. Только напомню что в конечном итоге тогда Ельцин его обыграл.
avatar

Eridanoy

За этими не заржавеет. Когда речь идет о спасении их персональной жопы, в ход могут идти любые средства, церемониться и думать о законе (а также правах, свободах и прочей ереси мирных и тучных времен) никто не будет.
avatar

Geist

Geist, они ещё и Юру нашего, советского, Гагарина не любят! 
Равно как и Сталина. 
Вестников (Витковский), Сталина и я не люблю, а вот откуда известно, что Гагарина они не любят?
avatar

Евгений Че

Осталось объявить, что каждый держатель трежерис является не обладателем права получить деньги по ценной бумаге, а стороной обязывающейся выплачивать этот долг. Та-даааааам!
avatar

Пётр Новак

Пётр Новак, для всех остальных пока повод не придумали.
avatar

Eridanoy

А, это тот самый Линдси Грэм, который в прошлом году призывал разбомбить нефтяные обьекты Ирана? Как там с бомбежкой, все уже с землей сровняли?

У него еще много «дельных» предложений было, примерно как у нашего Жирика. Специальный клоун для особой секты избирателей. 
avatar

AP

Давно пора китайцам пизды вломить… если будет война с узкоглазыми можете расчитывать на меня
avatar

Kerby

Kerby, USA Армия ждет тебя сынок! Твой позорный недуг там в подвиг превратят. 
avatar

Hunter Option

AP, жирик может и устраивает клоунаду. Но он многое предсказал то что произошло.

Это говорит только о том что и в сенат США просочились придурки…
Первая ласточка прилетела Китаю от Израиля вообще то
avatar

Евгений Че

 этоже дефолт… по всем понятиям
Стоимость госпитализации с коронавирусом в Америке около $30000. При этом все основные страховые компании решили оплачивать полную стоимость лечения, не прося с пациентов ни цента. Проклятый капитализм.
avatar

Штраймл

Ну наконец то до них доходит что желтушники это скорее звери чем люди, что с неграми спать нельзя, что белый человек совершил катастрофу открыв европу для арабов… ох времена наступают интересные.
бабло то все побеждает, но не смерть.
avatar

Corona

Corona, ++++++++
Это то что я и хочу сказать всем придуркам тут…
avatar

Kerby

Kerby, ты бы лучше с умными поговорил а придуркам бесполезно обьяснять
а вы думали, что только у нас дураки во власти, нет они везде)
Это называется так.  Сначала создаем проблему другим, а потом помогаем ее решить.   Давайте разбираться.  Вирус активизировался сначала в Китае. И с самого начала китайцы начали скрывать и искажать реальную картину. Через купленных африканских чиновников ВОЗ долго продавливали дэзу, что вирус не передается от человека к человеку, потом что все под контролем. Потом резко перекрасились и тупо стали многократно занижать цифры. Кто-то еще верит что у них 80 тыс зараженных и 3 тыс погибших? Только в Ухане они после окончания карантина выдали на 26 тыс урн с прахом больше чем за тот же период прошлого года !  Известно что зараза возникает постоянно на мокрых рынках. И что. Опять тогуют кошками, собаками, мышами, змеями для их поедания. И все вранье ради престижа и сохранения лица. 
 Теперь за все придется отвечать. Репутация этой страны теперь ниже плинтуса. 

avatar

ОБЛИВИОН

Да это американский «Жириновский», кто его в серьёз воспринимать будет.
Ну в чем-то амеры правы, ведь китайцы жрут все вподряд, особенно летучие мыши — которые переносят без проблем для себя от чумы до эболы…
Ножки Буша им нужно начать уминать…
avatar

And_rey

And_rey, тише тише, а то услышат! Их там столько ртов, всё съедят, как саранча. Еда нам тоже нужна.
avatar

Pennyquick

Правильно, пора своё место знать. А то позиционируют себя как перавая экономика супердержава. А на деле мышей едят, всех видов во всех видах. 
avatar

Sahsa

Китай будут активно делать виноватым, чтобы было на кого списать быстрое обнищание американцев вплоть до голодных бунтов.
avatar

Abstract

Abstract, ептвою, на кого ТЫ будешь списывать быстрое обнищание россиян, которое нас неминуемо настигнет? Или будешь также покупать вонючую китайскую продукцию? Бабло важнее? А может стоит уже самим что то производить а не толкать в китай нефть а взамен г-но??
avatar

Corona

Abstract, ты кстати понял что москве кранты? Китайца пхай пхай, ага?
avatar

Corona

 Скоро пиндосы всем простят долги. Нахера им столько денег отдовать кому-то, если можно кинуть. Ну прям как 90-е только в миром масштабе. 
kiruha, поживем увидим
Просто этот сенатор читает меня https://smart-lab.ru/blog/605723.php
avatar

Австриец

Австриец, угу, я тоже
Давно пора покарать китаёз за их преступления!
avatar

AlexGood

Довыпендриваются же, Китай делает всё для всех, создадут валюту между Китаем и другими странами, и будут ее торговаться и доллар по пзде пойдет 
avatar

Тимур К

Скоро зачнут дураков и дур, всегда они были.
Ими легче управлять и обнищать их.
Феодализм возвращается.
avatar

френк

Как бы ожидаемо: двух зайцев убьют.
А китайцы спишут с апла и других все его активы. Так сказать — по коммунистически. 
avatar

LogikoMen


теги блога Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля)

....все тэги



2010-2020
UPDONW