Блог им. Marek

Delta Air Lines: Минфин предоставил чрезвычайную помощь $5,4 млрд для выплаты зарплат сотрудникам компании

Минфин США предоставил чрезвычайную помощь в размере $5,4 млрд для выплаты зарплат сотрудникам компании.

Дата: вторник, 14 апреля 2020 г.
После обсуждений с министерством финансов США мы достигли соглашения о предоставлении чрезвычайной помощи в размере $5,4 млрд, что является частью экономического стимула, принятого в рамках закона CARES, одобренного Конгрессом и Президентом.

Мы благодарны членам Конгресса и Администрации за признание важности наших людей и нашей отрасли. Финансирование, наряду с принятыми нами мерами самопомощи, предотвратит сокращение расходов и снижение ставок до конца сентября, несмотря на 95-процентное снижение пассажиропотока.

С начала пандемии мы сократили 80 процентов нашего графика; объединенные средства аэропорта и закрытые многочисленные клубы Delta Sky; приостановленные несущественные эксплуатационные и капитальные проекты; сократил наземные заслуги и почасовые графики на 25 процентов; сократить оплату труда офицеров и сотрудников уровня директора; и с благодарностью принял замечательные 35 000 добровольных отпусков персоналом Delta Air Lines. Мы также привлекли более 3 миллиардов долларов новых денежных средств в мартовском квартале.

Эти шаги, взятые вместе, имеют жизненно важное значение для защиты будущего Delta в течение следующих нескольких месяцев, поскольку у нас действует минимальный график предоставления основных услуг тем, кто должен путешествовать.

Соглашение с Казначейством включает $5,4 миллиарда из программы поддержки заработной платы. Выплата включает в себя необеспеченный 10-летний кредит под низкий процент в размере $1,6 миллиарда, и Delta предоставит правительству варранты на приобретение около 1% акций Delta Air Lines по цене $24,39 за акцию в течение пяти лет.
www.sec.gov/Archives/edgar/data/27904/000168316820001200/delta_ex9901.htm

★1

теги блога Марэк

....все тэги



UPDONW