Блог им. Stiven3000

Резня на мамбе. Чертовы матрасники и снова S&P!

Ну и денёк сегодня на ММВБ. Прямо скажем, я думал что вчерашние американские горки нас миновали. Ага, щаз! Не тут то было. Наше закрытие пришлось аккурат на днище си-пи застрявшего близко в днищу вчерашнему на уровне 2831. Да, нервов не хватит за этим наблюдать.-аж пара седин новых появилась. Но вот стоило нам закрыться, так оно попёрло обратно к уровням открытия!
Тьфу на них...
Но самое прикольное, что мне-то должно быть всё равно по моей стратегии, но, сцуки, за державу обидно!
Да, в сию минуту АДРки ВТБ +1,11%...
ну и что с этим делать? Как с этим жить!!!?
★1
21 комментарий
Торговать сипи
avatar
Не надо с этим жить. Пора заканчивать


И неполиткорректно пиндосов матрасниками обзывать, они считают неприемлемым подобное
Дмитрий Ш, так с начала пусть флажок свой сменят.....
avatar
Baks, 
они считают неприимлемым подобное 
и требуют немедленно сменить враждебный тон и прекратить агрессию! В противном случае имеется в резерве масса санкций!
Дмитрий Ш, у нас тоже есть резервы, о которых мы сильно распространяться не должны и не будем. Сейчас Китай введёт свои санкции...., думаю они смягчатся. С задирами нужно быстро и больно… тогда они понимают и молчат. КНР сделает пару пусков, приедет в Китай… они и стухнут… Их угрозы — это их трусость !!! 
avatar
Baks, В китайском понятийном тезаурусе нет представления о санкциях… Они вполне способны уже сейчас «контрмеры» такие включить, что едва ли выстоит орлан против дракона
Да норм. Лукойл дали на очень хорошем уровне. 
avatar
Auximen, думаю Лучок должен быть где-то 5240…
avatar
Baks, жду пониже
avatar
Baks, ну там 5268 проходит поддержка долгосрочного канала. Обычно либо недобивают до таких сильных поддержек, либо делают перелой. Сделали 5258. Могут, конечно, опустить на 5240, но пока маловероятно.
avatar
Auximen, да, верно....., но думаю в понедельник немного подтянемся вверх, поскольку СП закрылся там же где и открывался, а затем будем отыгрывать китайскую ответку. Так что жду и пробитие 5240…
avatar
Auximen, да вот и сам себя не понимаю-мне бы радоваться. Но то что си-пи закрылся в пятницу в плюсе огорчает, значит вчерашний трэш останется только в прошлом. а я его прозагорал!
Сними трусы и побегай по улице — легче станет жить)))
avatar
victorfk, да в том то и дело, что всё вчерашнее факер шоу прозагорал!!! а будет ли в понедельник хоть чуток таких цен (сипи то вырос вчера по итогу!!!)-хз.
Сергей Нагель, Китай ждать не будет. Или на выходных, либо в понедельник выдаст порцию подъёма пошлин на американские товары.....
Вообще, все эти движухи по-существу ничего не изменят. Амеры потом вновь будут пытаться поднимать пошлины… Здесь нужен другой ход. Какой — должны думать и предложить политики. Но, пока Трамп не насладится своим эго, так и будут рынки будоражить, так что «факер шоу» ещё будет. Возможно, они (Штаты и Китай) должны найти козла отпущения — третью страну… вот её и будут обе иметь… наслаждаясь собою…
avatar
Baks, найти третью страну?.. хм… чё-то на душе спокойней не стало…
Там реализовалась ГиП, теперь максимум тест 2540 линии шеи и дальше вниз и то не факт. Пробить 2500 потгм отскок 2520-40 и в пуччину опять


Опять всех ждунов облапошили
avatar
До 13 мая выходной. Зачем этот шум торговать.
Павел Пашкин, уже понятно что не шум-в понедельник Трамп опят твит готовит о повышении для китайцев пошлин ещё на 300 ярдов…

теги блога Сергей Нагель

....все тэги



UPDONW