Блог им. neophyte

Да здравствует биржа!

Да здравствует биржа!
Мля.
Раз за разом на смартлабе публикуются такие (Открытие Брокер не отдает деньги) или аналогичные посты с описанием тех или иных проблем с брокерами и с Московской биржей.
И раз за разом находятся пропагандисты, которые агитируют меня бросить «лохотронный» форекс и перейти к нормальному брокеру на биржу, где якобы есть 100%-ная защита от всяких проблем.
Нет граждане.
Кушайте сами свой биржевой сервис. А мы продолжим кормиться на кухне, где к нам и относятся уважительно и деньги не зажимают.
38 комментариев
Дело в том, что практически во всех похожих проблемах виноваты сами трейдеры, которые по незнанию либо по глупости, творят такое, что лучше бы сидели на всяких форексах. :)
Казанский трейдер тому пример.
avatar
qwerty, согласен, от незнания торговли в долги залезут, а брокеру плохо
Есть говно форекс и есть говно биржи. Есть гуд форекс и гуд биржи. Кто то любит говно кто то добро
avatar
Я в Открытие торгую на бирже, с 2013 года. И никаких проблем.Надо корректно торговать и рисковать в меру, тогда от брокера разные вкусные плюшки можно иметь. в долг дает, и ВИП ом становишься
Сергей Кружаев, А что дает ВИП в открытии?
avatar
Сергей Кружаев, как стать випом и что он даёт?
avatar
А причем тут биржа или брокер? Деньги заморожены по 115 закону (отмывание, терроризм ).ваш банк тоже может заблочить счет. Или лучше работать с брокером не исплняющим законы?
Oskolkov, лучше работать с брокером, исполняющим закон в пользу клиента, а не злоупотребляющим им в свою пользу ;)
avatar
God, деньги забрать себе по 115 банку невозможно.
Oskolkov, еще как возможно. Брокер берет первую попавшуюся операцию клиента и говорит что она ему показалась сомнительной, «замораживает» на неопредеделенный срок деньги клиента, и размещает их на вклад, присваивая себе проценты. А клиент пусть побегает сполгодика или больше пытаясь доказать что он не верблюд, а брокер тем временем наживается на процентах, фактически воруя их у клиента.
avatar
God, в таком случае все движения отразятся в выписке по счету. А если не отразятся, то это уже криминал и атата от цб. Проценты придется вернуть.
Oskolkov, ахаха, помечтай)) Какие нафиг движения? Все деньги и так уже лежат на счете брокера, ему ничего никуда двигать не нужно, а просто брать и пользоваться, зарабатывая на процентах.
avatar
God, мои не у брокера
Oskolkov, не важно, в банке таже фигня и твоими «замороженными» деньгами так же будут нахаляву пользоваться, зарабатывая приличные проценты.
avatar
К вам там уважительно относятся только пока проигрываете деньги лохотрону. А стоит начать выигрывать — сразу почувствуете на себе всю кухонность, включая отмену прибыльных сделок(ссылаясь на договор, по которому они могут отменить любую сделку какую захотят) и рисование шпилек с закрытием всех поз по маржинколу по несуществующим ценам приводящим к обнулению счета.
avatar
God, «приличные» кухни даже в таком случае готовы под небольшим нажимом с клиентом поладить. Был у меня инцидент с неким Forexite  в 2008. Шпилькой в 200 пип умыкнули пол депо. 
Я осерчал — вернули)))
avatar
www.spebe.ru,  самому не смешно
avatar
Stoic, ))) означает «смешно»
avatar
www.spebe.ru, так это на форекс или на ммвб??? А то запугаете новичков..

avatar
М.Б., конечно форекс, откуда на ммвб кухни...


avatar
God,  да он околорыночник просто, втюхивает своих роботов лохам на форыксе, с этого и живет, а не с форыкса)
avatar
Опять вопрос — зачем это на главной странице Смарт-Лаба?
avatar
ахахах это вылитый ответ про мои айди))
 smart-lab.ru/blog/404797.php
avatar
В интернете рисуется другая реальность. Так-то на биржах все нормально. Плюс они в российском законодательном поле, можно найти концы.

Есть ведь принципиальный конфликт интересов. Брокеру играть против клиентов не нужно, он просто выводит все сделки на биржу и собирает комиссию.
А кухне выгодно, чтобы ее клиенты проиграли.
Е-мое, люди пиарят форекс-кухни, оказывается ещё есть такие, а я думал они давно вымерли как мамонты! Николай, а как там дела с налогами обстоят или ну нах пусть эти декларации подают трусы? Брокеры в отличии от кухни являются налоговыми агентами, они всю эту хрень за вас делают. Хотя если прибыли нет — то можно и не заморачиваться, удачи вам в вашем не легком деле!
avatar
Там просто надо разобраться в ситуации)
не судите, Николай, т.к. не знаете истории полностью)
на форексе то кидалова тож хватает
Тимофей Мартынов, конечно. Если искать приключения, то их всегда можно найти. А если не шарить по помойкам, то не будет и проблем.
Николай Скриган, «непомоек» небывает, кухня она и в африке кухня.
avatar
alex pro, это кухонный сервис. В других странах не лучше.
avatar
…  уважаемые трейдеры, давно пора бы понять, что ЛЮБОЙ банк… любой брокер,  чрезвычайно рад тому факту,  когда вы теряете свои деньги… и не важно в акциях ли, опционах, валютах, фьючерсах или сырье находится ВАША позиция.
Владимир, не путай брокера с кухней. Брокеру предпочтительней, чтобы клиент всеже зарабатывал.
avatar
… мне нечего путать уважаемый… я начал работать с зарубежными для ВАС  банками с 2001 года. А что такое КУХНЯ как мило вы в России называете НЕЧЕСТНЫЕ  НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ  конторы по отьему денег  у клиентов я узнал лишь 4 года  назад благодаря российским левым компаниям.  
Владимир, то что кухня зарубежная и крупная, под брендом известного банка, она от этого не перестает быть кухней ;)
Но какраз из-за путаницы у тебя с понятиями «брокер» ты делаешь подобные ошибочные заявления про радость брокеров от сливов.
avatar
God,     ВЫ… уважаемый. Разговор бесцелен. Точка.
Николай, согласитесь, 50000 евро это предел, который можно доверить форекс кухне и то, с условием, что у неё страховка на 50000 евро. Меньше 1500 баксов соглашусь, кухни рулят. Дальше начинаются проблемки…
avatar

теги блога Николай Скриган

....все тэги



UPDONW