Блог им. Marek

Equinor 29 октября 2020г проведет веб-трансляцию с объявлением результатов 3 кв 2020г

Телефон для участников: Дания: +4578150108
Франция: +33170750719
Норвегия: +4723963938
Соединенное Королевство: +443333009264
США: +18335268397 

Пин-код участника : пин-код не требуется

Конференцию аналитиков будет проводить финансовый директор Ларс Кристиан Бахер, и на этот раз она начнется в 11:30 по центральноевропейскому времени. 


Смена финансового директора Equinor
23 октября 2020 
Исполнительный вице-президент и главный финансовый директор (CFO) Ларс Кристиан Бахер уходит с должности в Equinor ASA с 1 ноября 2020 года. Бахер останется в компании до 31 мая 2021 года.

С того же дня Свейн Скей был назначен исполняющим обязанности исполнительного вице-президента и главным финансовым директором, и в силу этой должности он будет членом корпоративного исполнительного комитета Equinor, подотчетным главному исполнительному директору.

«После почти 30 лет увлекательных испытаний в Equinor пришло время заглянуть в будущее и увидеть новые возможности за пределами компании.  Я благодарен за интересные роли, которые компания давала мне на протяжении многих лет», — говорит Ларс Кристиан Бахер.

«Я хочу поблагодарить Ларса Кристиана за его большой вклад в развитие и управление Equinor. Ларс Кристиан за свою карьеру успешно выполнил свои важные оперативные руководящие роли как на норвежском континентальном шельфе, так и на международном уровне. В качестве члена корпоративного исполнительного комитета более восьми лет, сначала в качестве главы международного бизнеса, а в последние два года в качестве финансового директора, он помог сформировать и укрепить компанию. Я очень ценил наше тесное сотрудничество и желаю Ларсу Кристиану всего наилучшего в будущем», — говорит Эльдар Сетре, президент и главный исполнительный директор Equinor.

«Я также хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы поприветствовать Свейна в корпоративном исполнительном комитете. Благодаря своему многолетнему опыту работы в области финансового директора и на других руководящих должностях в компании, он пользуется большим уважением как в Equinor, так и за его пределами», — говорит Сотре.

Присоединившись к Equinor в 1991 году, Ларс Кристиан Бахер занимал ряд руководящих должностей, в том числе в качестве менеджера по установке морских установок на месторождениях Норн и Статфьорд на норвежском континентальном шельфе (NCS). Он был старшим вице-президентом по операциям Gullfaks, а затем по региону Тампен. Бачер отвечал за процесс слияния морских установок Norsk Hydro и Equinor. Он был старшим вице-президентом и региональным менеджером Equinor в Канаде, пока в сентябре 2012 года не был назначен исполнительным вице-президентом по развитию и производству International (DPI). Он занимает должность финансового директора с 1 августа 2018 года. Бахер будет работать в компании до 31 мая 2021 года.

Скей пришел с должности старшего вице-президента по управлению и контролю за производительностью финансового директора.

С момента прихода в Equinor в 1996 году Скей занимал несколько руководящих должностей в области финансов, развития бизнеса и экономического анализа, в том числе в качестве старшего вице-президента по финансам и вице-президента по развитию международного бизнеса, реализации проектов и экономическому анализу.

Скей имеет степень магистра агрономии в Норвежском университете естественных наук (NMBU) и степень в области финансов в Норвежской школе экономики (NHH). 
www.equinor.com/en/news/20201023-change-cfo.html


теги блога Марэк

....все тэги



UPDONW