Блог им. sfbankir

Сишка по 80000 точняк откроется

Я бы даже по 80100 ее б ждал со шпилями 79700-80250,
И дальше похоже наверх смотрим
ИМХО
---
Обновление на 10-30:
Однако спроса на нал пока не наблюдается
Доллар продают от 81..
Оптом от 80.60 (бкс, заубер)

---
11-00
Красиво росли, достаточно уже?

Сишка по 80000 точняк откроется
★1
61 комментарий
очередной черный день у нас
avatar
incognita, Благо есть запасы.
Черный день чем хорош, выиграет тот у кого больше ресурсов.

Сталин считал, что Гитлер не нападет, тк у него не хватит ресурсов на войну с СССР. Ну и не хватило. И под Москвой и в Сталинграде и под Курском.
avatar
sergik99, и что в итоге? Не надо было нападать, потому что ресурсов не хватило.
avatar
аминь
avatar
точно точняк?
вот вопрос покупать или продавать
avatar
80200 открытие будет 
avatar
500пп чё гадать то
avatar
80 пролетим с утра полагаю, но не удержимся после обеда, скорее всего
avatar
на 9.28 уже подняли на 400 пунктов. где-то 80300…
avatar
Да. Судя по тому как летит нефть, 80 должны легко взять
avatar
Вот потому что многие так думают как раз им там могут наливать хорошо. Всё равно потом вниз. Ну дойдёт он до 85 а к экспирации 72-73 будет. Когда нефть по 20 была и падала доллар сильно падал что ли? Кстати на прошлых выборах за неделю с 63 до 67 ушёл. А через 3-4месяца был 58
avatar
shouch, ниже 75 не будет теперь до очередной деноминации.
avatar
John Wayne, я тоже так думал когда сидел в салоне оформляя авто в кредит за 3 ляма имея при этом валюту, потому что пока ехал в салон 200 км доллар подрос с 73 до 86. Пришлось потом по 65 продавать и закрывать кредит. Так что всякое бывает. Да и после 36 рублей в 1998 мало кто верил в 23 в 2003 или в 2004 сейчас не помню точно.
avatar
shouch, ключевой фактор в том, что за год-полтора до того, как курс был 86, он был 32. А теперь ситуация другая, курс 32 последний раз был уже 6 лет назад. Уже накопилась критическая масса инфляции, чтобы сходить существенно выше 80. Откаты бывают после очень сильных движений вверх. Пока что вверх мы ползём очень плавно. Потом, по идее, должны стрельнуть быстро, и уже только после этого будет какой-то откат. Но явно не ниже 75, опять же.
avatar
John Wayne, а кто стрелять то будет? На какие шиши? Спекулянты? Ну они как стрельнут так и откатят. Тогда было много рублей, за которые в европе можно было дёшево покупать товары, но у нас по ним давали 10% и никто на баксы их не менял до поры до времени. А сейчас то у тех же самых людей их уже нет этих рублей да и рубль на европейских просторах стоит уже горааааздо дешевле чем стоил тогда. Вот Вы лично если купите бакс то для чего? Скорее всего чтобы продать. А он от этого не вырастит. Он вырастит только если все его будут покупать в одностороннем порядке без перспективы продажи в будущем за рубли.
avatar
shouch, стрелять будет ЦБ. Больше курсом рубля не управляет, по большому счёту, никто. На какие шиши? Рублей он может выпустить сколько угодно. Баксы у меня для того, чтобы купить российские акции на дне. Это будет одновременно дно по рублю и дно по акциям, так как падают они одновременно. Поэтому, например, сидеть в рубле, но не покупать акции, — это шизофрения. А если акции покупать рано, то и в рубль выходить рано.
avatar
John Wayne, вот Вы сами и ответили. Баксы Вы продавать будете как и все соответственно цена бакса уйдёт туда же откуда и пришла, Вы же не думаете что Вы один такой с баксами ждёте дешёвых акций.
avatar
shouch, тут цена будет определяться центробанком, а не только спросом и предложением. ЦБ будет ронять курс. Следовательно, и баксы потом будут меняться на иное число рублей, даже если все будут сдавать разом. Поэтому туда же, откуда пришла, уже не вернётся.
avatar
John Wayne, ронять курс чего? И если так надо рубль девальвировать это в 2 счёта ему сделать, только вот кто потом будет кормить пенсионеров малоимущих и силовиков. На счёт не вернётся я бы не зарекался, на рынке бывает всё. И как раз чем больше людей думают что не вернётся даже когда видят что возвращается, всё-равно продолжают думать что не вернётся, это и есть возврат.
avatar
shouch, лично моя фантазия, завтра затолкают насколько смогут, потом выходной. А в четверг ливанут пару сотен с открытия и побегут все в обратную сторону к 72м например а с момента как дёрнули с 76 наверх уже более 15 ярдов продали, ведь их же не только покупают их же кто-то и продаёт а к споту ещё и фьючи и опционы. 
avatar
shouch, да просто он ещё толком и не ушёл-то никуда. Даже меньше гораздо, чем в 2009 году. А в 2009 году всего-навсего какой-то американский банк накрылся, запутавшись в собственных спекуляциях. Сейчас-то предлог посерьёзнее будет. Хотя бы на курсе 100 уже можно начинать рассуждать, вернётся назад или нет. От 100 — да, скорее всего, какой-то откат назад уже будет. ЦБ рубль опускать, судя по всему, будет медленно. Начал с января, и уже 10 месяцев льёт. В марте рванули вверх преждевременно, но вернулись на прямую. Силовики и так не бедствуют. А пенсионерам индексируют пенсию насколько положено. Это нам с вами надо думать, как накопления уберечь. А с пенсии жить можно без всяких забот.
avatar
shouch, зависимость курса от цены на бочку от меня и даже «многих кто так думает» никак не зависит. Я торгую сантимент. Даже если рубль укрепится, что с того? Если рынок даёт возможности надо ими пользоваться
avatar
shouch, по эллиоту я бы ждал 65-63.7 начало 1 волны, ну собственода пускай биток растет дальше, мне прибыль достаточна. я думал вообще 70 не сделает
avatar


avatar
Кто бы сомневался.
avatar
Чем выше откроемся, тем ниже закроемся
 Тут самое главное без гэпов вверх лезть. А то полезут, как обычно, назад закрывать потом.
avatar
Прямо идём по сценарию 2014 года
kiselev, но есть нюанс.

1. В 2014 было другое отношение м2/звр.
2. В 2014 такого никто не ждал и все булки расслабили.
avatar
quant_trader, сейчас многие тоже не ждут. Даже здесь полно наивных надежд, что скоро бакс уйдёт на 72. А кто на рынке не сидит вообще в танке. Как в 2014 побегут в м-видео сливать рубли когда бакс будет на хаях
avatar
ruswind, сливать то нечего уже сейчас не 2014
avatar
quant_trader, звр фигня. Сегодня они есть, завтра нет. Главная разница с 14 годом это экономическое давление запада с перспективой усиления и отсутствие перспектив углеводородов.
avatar
aea_neon, это если вы ведёте волну икс, а если 2 закончилось и мы в трешке, то обязано
Говорят щас зальют рост…
Часикам к 11 — 12, посмотрим, я б пофиксился бы, но не шортилсяб пока
avatar
Sergio Fedosoni, не залили, выше прет.
avatar
Ив Ив, зальют с максимального уровня, когда переть перестанет, так эффективнее
avatar
Sergio Fedosoni, по моему таймингу локальный топ начало этой недели. С этой точки пара стратегий закроют лонги и уйдут в аут на несколько дней.
avatar
Sergio Fedosoni, Эльвира на ушко нашептала?
kiselev, в сигнале написала))
avatar
aea_neon, ну чё, как там дела?)
avatar
Щас еще ждем негатива по короне, его отыграем… И можно возвращать в <80
avatar
aea_neon, 95 120 и150 цели… Посмотрим. Если нефть лот обновит 120 точно сделаем


Ну что, хорошего понемножку, красиво росли же…
avatar
Sergio Fedosoni, объем торгов падает цена растет эти дни, о чем это говорит?
avatar
Эх, хотел ведь на той неделе колов набрать под выборы…
aea_neon, за нарушение этого закона какая статья светит? :-)
avatar
deke, Зона 65-63.7
avatar
aea_neon, сурово, может все-таки условные 72?
avatar
deke, 72.56, 
avatar
aea_neon, я на глазок прикинул, там зона проторговки 72.5-73.9 примерно
avatar
aea_neon, не должно?
avatar

теги блога Sergio Fedosoni

....все тэги



UPDONW