rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании FXTM | Серебро лидирует среди других драгоценных металлов

    • 26 апреля 2016, 12:32
    • |
    • FXTM
  • Еще
Серебро лидирует среди других драгоценных металлов

В последнее время цены на серебро остаются довольно высокими, при этом серебро лидировало по сравнению с золотом в последний год, будучи наиболее популярным товаром среди трейдеров. Они уделяли ему много внимания в последние дни, и это не удивительно. Мягкая политика Федеральной резервной системы США приводит к нежеланию рисковать на рынке и росту цен на драгоценные металлы, такие как золото, серебро и платина. Но серебро явно является лидером роста в последнее время. Однако цены встретили препятствие, когда достигли сопротивления на уровне 17.700 доллара за унцию, и теперь, похоже, их рост немного ослаб после столь сильного ралли ранее. Цены на серебро в последний раз достигли этого максимума в мае 2015 года и рынок быстро отреагировал, посчитав этот рост чрезмерным в текущих рыночных условиях.

Последние две свечи на дневном графике рисуют другую картину, на которой рост является немного чрезмерным после недавнего прорыва до 17.700 доллара за унцию. Кроме того, мы видим комбинацию более низких максимумов и минимумов. Все это указывает на некоторую склонность к снижению цен на серебро. При любом прорыве вниз цены, вероятно, встретят очередной ключевой уровень, и, по моему мнению, этим уровнем будем поддержка на 16.140 доллара за унцию. Я также ожидаю, что скользящая средняя за 20 дней будет служить подвижной поддержкой. Если же мы снова увидим рост цен, то ключевыми уровнями для рынка будут 17.269 доллара и сопротивление 17.700 доллара, и тут возможно скорее некоторое устойчивое давление, нежели резкий откат, который произошел на прошлой неделе.

Пара доллар США/японская иена, вероятно, окажется в центре внимания трейдеров на этой неделе, поскольку ожидается много важных экономических данных Японии, в том числе данные по инфляции. Кроме того, Банк Японии опубликует свое заявление по итогам заседания, посвященного денежно-кредитной политике, которое покажет ход мышления руководителей центрального банка в эти нестабильные времена. Мы также можем узнать, какой будет следующий шаг Банка Японии в рамках его программы под названием «Абэномика». Многие ожидают некоторых действий от центрального банка, так как пара доллар/иена остается под давлением, а «Абэномика», судя по всему, не дает желаемого эффекта.  На графиках пара доллар/иена лишь недолго была склонна к росту, и мы сейчас видим намного более медвежий рынок. Следующим целевым уровнем для пары является поддержка на 110.737, и медведи будут пытаться пробить ее и столкнуть ее до 109.399. Некоторое беспокойство вызывает скользящая средняя за 50 дней, которая содержит некоторые медвежьи элементы, и пока паре не удавалось закрыться выше нее, что подкрепляет идею о том, что пара все еще закована в нисходящий тренд.

Отказ от ответственности:
Содержание данной статьи отражает персональное мнение и не должно толковаться, как личный и/или другой инвестиционный совет, и/или предложение, и/или настойчивая просьба о проведении операции с финансовыми инструментам, и/или гарантия, и/или прогноз будущих событий. Компания ForexTime (FXTM), ее партнеры, агенты, директоры или сотрудники не гарантируют точности, действительности, своевременности и полноты какой-либо информации или доступных данных и не несут никакой ответственности в отношении любых убытков, возникающих из-за каких-либо инвестиций на основе такой информации или данных.

открыть аккаунт FXTM

теги блога FXTM

....все тэги



UPDONW