Блог им. Bishop

Почему надулся рекордный пузырь на фондовом рынке?

    • 13 января 2021, 15:28
    • |
    • Bishop
  • Еще
На ключевых позициях во всех крупных финансовых структурах находятся старики, древние как остатки мамонтов. Им всё-равно что будет через несколько лет. Перспектива их мыслей простирается максимум до послеобеденной сиесты. Хапнуть здесь и сейчас — это не только про Россию, это про весь цивилизованный мир, который находится в цепких остеопорозных пальчиках стариков. В этом смысле победа полуживого Байдена является квинтэссенцией маразма!

Почему надулся рекордный пузырь на фондовом рынке?
8 комментариев
По вашему «старики» надули пузырь что бы хапнуть до сиесты?
Даже не смешно 
Пузырь надулся потому, что Вы ни черта не понимаете в современных финансах! Через 10 лет надуют такой пузырь, что мало не покажется! Только 12 лет Вы прокричите — «Пузырь! Пузырь!» И в 2032 году он действительно лопнет! :) Прождете кризис кучу лет, а случится он не ранее 2032 года:)
avatar
Dr. Кризис, нет, лопнет он уже в этом году, возможно уже начался сдуваться. Здравый смысл на рынке уже давно отсутствует. 2021й станет годом «великого разочарования».
avatar
Bishop, Вас ждёт большое разочарование! Потому что Вы не изучаете и не прогнозируете кризисы. Но не расстраивайтесь! На рынке выигрывают не все. Тогда, а почему это должны быть Вы?!
avatar
Dr. Кризис, 13й год уже на рынке, видел всякое, но сейчас мы имеем дело с форменным безумием.
avatar
Bishop, никто не знает когда оно закончится.
Рынок может оставаться неправильным дольше чем кончатся ваши деньги на счете.

Все вокруг пузырится.
Это как игра с лишним стулом в детском саду.
Все понимают что стульев меньше.
Но музыка играет.
avatar
Bishop, пузырь дуется из-за перетока денег с депозитов, в 21, 22, и 23 переток только усилится. Новички читают гуру про голубые фишки и прочие заумные высеры. Поэтому котировки будут расти, и самое интересное, что это пузырь, а инфляция ограниченного количества доступных инструментов. К тому же ЦБ только усилит инфляцию из-за ограничений для неквалов. Так что все ваши прогнозы это и есть непонимание рынка в современном его состоянии.
Евгений Нагайцев, сейчас только вторая волна ковида, будет третья — самая сильная и не факт, что последняя. Российский рынок мгновенно нырнёт на дно вместе с нефтью. По сути повторится сценарий прошлой весны, но без последующего выкупа. И это без учёта огромных протестных настроений по всему миру и практически мёртвого малого и среднего бизнеса.
avatar

теги блога Bishop

....все тэги



UPDONW