Блог им. vlaimir

Разгадка идеальной женщины (мужчины)

Инвесторы и спекулянты на smart-lab.ru возможно, что ищут себе идеальных партнеров. И опыт таких поисков может разочаровывать.

Я разгадал загадку идеальной женщины. Она существует!!! Только это…

Идеальная женщина — это несколько женщин!

Одна занимается домохозяйством, другая проводит время с детьми, третья их обучает, четвертая — единомышленница, пятая — для наслаждения… Если благосостояние мужчины позволяет, то он может «собрать» себе идеальную женщину.

Найти же идеал в одном лице — это так же, как найти идеального врача, который и хирург, и офтальмолог, и терапевт, и психолог… Поиски идеала обречены, если не осознать, что он существует в комплексе архетипов разных женщин.

Разгадка идеальной женщины (мужчины)

Так же и идеальный мужчина — это набор из множества мужчин. Как в шутку говорят, мужчина может быть заботливым отцом, хорошим любовником, успешным в финансах. Выбрать можно только две характеристики из трех.

Искать идеального партнера — это глупость, потому что идеал существует только в воображении. В реальности это группа из разных людей.

P. S.
И помните, что если все же вы найдете идеального партнера, то окажется все как в притче:

Был один человек, избегавший брака всю свою жизнь. И когда он уже был на смертном одре, умирая в возрасте девяноста лет, кто-то из близких задал ему вопрос:

— Ты так и не женился, но никогда не говорил почему. Сейчас, стоя на пороге смерти, можешь ответить нам? Если есть какой-то секрет, раскрой его — ведь ты покидаешь этот мир. Ничто не может причинить тебе вреда.

Старик ответил:

— Да, у меня есть один секрет. Не то чтобы я был против брака, но я всегда искал идеальную женщину. Все годы, все отпущенное мне время сознательной жизни я провел в поисках, и так пролетела вся жизнь.

— Но неужели на нашей огромной планете, населенной миллионами людей, половина из которых — женщины, ты не смог отыскать одну-единственную идеальную женщину?

Слеза скатилась по щеке умирающего старика. Он ответил:
— Нет, одну я все-таки нашел.

Задавший вопрос был в полном недоумении.
— Тогда что же произошло, что помешало вам быть вместе?

И старик ответил:
— Она искала идеального мужчину…

 

Владимир Никонов

Ведущий старейшей в Рунете почтовой рассылки о саморазвитии (выходит с 2003 года).

Подписаться

★1
9 комментариев
А нахрена ее вообще искать? Я вот искал женщину всего с одним качеством -верность, не нашел, а вы тут про идеалы какие-то, совсем зажрались там
avatar
Так это уже получается не семья, а какая-то секта.
avatar
Boris, гарем.
Boris, нормальная шведская семья. Увы, у них тоже вариант из красной книги. 
avatar
каждая женщина по своему идеальна!
но истинная радость в их разнообразии.
не стоит зацикливаться на одной..
да и с возрастом вкусы меняются
avatar
актуально-насущный пост во все времена и для всех народов… Гармонии нет, как правило у семейств
avatar
Тут интересный момент… 80% теток хотят 10% успешных мужчин… это чисто природа… тетка понимает что иметь детей от неудачников тупик эволюции… и верх глупости...
Расказываю стори… рвботал я в центре репродукции человека… и пришла тетка… такая троечка с минусом… неказистая… и типа доктор хочу ребенка… но типа живет с мужиком который сам некрасив да и неудачник и подбухивает… а типа хочу от красвачика… доктор ей ну ок… нет проблем… вас типа естественно и приятно осеменить или просто шприцом… она ушла подумать
avatar
ves2010, как говорят, хочешь выйти за генерала, выйди за лейтенанта, а они хотят все и сразу, а сами то что из себя представляют? все считают себя принцессами, мужики не лучше, поэтому браки и распадаются, хозяйство вести не умеют, жертвовать привычками не умеют, а брак без этого невозможен. И да, многие неудачники — это результат этих самых прынцес. Непостоянство — имя твое, женщина
avatar
«Если б я был султан, я б имел трёх жён
И тройной красотой был бы окружён.
Но с другой стороны при таких делах
Столько бед и забот — ах спаси Аллах.
Не плохо очень иметь три жены,
Но очень плохо, а другой стороны.
Зульфия мой халат гладит у доски,
Шьёт Гули, а Фатима — штопает носки.
Три жены — красота, что не говори,
Но с другой стороны, тещи тоже три! ...»
avatar

теги блога Владимир Никонов

....все тэги



UPDONW