Блог им. TraderPY

В Италии 101 летний пациент вылечился от коронавируса

В Италии 101 летний пациент вылечился от коронавируса — возможно два варианта: либо вирусы сочли его совершенно бесперспективным или врачи!
Известно, что итальянца выписали из больницы в курортном городе Римини. Пожилой мужчина был госпитализирован на прошлой неделе.
https://lenta.ru/news/2020/03/26/zdorov/
Тем временем Италия ставит новые рекорды! В ней от коронавируса умерло уже более 7000 человек, тогда как в Китае около 3000 человек!
Скорее всего проблема в медицине Италии:

Страшная статистика смертности от коронавируса в Италии!
Попав в больницу врачи начинают «больного» обкалывать лекарствами, пичкать таблетками, антибиотиками… там траперин, штраперин… Это всё химия с космической токсичностью! Естественно пожилые люди этого не выдерживают! Это и молодежь не всегда выдерживает!

Аналогичные проблемы есть и в России! Единственное — у наших врачей еще осталась некоторая свобода выбора лечения, а не тупое следование протоколу. Вот пример как наши врачи залечили молодого парня от коронавируса:
 Лежащий с коронавирусом в московской больнице чемпион мира по кайтсерфингу из Петербурга Петр Тюшкевич сообщил, что повторная томография показала три очага пневмонии у него в легких. На первых снимках там было «чисто».
Вечером 24 марта Тюшкевич сперва поделился радостью — впервые за 12 дней он вышел из палаты. Однако дальше позитивное кончилось — повторная компьютерная томография показала, что у него вирусная пневмония. По его словам, когда его только привезли в Коммунарку, первый такой анализ вируса в дыхательных путях не выявил, поэтому лечили в первую очередь симптомы — сбивали температуру, избавлялись от кашля «больной собаки» и простуженного горла. «Через 12 дней решили сделать повторный снимок, который показал что в легких уже три очага, которые называются пневмонией». По его словам, половина врачей считает, что у нее вирусный характер и антибиотики не помогут, другие уверены что «срочно нужно колоть». Больным коронавирусом, утверждает спортсмен, врачи советуют делать снимки каждые пять дней, чтобы предотвратить пневмонию.
https://www.fontanka.ru/2020/03/25/69049693/

Напоминаю — ему 32 года! За 12 дней лечения ему налечили вирусную пневмонию!

Тем не менее, не стоит проявлять легкомыслие в том, что касается безопасности окружающих и даже собственного здоровья! Мишустин абсолютно прав!
Чувствуешь себя плохо — сиди дома! А то и в больничку загремишь! И тогда это будет последнее, что ты увидишь:
В Италии 101 летний пациент вылечился от коронавируса


Апдейт!
Один из высокопоставленных сотрудников управления ФСБ по Петербургу и Ленобласти подхватил коронавирус, но в Боткина ехать отказался. Два дня назад он был на работе и прекрасно себя чувствовал. Недомогание он почувствовал вечером 24 марта, вызвал врача и заперся дома, вскоре тест на коронавирус показал положительный результат. При этом от госпитализации он отказался, лечиться от легкой формы Covid19 чекист намерен дома!
https://www.fontanka.ru/2020/03/26/69053839/



хорошая новость для обнулившегося
avatar

Николай

Николай, а ему то что? Он в желтом скафандре
avatar

Павел

Павел, и спит в нем?)))
avatar

Николай

Николай, Он же не спит!
avatar

Павел

Павел, прям желтая подводная лодка)))
avatar

Николай

Ничего, придет Брюс Виллис и всех спасет.
Так во всех голливудских фильмах.
avatar

PSFM

Слышь, марафонец, ну запостил ты инфу о 101 летнем пациенте. Ок. Тема животрепещущая))).
Но вот зачем было еще копипастить, написанную безграмотными журналистами историю про Петю. Ну не понимаешь ты ни фига в медицине, так зачем давать свое суждение о том, что ему налечили вирусную пневмонию!
Эксперты-хайполовы, блин!
Анатолий Батухин, я понимаю уже поболее некоторых)) Так что не надо тут!
avatar

Павел

Павел, понимаешь, ок. Поясни некоторым, что значит налечить вирусную пневмонию.
Анатолий Батухин, это значит сбивали температуру, избавлялись от кашля «больной собаки» и простуженного горла. Т.е. мешали организму бороться с вирусом
avatar

Павел

Павел, понял, вопросов больше не имею. Благодаря вам я понял, чем занимаются врачи во всем мире. Они всеми силами мешают организмам бороться с вирусом. А те кто все таки выходят из больниц живыми, делают это не благодаря медикам, а вопреки. Слава ероям, они побеждают не только вирус, но и врачей!   
Анатолий Батухин, не во всем мире, а вот в Италии, Испании и Франции судя по статистике летальности коронавируса всё так и происходит 
Но Ваша мания величия не позволяет это видеть! Белый халат разум застил!
avatar

Павел

Павел, у меня нет мании величия, я человек феноменальной скромности и терпения. Именно благодаря этим качествам  я спокойно общаюсь с людьми, которые в каждом высказывании противоречат самом себе.

Значит в перечисленных вами странах из-за того что врачи мешают организмам бороться с вирусом такая большая летальность. Ок, примем вашу точку зрения, как единственно верную.

Смотрим Россию 840 заболевших, умерло 2 человека. Летальность в разы меньше. Так может правильно у нас лечат, залечивают так сказать спортсменов до вирусной пневмонии.
Так что перестаньте рассуждать на темы в которых не разбираетесь.
Вернее не так. Я допускаю, что вы знаете больше, чем дворник или кассирша из пятерочки. Вот их можете подавлять своей эрудицией.
А со мной не надо! ОК?
Анатолий Батухин, извините! Но я из-за таких «умных» людей в белых халатах как Вы проболел полжизни, в том числе и коронавирусами!
Веры людям в белых халатах у меня нет и уже не появится! Вы за столько лет не научились лечить банальное ОРВИ! На счастье человечества ОРВИ проходит за неделю само!
Из за Вас мне пришлось изучать кучу непонятных слов:
1) Дезоксирибонуклеиновая кислота;
2) Рибонуклеи́новая кислота;

3) капсид;
4) рецепторы и корецепторы;
5) мембрана;
6) связь ключ-замок;
7) интеграза;
8) протеаза;
9) обратная транскриптаза;
10) домен;
11) транскрипция;
12) мессенджер;
13) цитоплазма;
14) репликация;
15) Интерфероны;
16) Интерлейкины;
17) НК-клетки
18) Т-хелперы
19) Б-лимфоциты
Так что оставьте свою софистику при себе! Я ничему не противоречу — я констатирую факты
avatar

Павел

Павел, если вам «повезло» встретить пару некомпетентных врачей, то глупо делать вывод что все врачи такие.
А я так разочарован многими другими....)))
Гребаные космонавты — за столько лет не научились летать на Марс.
Тупые ученые — никак не могут освоить телепортацию.
Тормознутые бегуны марафонцы — никак не могут выбежать из 2 часов.
PS.  И вы снова сами себе противоречите)). Зачем нам учиться лечить ОРВИ, оно же за неделю проходить само. И зачем мы лечим коронавирус, через неделю рассосется. Всего доброго. Здоровья, успехов и т.д.!
Анатолий Батухин, если вы с первого комментария делаете заявления типа «я умный, вы — дурак и ничего не понимаете» то зачем вы вообще сюда приходили?
avatar

Павел

Единственное — у наших врачей еще осталась некоторая свобода выбора лечения, а не тупое следование протоколу.

Это то и беда российского здравоохранения. В россии любой профессор считает себя умнее современных стандартов. Лично встречал, когда еще были дела в россии «специалистов», которые современные стандарты и требований ни в грош не ставили. Он же «уважаемый член РАМН».
avatar

u-gyn

u-gyn, тут недавно один светила хотел подправить череп Тимофею!
avatar

Павел

А этого мужика на фото я узнал.

Это ж Гордон Фримен! 

avatar

PSFM

avatar

Павел

Павел, блин ну ты вообще, куда подевал чувство юмора? ))
avatar

PSFM

Медицину за 30 лет довели до ручки. Хорошего врача днем с огнем. Никто уже медикам не верит. В каждом доме есть энциклопедия по медицине. Попробуйте опровергнуть хоть один из этих тезисов.
avatar

Sibiriyak

лучше б чекиста залечили
avatar

Бобёр


теги блога Павел

....все тэги



2010-2020
UPDONW