Блог им. TraderPY

Про лечение и повторное заражение COVID

Меня на закрытой конфе Тимофей спрашивал чем я лечил Ковид.
Я честно ответил, что лечился кока-колой. Т.к. от вирусов ОРВИ лекарств нет.

А вообще меня удивляют люди, которые по любому чиху жрут горы таблеток и антибиотиков! Между прочим это всё токсично и угнетает иммунитет.
Про антибиотики есть мнение профи, что ни в коем случае не принимать:


Также тут Тимофей недавно задавал вопрос про повторное заражение Ковидом, приведя пример какого-то фрика, который после того как переболел в короной  в легкой форме, получил антитела. После это стал шляться по красной зоне и близко общаться с ковидниками… и в итоге заболел ковидом снова, но уже тяжелее с температурой 40.
Тут явная ошибка, т.к. возможности иммунитета вовсе не безграничны! У человека есть конечное число клеток иммунитета, антител, интерферона. Если эти резервы исчерпать частым контактом с огромным числом вируса, то разумеется можно заболеть снова.
Напрашивается аналогия! 

Человек пошел гулять по темным подворотням… и в итоге его избили 2 гопника. После этого он занялся карате/ММА/паркуром. И стал ходить по темным подворотням. И однажды в одной подворотне его избило 10 гопников, но значительно более сильно чем изначально избили первые два гопника. 
На этом основании чел сделал вывод, что карате/ММА/паркур хрень полная и не дает защиту от гопников!

По теме смотрим видео врача:



16 комментариев
Маску никогда не снимать! Даже при умывании, спать в маске, кушать тоже в маске.
Болел им месяц. 2.5 недели т-38.5-39.8.Где заразился-сложно сказать. Последние 6 месяцев старался ездить только на машине. В магазинах и др.местах ходил в маске. Степень поражения лёгких ниже средней:5-левое,25 — правое. Берегите себя. Хотя от него спрятаться не получится.
avatar
На втором видео картинка человека безумного, такие вели толпу в пропасть всегда.
Дело не в том нужно ли антибиотики когда загибаешься принимать,  тут все зожники станут пить т к экспреременты при 39 градусах вряд ли себе позволят...
А дело в том чтобы не принимать их годами чтобы они помогли к час икс, и не хавать всякую дрянь колбасы с антибиотиками и гормонами чтобы в час икс который бывает раз в 10 лет у каждого эти самые гадость антибиотики 1 раз, но конкретно помогли как мне недавно с поражением легких КТ1 кто в теме знает.
Я всем зожникам не то что не верю как вот на видео, а просто они для меня как те с индикаторами на графиках-прохожу мимо в шоке))))
На том Свете будем зожниками, а жизнь посвящать какой то дури не пить, жрать только это и то, ну чушь. Я понимаю монахи, там своя тема, уважаю. А зожники то кому молятся или на что???
Нет не осуждаю, но право такие посты улыбают.
Так автор что бы вы делали при 39 градусах? А при 40? Кока кола?)) Посто у вас была легкая форма, а я 2 раз переболел по ходу за 3 месяца и запахи не чую, правда возвращается. 
А написать то можно много че, но лучше не выпендриваться т к я тож говорил у меня иммунитет и на тебе... 
avatar
alexastrader, с каких пор врач-педиатр стал ЗОЖником?
Или от ковида мозги расплавились?
avatar
«Идио́т» — роман Фёдора Михайловича Достоевского.
avatar
Иван Иванов, спасибо за признание!
avatar
Аххаа. Иммунитет-шмунитет. Прокачай его до 80лвл и умри от цикотинового шторма. Иммунитет есть у всех живущих по определению, нет понятия хорошего и плохого иммунитета. И при резких воспалительных процессах назначают иммуносупрессоры чтоб свой же иммунитет не прикончил. При ковиде нельзя пить интерфероны, это усложняет течение болезни. Антибиотики нужно при пневмонии, иначе кирдык. Легкая форма не дает длительного иммунитета, вероятность заболеть повторно со сложным течением болезни выше чем у тех кто переболел серьезно с поражением легких.
avatar
Zed Dead,  ну у вас и винегрет в голове!
avatar
Павел, в любом случае это больше в эквиваленте iq чем хлебный мякишек в вашей
не болей, лекарства нет, антибиотики не помогают 
avatar
Zed Dead, я переболел ковидом без антибиотиков, пока вы там хлебным мякишком давились 
avatar
горы таблеток и антибиотиков!
Между прочим это всё токсично и угнетает иммунитет
Вам это интернет-последователи доктора Малахова рассказали ? Вы им поверили, и теперь несете свет знаний в массы ?
Сходите разок к РЕАЛЬНОМУ иммунологу. На платную консультацию — к КМН и выше. И потом совсем не удивляйтесь, когда пропьете месяц пару горстей антибиотиков, убрав из себя годами накопленную кучу болезнетворных микроорганизмов- и заметно оздоровитесь, и иммунитет станет лучше.
avatar
AndMax, я ходил к платному иммунологу и не раз))
Мне смешно читать ваш бред 
avatar
Нет никакого конечного числа клеток, делиться они могут сколько угодно, а для синтеза антител и делиться особо не нужно. И понятно что никакая красная зона не позволит вдохнуть столько вирусов сколько будет их воспроизводиться в самом инфицированном организме.
Так что он не повторно заболел, а в одном случае был не коронавирус.
avatar
Павел, у вас и коробки нет, думаете нижней частью спины )))))
avatar
Eridanoy, очередное либеральное хамло!
avatar

теги блога Павел

....все тэги



UPDONW