Блог им. 72611687

Фильм на выходные, да...

На двери лифта появилась записка, что «в связи с заменой электропроводки не будет электричества  с 10 до 18 часов». Блин, аккурат, полный биржевой день! Целый день я не увижу рынок, вроде пятница, но электрики, сцуко, не шутят! У них серьёзные приборы в руках! Щупальца там какие-то... 
Собянин, прекрати! Всю Москву застелил своей плиткой, везде бордюры проклятые и клятый свежий асфальт, дорожки какие-то, сколько можно издеваться? Вот и до меня, изверг седовласый, теперь добрался, со своим капитальным ремонтом дома. Уму не постижимо, но с крыши моей многоэтажки гроздьями свисают узбеки! Чота там чекрыжат, а потом красят, альпинисты хреновы… Всё лето под окнами грохотали киргизы (те самые дорожки мастрячили), но теперь появились узбеки! И свисают, сцуко, пачками! Один даже упёрся мне ногами в окно, валиком своим орудуя, краска белая… Тут я прозрел. Скоро открытие рынка, напряжённое состояние, я готовлюсь нажать кнопку клавиатуры… И вдруг, прямо в морду вам тычут чьими-то башмаками! Прямо перед открытием!
— Будь поосторожнее со своими копытами! — взорвался я, открыв несчастное окно. — Если не хочешь, чтобы я перерезал твою ленточку!
— Злой ты, барин, — ответил узбек на верёвке. — Я всего лишь делаю свою работу...
— Вот и делай её, но не суй свои ноги мне в окно! — крикнул я, но что-то заставило меня смягчиться. — Откуда родом будешь, альпинист?
— Из Андижана я, — улыбнулись мне все 32 узбекских зуба.
Признаюсь, я сейчас веду тяжёлую борьбу со своими зубами, поэтому появилась странная привычка — всегда смотреть на зубы оппонента. На зубы Тимофея в его роликах я тоже теперь всегда смотрю, да, кстати :-)
— Хорошие у тебя зубы, андижанец, да и улыбка тоже хороша, — молвил я. — Так и быть, верёвку перерезать не буду. Как говорится, валику — валиково, да и к белой краске претензий не имею, даром, что не чёрная...
Закончив разговор с андижанцем, я уселся в кресло и приготовился к открытию биржи. Но… приготовиться даже не успел. Вырубилось электричество, и надолго (тут я вспомнил объявление на двери лифта). 
Как же так? Технический анализ, работа над ошибками, дневник трейдера, скрупулёзная подготовка к торгам… И всё разом пошло прахом? Из-за какого-то нелепого электричества? Всё так. И пошло оно туда, куда и должно было пойти. Даже вспомнился эпизод из фильма Д.Астрахана про плащ:

Рецепт на все времена :-)

Да, надо просто поднять руку, и… мягко выражаясь… отбросить её, руку эту треклятую… В общем, отбросил я эту руку, и попёрся в кинотеатр. Прямо с утра пораньше, даже свои пионерские годы вспомнил и билеты по 10 копеек на утренние сеансы... 

Король-Лев
Мдя… Такой длинной презентации «Фильма на выходные» я никогда на смартлабе не видел. Да и сам, кстати, впервые рекомендую кино, вот уж, не ожидал от самого себя. Электричество, оно такое… Да, и судьба тут тоже постаралась, когда бы я ещё сподобился сходить в зрительный зал? Припёрся я в кинозал, а там ничего нет. В смысле, идёт только «Король-Лев». Ну, и ладно, мне плевать, лев я или прав (мне время убить надо), я биржевик, готов принять любой исход. В итоге, 270 рублей и я — Король Лев! Не шучу, ибо в зрительном зале, впервые в своей жизни, я был один! Признайтесь по чесноку, кто-то из вас смотрел фильм подобным образом? В смысле, кто-то забрасывал свои ноги на спинки передних кресел? А я забросил. Впервые в жизни. И ведь никого не постеснялся (ибо никого в зале больше и не было). Я был один во всём кинозале, кино крутили — для меня одного. Я — балдел. Не догадался сбегать за попкорном, но было пиво. В общем, это было лучшее кино в моей жизни, все фильмы хвалённого Тарантино точно отдыхают :-)

Этот фильм не тот, что в кинозале (он пока не выложен в ютубе), но тоже  реально хорош...

Уфф...
Выйдя из кинотеатра, сел на лавочку перекурить и осмыслить увиденное. В итоге пришёл к выводу, что фильм не о виртуальном трейдинге, а о реальном бизнесе.
Я самолично пребываю там и тут, так что знаю, о чём говорю. Но детишки ваши будут довольны, а это — главное (так что смело рекомендую к просмотру).
А вот вам фильм на выходные о трейдинге, пожалуйте, будьте любезны, фильм на все времена:

День сурка — неплохой фильм о трейдинге (заставляет крепко задуматься)
★1
8 комментариев
Классный фильм)) 
avatar
На двери лифта появилась записка, что «в связи с заменой электропроводки не будет электричества  с 10 до 18 часов». Блин, аккурат, полный биржевой день! Целый день я не увижу рынок, электрики сегодня рулят!
в смысле?
а ноутбук с аккумулятором и мобильный интернет?
не спасут гиганта мысли?
Сберегатель (От Лонга!), ноутбук был у жены, а телефон у меня — доисторический, потому был в панике :-)
avatar
 
я уселся в кресло и приготовился к открытию биржи. Но… приготовиться даже не успел. Вырубилось электричество, и надолго (тут я вспомнил объявление на двери лифта).
прикол в том, что у меня сегодня было то-же самое
только я живу не под собяниным
а под москвой
но я успел поставить заявку на предварительной сессии
и электричество отключилось в 10:10
до 12:00
но заявка успела сработать ещё до отключения
я снова затарил сурпреф
 
День сурка — лучший фильм о трейдинге (в конце фильма — Грааль)
настоящий трейдер не нянчится с бомжами и не закармливает их до смерти

Люблю людей, подгоняющих фильм на выходные. Спасибо 
avatar
Узбеки гвоздями — хороший сочный слог у автора!))
Гроздьями)))

теги блога Каракольский

....все тэги



UPDONW