Блог им. mihaylets

Теория заговора в действии. Почему Китай менее активно работает над вакциной?

Вот такой интересный график мне попался, на нем показаны портфели разработчиков вакцины по странам (предзаказы на человека). Китай, в котором 1.5 миллиарда человек очень сильно отстает от остальных стран, со значительно меньшим населением.
Stacked bar chart showing numbers of vaccine pre-orders by doses per capita for various countries
Еще один вопрос, который не дает мне покоя, как может быть так, что в Индии, со схожим размером населения 6.3 миллиона случаев, а в Китае всего 85 тысяч?

Хотя я и не сторонник различных теорий заговора, эта ситуация и цифры явно указывают на то, что мы точно чего-то незнаем о китайском вирусе.

Востоковед Николай Вавилов «Госпереворот в Китае», «Тоннель под западным миром. Что будет с Китаем через 5 лет.» и т.п. многое объясняет.
avatar

Elochka

Мы (нормальные люди) всё знаем о китайском вирусе, у него только на оборотке написано made in China, по факту обёртка американская. Кто больше всех пострадал?! США! Страна с самой передовой медициной, со средним количеством населения, с «одноэтажной Америкой», с «личным автотранспортом», с не самым бедным населением. Парадокс?! Да нет! Чтобы создать истерию в телеящике, надо обязательно владеть всеми каналами сбыта инфы, а оные есть только у США. Европа в этом плане — просто союзник. Китай — красную ленточку флешмобу перерезал, так наиболее убедительно, потому что они всё время в масках и без вирусов ходят, потому что экология гамно. 
Цель понятная… за каждым пиаром скрываются деньги. Главный раздатчик денег ФРС. У неё уже осенью странные события происходили на рынке Репо. Вирус вовремя подоспел. Каждый раз повышение ставки в США сопровождалось выбытием неэффективных пузырчатых компаний, для этого оно и делалось «остудить рынок». А сейчас что?! Благодаря гавёновирусу эти компании ещё больше распузырились, т.к. под эту тему ФРС снизила резко ставку до 0,25 и начала снова свои QE. Так кто оказался больше всех в шоколаде?! Ищи кому выгодно!
Ну а относительно других стран, вирус показал кто кому подчиняется! Расставил все точки над Пу, как говорится. Мир объединился так, как-будто к Земле летит метеорит и надо срочно сброситься деньгами на шатл для Брюса Уиллиса… На страны третьего мира в обычной жизни хй  санкции ложат, а как пришла разнарядка по подделке вирусной статы, так те в передовиках оказались… Разве это не показатель, того, что хозяева наших стран вовсе не чебурашки в телевизоре, который из них культ личности делает?! Хозяева у всех за бугром! А все эти ВОЗ, НАТО, ОБСЕ, ВТО, ООН управляются теми же боссами через прокладки в виде Бурухтанов азиз Мамбековичей из Эфиопии. США даже решили выйти из ВОЗ для убедительности))) Выйти из себя — решили США))) 
Короче вирусня сдуется как мыльный пузырь… точно также как до этого слились: спиннер, игил, покемон-гой и прочая лабуда раскрученная американскими масс-медиа.
Бузил Ли-Репейник, Обычно я с вами тихо не соглашаюсь, но тут вы на мой взгляд прямо в точку написали. Я бы ещё добавил, что ООН проводит особо целенаправленную подрывную деятельность в Индии, включая провокации бойни в Кашмире и натравливание на Индию мусульман. И в случае со сбитым якобы Турцией армянским самолётом тоже чувствуются ручки ООН. А кто сейчас пытается нагнуть Белоруссию и сделать там новую Украину, используя рты европейских лидеров? А мошенничество ОЗХО с делом Навального? Злодейства ООН можно долго перечислять.

Англосаксы (британские и американские) и ряд евреев, стоящие за ООН, исторически колонизаторы. Так они ими и остались, просто спрятались за маской. И либо мир сейчас даст им отпор, признав в ООН и их хозяевах реальную мировую угрозу и сверхкриминал, либо пусть готовится к особо изощрённому снасилованию.
Бузил Ли-Репейник, с удовольствием прочитал!
avatar

Виталий

Фейковирус появился аккуратно под очередной экономический кризис, который назревал с 2018 года в США, под этот фейковирус надулись финансовые пузыри и продолжают надуваться сейчас. Прикрытие идеальное, так ещё и помогает удерживать капиталы на фонде, без фейковируса это бы не удалось.
avatar

Cookie Monster


теги блога Андрей Михайлец

....все тэги



2010-2020
UPDONW