Блог им. TraderPY

Трейдер - на завод!

Работа на заводе — это путь 90% трейдеров, сливших депозит!
Сейчас в России возрождаются рабочие профессии (также появляются новые рабочие профессии — так 31 января в Санкт-Петербурге кроме нового матерного слова из трех букв, также появилась новая рабочая специальность  — слесарь-камикадзе).

Поэтому лучше всего устраиваться к надежному работодателю!
Например — это Силовые машины!
Трейдер - на завод!


Найти квалифицированных рабочих с большим опытом сегодня куда сложнее, чем офисного сотрудника. Поэтому профессионалов ищут не только в Петербурге и по Северо-Западу, но и по всей стране — в промышленных регионах. Таких сотрудников приглашают переехать в Петербург, помогая в этом вопросе: в частности, компенсируя аренду жилья для всей семьи.
https://www.fontanka.ru/longreads/energiya_truda_silovie_mashini/

Трейдер - на завод!

Освоить рабочую специальность можно непосредственно на производстве. В «Силовых машинах» выстроена система обучения персонала, которая позволяет с нуля стать профессионалом — было бы желание. Только в 2020 году на производство планируют привлечь около 100 учеников.
Трейдер - на завод!

Важно, что оплата в компании идет только по «белому», а все условия труда четко прописаны в коллективном договоре, который признан одним из лучших в стране.

Трейдер — на завод!




★2
39 комментариев
А белым воротничком никак? Вышка ведь и дисер по математике
avatar
Brassiere, эти места уже заняты 
avatar
Павел, видать бетон настолько никому не нужен, что проще семье слесаря слить, чтобы он за копейки батрачил
avatar
Brassiere, куда ни плюнь, одни директора с вышками… да по 2-3 диплома… а гайки крутить некому и картошку копать…
avatar
Сергей, это верно, но без вывода о причинах
avatar
Политика нашей страны подразумевает получение высшего образования как необходимое достижение в жизни. Поэтому и мало работяг — профессионалов своего дела. А к работягам относятся как к рабам — работают в ущерб здоровья и зп никакая и условия адские, и смотрят свысока на них. Сам инженером работаю, много контактирую с ними и хорошо знаю проблему — неблагодарно это по современным меркам России
avatar
Alextin, работяги в землю ушли, благодаря перестройке и 90-м
avatar
Alextin, так исторически работник от слова РАБ, а Мастер — это повелитель))
avatar
Павел, и что мастер может сделать без работника? Работая в различных строительных компаниях, у меня отчетливо сложилось мнение, что там где к работникам относятся лучше и более честно, там и производительность работы эффективнее
avatar
Alextin, исторически сложилось, что работнике приходили к мастеру сами по нужде
avatar
Павел, ну тут я вам ничо не скажу, с историей у меня напряг, но то, что написано выше можно в рамку повесить на стене 
avatar
Если голова есть, то проще в IT уйти, а если еще больще мозгов, то выучить язык у переехеть в европу например.
avatar
Вот будет у меня средний доход в месяц с дивидендов и купонов под 1 млн. то же пойду работать водителем троллейбуса. Буду просто кайфовать от работы.
Эммануил Губерман, так это и есть свобода — занимаешься любимым делом, а не выживаешь на зарплату
avatar
VpnS, почитал коменты
а как от сабжа вернуть назад мой + вот в чем вопрос
avatar
Николай, по сравнению со сбером — это рай!
avatar
Павел, ага читал
но коментить там не могу
афтарь высокомерен слишком)))

avatar
VpnS, это пишут проплаченные тролли о Ольгино!
avatar
Бог в помощь, открыли кадровое агенство.
avatar
Начните с себя, посмотрим.
avatar
ks62, я уже писал про это
avatar
Только в 2020 году на производство планируют привлечь около 100 учеников))))))))
У многих завод ассоциируется с совком или российским отношением к персоналу. Как тут:



Но завод это крутое место для крутых инженеров. Все наши крутые инженеры уехали кто в Боинг и Локхид, кто в Интел и Микрософт, кто в зарубежные вузы как Гейм и Новоселов или тот же блогер ОксфордГарвард. У нас нет и не будет таких условий с конкуренцией без блата как в Тесла, Боинг, Интел, HP. Я просто знаю специфику работы в авиапромышленности РФ, есть знакомые из НИИ, очень многих знаю закончивших МАИ, знаю сколько платят в МиГ. Много знакомых после МИФИ. Им, в Росатоме, инженерам, говорят, что за деньгами идите работать в бизнес. Платить 30-35к молодому инженеру в Москве норма, это по их словам. В НИИ после МИФИ тоже очень мало платят и оттуда уходят, остаются упоротые, которые «говорят только о науке». Знакомый, что работает в НИИ оказался там по блату, папа привел, ничего там не делают, подсиживают, гибкий график, начальство пилит деньги. Все это неконкурентноспособно, может поэтому спутники падают. В тоже время лучшие умы из науки уезжают как Батыгин потому что:



Правила и время давно изменились, если бы я был бы школьником, рвал бы жопу, чтобы поступить на бюджет в Чехии или Германии или еще где бесплатно. IT тема гнилая (software, а не computer science).
avatar
У нас очень хреновое отношение к людям, я ради любопытства смотрел отзывы сотрудников по многим таким заводам и компаниям. Никогда в моей жизни такие отзывы не врали. Про хорошие часто не пишут вообще, про плохие пишут по пунктикам. Ну и со слов знакомых разного возраста и профессий.

Так что:

avatar
Octavian, какой завод, какой нии, какая россия
техник в локхид получает 8-9 тыс долларов + обучение + условия
«новые разработки» в рф — сказки для ватных идиотов
avatar
VpnS, так я и говорю. Просто это не где-то там у кого-то такая жопа, не где-то в отчетах, а со мной за руку здоровается и разговаривает. Т.е. это не пропаганда или анти-пропаганда, а реальная жизнь, особенно если учесть недавние случаи с нашими самолетами: один загорелся, у другого тоже какие-то проблемы были, падающие ракеты рядом с Архангельском, выходящие из строя спутники и т.д. Я вообще будущего у РФ не вижу, и мне странно что этого некоторые из вменяемых не понимают. А раньше вообще как на шизофреника посмотрели бы.
avatar
100 учеников на завод за 1 год ?
у нас один из заводов КАЖДЫЙ год принимал по распределению 5 групп из техникума, 4 группы из пту и несколько человек из политеха.

это уже вдвое больше.

но мы не хотели на завод и своего добились и мы были первыми кто уже не шёл по распределению отрабатывать минимум 3 года.

похоже мы что-то сделали не так…
avatar
У меня товарищ — сварщик, что-то из Питера свалил в Финляндию, там сварщиком устроился, доволен вроде.
avatar
вот таких задротов либшизоидных, как автор, точно пора на завод на рабочую специальность устраивать принудительно, а в лучшем случае на лесоповал
avatar
Malik, когда вы уедете из России?
avatar
Я в СССР свой трудовой путь начинал на заводе, токарем, и быстро стал неплохим токарем. Понял достаточно быстро — работа такого рода на потоке по выполнению технологических операций быстро высушит могзи ( если они есть) и приведёт к деградации личности, если она выше некоего среднего уровня.
 Такая работа именно для хронических неудачников-трейдеров, безнадёжных...
 Кстати, токарку люблю до сих пор, в своей мастерской работаю иногда на купленном и отъюстированном новеньком китайском станочке, но это для ума и души — высокоточные детальки для собираемых оптических систем.
avatar
Сколько платят то?
avatar
Я как раз на «силовых машинах» тружусь. В питере, на турбоатомгазе. Уже восьмой год. Пришел сразу после армии учеником, ну то есть полный ноль. Сейчас дорос до 5го разряда токарем-расточником. Выше тут человек писал что «мозги сушит», но я склонен несогласиться, все ж ума побольше надо чем бумажки в офисе с места на место перекладывать. 100к в месяц заработать можно, но пахать по 12 часов надо и в выходные подрабатывать. Трейдинг в перспективе более заманчив, но завод стабильнее
avatar
Какой завод?! Трейдер денно и нощно думает как удрать с завода!
avatar

теги блога Павел

....все тэги



UPDONW