rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании TradingView | Нефть повалится с новой силой?

Нефть повалится с новой силой?

«В принципе, в графике, опубликованном месяц назад менять ничего не пришлось. Тогда, я опубликовал его для тех, кто запутался в ложных сигналах на шорт и пропустил основные падения. Интуиция подсказывала, что после коррекции „авс“ им может представиться ещё один шанс. 
Итак, коррекция 2/3 по Фибо завершена(красная тонкая линия).Закончилась она стильно- „вечерней звездой“. Как и ожидалось, быки не рискнули поднять цену выше 56: мороки много, а толку мало. К тому же, понятно, что там окопались „медведи“. так что- время пристегнуть ремни и проверить парашют:).»

На графике автора!
24 комментария
сезонность еще далеко не отыгранный фактор.
avatar
нефть вырастет, а этими каракулями можно подтереться)
Мля, автор на прошлой неделе лонговый прогноз john silver'а скидывал. Щас уже другого автора в шорт. Смотреть чужие прогнозы можно, но при этом должен быть свой в первую очередь. 
avatar
infiltratior, Лучше бы автор(ы) сделки показывали в соответствии со своими прогнозами. Чтоб какой чудак не просто читал приоткрывшийся грааль, но и понимал что за него можно дорого заплатить своим депо.
avatar
Конечно повалиться, но сначала вырастит, потом упадет. И так всегда — это же рынок. Тут Вангой быть не нужно чтобы это понимать.
avatar
avatar
avatar
Ерунда, ребятки загнали нефть наверх, там набрали путов и в конце марта организовали себе профит. Если сейчас собираются повторить то какой тут теханализ, если это не баланс спроса-предложения а тупо перестановка ценников в нужную сторону под набранные опционы? Если у вас в руках и достаточный капитал и производство базового актива, то глупо не пользоваться.
avatar
Все уважающие себя мужики держат кулаки за Смешинку!
А по сему- только ВВЕРХ)
avatar
igor12, а может она перевернулась на 50? и у нее уже еще -2.5 млн?
avatar
Тимур К, Смешинка стойкая женщина, в отличие от- «которых не берут в космонавты»…
avatar
igor12, это называется лудомания, казино, игромания, пересиживать на все плечо 5$ цену,
avatar
USDD, правильно, экономические прогнозы надо писать простым и доступным языком- Нефти хана, быков на мясо, медведи шашлыкуют…
Движение нефти брент к 66-67 долларам к середине июля, это весьма вероятный сценарий, которого придерживаюсь я.  Далее плавное снижение до 12 к декабрю. 
avatar

теги блога Артём

....все тэги



UPDONW