Dr_Vas-ka

20 комментариев
Василий, как там у тебя сиплый поживает?
avatar
Сумрак, всё отлично, до 2500 бы дошёл, было бы вообще супер там последнюю порцию шорта открыть.
Сумрак, это вопрос из той же оперы что и Газпром. Я его купил по 124 и не надо спрашивать что с ним. Будет ниже, а он будет, куплю ещё. Я продаю то, что дорого и покупаю то, что дёшево, только не на 5 минутках, а на месячных графиках с горизонтом 1-3 года. Главное в самом подходе и в рисках. Если покупать Газпром каждый месяц на одну и туже величину, то без разницы вам будет, что с ним будет через месяц и через два и через полгода. И по Америке тоже самое.
Василий Олейник, да все нормально, если финансы позволяют, то конечно покупай
avatar
Сумрак, дело не в финансах, а в планировании сделок и в планировании ведения самого портфеля. Раньше я тоже с утра до ночи сидел и пялился в графики, потом понял что жизнь пролетает а разбогатеть торгуя 5-минутки не возможно ) Сейчас я радуюсь когда доллар падает так как у меня появляется возможность его купить в следующем месяце ещё дешевле, но я точно также радуюсь когда он растёт так как у меня уже куплено их много и точно также с Газпромом и с Америкой. Ну вырастит Америка ещё ну значит в след месяце ещё открою шорт без плеча, упадёт, тоже хорошо, так как уже позы открыты ну и так про все активы. Да, бывают моменты и они должны быть когда будет всё идти не в твою сторону, но время всё сгладит.
Василий Олейник, правильно, еще опционы вместе с активом используй и уменьшишь убытки и/или дополнительно заработаешь
avatar
Сумрак, вот опционы не люблю, лишний хедж но это и лишние траты. я лучше открою направленную позицию в любом другом активе в противовес своему портфелю. 
Василий Олейник, скорее стопы все сглаживают. Вы с ними торгуете? 
Василий Олейник, торгуя подобным образом вы повторяете приближенно профиль проданного кола ( наращивание шорта базового актива при росте) и проданного пута ( наращивание лонга при падении). Со всеми сопутствующими рисками. Но опционами это делать проще
avatar
Оперативно удалил коммент -))) зачОт ! 
Намек понял, больше не буду видеоролики комментить -)
avatar
Вася ждет финальный задерг по сипе на 2500  - это знак =)
avatar
FrBr, главное потом не забыть подать иск против кого-то по-бычье настроенного в отношении sp, когда лось образуется
avatar
FrBr, знак, что пойдет до 2600 однозначно? :))
avatar
Василий, а каков ваш план? дождаться нового кризиса, заработать на шорте процентов сорок, далее скупить подешевевшие акции?) момент падения сп станет самым решающим моментом в вашей жизни?
avatar

Один из немногих, кто умеет собирать паззл.

Очень все умно и правильно.  Однако, публичная стратегия Василия на comon.ru продолжает увеличивать убытки третий месяц подряд, что не может не влиять на ценность прогнозов аналитика.  
avatar
Василий, напишите пожалуйста когда, где и в какое время вы будете выступать в Новороссийске?  И могу ли я посетить это мероприятие, если я не являюсь клиентом Финама? 
avatar
Alex Anapa, Проще всего позвонить в офис Финама в Новороссийске и они подскажут. Я знаю что я в среду вылетаю, а дальше куда кто где и т.д. я ничего не знаю ))) должны встретить и возить по всем городам. Я во вторник постараюсь уточнить места и время по всем городам.

теги блога Василий Олейник

....все тэги



UPDONW