Блог им. TraderPY

Почему запрещают гулять в парках?

Меня давно мучила загадка, почему у нас очень особенно тщательно запрещают гулять в парках в период эпидемии коронавируса? Та же людей мало, свежий воздух! Ведь по логике, шанс встретиться с вирусом минимальный… или нет?

Я недавно совершил вылазку в парк! Я очень сильно рисковал… и я в шоке от увиденного!

Почему запрещают гулять в парках?
Почему запрещают гулять в парках?
Почему запрещают гулять в парках?

Почему запрещают гулять в парках?

Почему запрещают гулять в парках?

Вирусы загадили все дорожки и тропинки! Мне очень повезло, что я не встретился с вирусами, устроившими такое безобразие!

Сейчас думаю об установке решеток на окнах для защиты от вирусов! Ибо скоро у них кончатся деньги и еда… и они могут прийти ко мне в гости.



★1
39 комментариев
Агриппина, в детстве по такому парку бы мы лазили весь день с удовольствием!
Это где? Какой город?
avatar
No pain-no gain, Санкт-Петербург
avatar
Павел, где конкретно тогда это место? Сегодня гулял в сосновке было норм
avatar
No pain-no gain, Орловский заказник
avatar
Павел, таких мест в Питере полно. в районе Долгого озера сделали парк отдыха. видимо влили кучу бюджетных средств, но если отойти на 10 метров в кусты, там просто свалки (горы мусора почти по пояс) ещё от прошлогодних и позапрошлогодних щащлычников-быдлячков. и никто это не убирает, вообще.
avatar
all silver, но это же заказник! Охраняемая природная территория!

avatar
Павел, а быдлу это по барабану. мы как-то приехали на залив позагорать и начали свой отдых с получасовой уборки территории. не знаю как в других городах РФ, но за два года в Германии я не видел столько мусора, сколько можно увидеть в спб, просто зайдя во двор скажем на Караванной, что в десятке метров от Невского, а мочой там воняет аж глаза ест.  
avatar

     Правильный ответ — удаки потому что! 

     Но и это не совсем так. В парке много деревьев. А в каждое дупло — по камере не засунешь! Вдруг Вы со своими сподвижниками в парке начнёте распивать распевать «Варшавянку»? Господина Собянина али кого там ещё из своих ленинградских расстраивать? Словом всяческим поминать? 

     Лучше вас арестовать и приштрафовать «на упреждение». Непорядок ибо! 
Запрещают, чтобы чувствовали, что власть крепка!
Rostislav Kudryashov, во!

Но власть крепка, и танки громко-быстры!
И самолёты по небу летят!
Гулять по лесу могут лишь министры.
А нас пускать в берёзки не хотят!

     Позорррррррр! 
Агриппина, это дом рядом с заказником
avatar
Человек — самое грязное животное. Земля станет прекрасней, если все вымрут от коронавируса.
Георгий Мозалёв, так или иначе, но земля все равно погибнет
avatar

shprots, Это не значит, что можно везде гадить.

Вы идёте по парку и видите симпатичную девушку, почему бы её не изнасиловать и убить, ведь она всё равно погибнет?

Георгий Мозалёв, если я пишу, что Земля всё равно погибнет — это не значит, что можно везде гадить. Вы идёте по парку и видите симпатичную девушку, почему бы её не изнасиловать и убить, ведь она всё равно погибнет?
avatar
По берегам рек и озер последствий от присутствия таких вирусов еще больше. 
Раньше мусора было меньше, потому что тары больше было стеклянной, пакетов меньше. А сейчас кругом один пластик. Прогресс. Когда у меня собака была, я собирал мусор на пятачке, который было убирать под силу одному. Потом узнал, что знакомые парни сами организовались и провели субботник. Другой вопрос, что сваливаем в мусорку и все это едет за город. Хотя в Японии очень интересные циклы на мусорном заводе. В Европе, если не ошибаюсь, Швейцария у соседей мусор покупает.

Друг мой до сих пор, гуляя с собакой, мусор собирает. Люди потихоньку перевоспитываются. Обратите внимание, на сколько больше людей стало за своими собаками какахи убирать.
всё просто, потому что другие запретили. у нас всё по шаблону, где-то по легче, где-то по жёстче, но многое под кальку тех, кто применял это раньше. я вот тоже в толк не возьму, почему в пятёрках и магнитах собираться можно и в очереди плотно стоять или в банках (был в ВТБ, свободного места нет, даже стоя), а в бассейн поплавать на отдельной дорожке, или в ресторане поесть за отдельным столиком, вообще запрещено. 
avatar
Balboa, Европа разная. во Франции за такое наручники одевали и в участок везли. глупости везде хватает.
avatar
Пипец, люди хуже вируса.
avatar
Balboa, Германия да. там вменяемые власти. а Франция, а Италия (чуть позже) и многие другие?
avatar


avatar
потому что парк — общественное место. и никто не может поручиться, что ты там будешь в одиночестве. точнее может ты и будешь там сознательно находиться один или вдвоем. но открыв для посещения парк нужно быть готовым к тому, что соберутся и многолюдные компании с соответствующим эпидем-эффектом. все пространства на этот предмет не проконтролировать.
avatar
"Радиации не существует! Я ее не вижу! Её нет!" — были его последние слова…
avatar
по моему так почти везде лет эдак 30
avatar
обычная естественная среда обитая россиян
наблюдается повсеместно на этой территории
avatar
Я тоже не понимаю, зачем люди надевают макси, когда гуляют в парках. Только же вред. Вспоминаю поговорку «Заставь дурака Богу молиться». Или я не прав?
avatar

теги блога Павел

....все тэги



UPDONW