rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | AUDUSD и NZDUSD: фаза роста завершена, уходим в нисходящую коррекцию?

AUDUSD

Австралийский доллар немного подрос за прошедшее время с момента прошлого обзора, однако до целевых значений не добрался. Найдя поддержку на разворотном уровне 0,6927 и протестировав дважды, цена не смогла его пройти. После чего начала расти. Однако уровень 0,7020, очевидно выступил серьезным сопротивлением, который не дал котировкам развить восходящее движение.
AUDUSD и NZDUSD: фаза роста завершена, уходим в нисходящую коррекцию?

На данный момент цена торгуется ниже уровня 0,7020. Вероятно, это свидетельствует об исчерпании текущей фазы роста. Если данная точка зрения верна, в скором времени мы можем стать свидетелями коррекционного нисходящего движения. Это меняет приоритет на ближайшее время с восходящего на нисходящий.
AUDUSD и NZDUSD: фаза роста завершена, уходим в нисходящую коррекцию?

Подтверждением намерения на снижение станет уверенное закрепление ниже текущего уровня сопротивления на 0,6993. Не исключен ретест этого уровня, в случае отбоя от него цена сначала направится к нижней границе предыдущего коридора на 0,6927, последующий его пробой уже нацелит пару в район 0,6893 с потенциальным проходом до 0,6860.

Отмена сценария состоится при росте выше разворотного уровня, расположенного на 0,7020.

NZDUSD

Новозеландский доллар также по сценарию не пошел, хотя попытался развить восходящее движение, однако достичь целевых уровней не смог. С момента обзора котировки лишь немного подросли примерно до уровня 0,6600, а после некоторой консолидации начали снижаться. На текущий момент пара нашла поддержку на уровне 0,6512, от которой совершила отскок.
AUDUSD и NZDUSD: фаза роста завершена, уходим в нисходящую коррекцию?

В последующем, цена пришла снова к уровню 0,6564, но закрепиться выше не удалось и сейчас цена снова намекает на вероятное снижение в скором времени. Подобное поведение цены дает довольно очевидный сигнал на окончание текущей фазы роста и смену его на коррекционное нисходящее движение в рамках тренда старшего порядка.
AUDUSD и NZDUSD: фаза роста завершена, уходим в нисходящую коррекцию?

Подтверждением начала снижения станет уверенное закрепление ниже текущего уровня сопротивления на 0,6564, ретест которого еще вероятен. Если это произойдет, то последующий отбой от этого уровня нацелит пару на ближайшие сильные уровни поддержки в районе 0,6487, а при его преодолении потенциал снижения лежит уже на отметке 0,6435.

Отмена данного сценария состоится при пробое сопротивления и росте выше разворотного уровня на 0,6592.

16.07.2020

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW