rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Dukascopy | Технический анализ для основных торговых пар (11.12)

EUR/USD: возможен умеренный рост


Технический анализ для основных торговых пар (11.12)

Во время предыдущей сессии торговая пара EUR/USD опустилась к уровню поддержки — месячному PP, расположенному на отметке 1.1346. 

В начале сегодняшней торговой сессии валютная пара начала тестировать комбинированный уровень сопротивления, сформированный 100– и 200-часовыми SMA, а также недельным PP в области 1.1370. Если данный барьер окажется недостаточно крепким, то, есть небольшая вероятность, что валютный курс попытается также преодолеть 55-часовую среднюю на 1.1388 и подняться к психологическому уровню на 1.1400.

В противном случае, существует вероятность, что текущий день форекс пара проведёт, торгуясь в кластере, сформированном вышеупомянутыми уровнями поддержки и сопротивления.


Фунт упал на 1.11%


Технический анализ для основных торговых пар (11.12)

В понедельник британский фунт упал на 1.11% по отношению к доллару США, и валютная пара GBP/USD обновила минимум текущего года, расположенный на отметке 1.2536. 

В момент написания данного анализа торговая пара тестировала препятствие—месячный S1, расположенный на отметке 1.2597. С технической точки зрения, маловероятно, что в ближайшее время пара поднимется выше отметки 1.2686 из-за барьера, сформированного уровнем Фибоначчи 0.00%, а также 55– и 100-часовыми SMA. Существует небольшая вероятность, что сегодняшнюю сессию валютный курс проведёт торгуясь вокруг вышеупомянутого месячного S1, а также недельного S2 на отметке 1.2565. 

В случае, если британский фунт останется под давлением новостей о Brexit, не исключено возобновление нисходящего движения. Тогда ближайшим уровнем поддержки является недельный S3, расположенный на отметке 1.2471.


USD/JPY торгуется у 200-часовой SMA


Технический анализ для основных торговых пар (11.12)

В минувший день валютная курс USD/JPY вырос на 0.64%, достигнув препятствия—месячного PP, расположенного на отметке 113.34. 

В ходе сегодняшних азиатских торгов форекс пара опустилась к уровню поддержки—200-часовой SMA, расположенной на отметке 113.09. Если данная поддержка окажется недостаточно крепкой, то, вполне вероятно, что в скором времени пара сможет опуститься к следующему комбинированному уровню поддержки, сформированному 55– и 100-часовыми SMA, расположенными у отметки 112.85. 

В противоположном случае, предполагается, что торговая пара попытается восстановить свой рост и преодолеть вышеупомянутый уровень сопротивления. В случае безуспешной попытки пара останется торговаться в кластере, сформированном данным барьером и вышеупомянутой 200-часовой средней линией.


XAU/USD вновь протестирует среднесрочный канал


Технический анализ для основных торговых пар (11.12)

Вчера торговая пара XAU/USD совершила разворот от верхней границы среднесрочного нисходящего канала и опустилась к уровню поддержки: 55-часовой SMA и уровню Фибоначчи 50.00% в районе 1,244.00. 

Во время сегодняшней азиатской сессии цена на золото поднялась к психологическому уровню на 1,248.00. Предполагается, что в ближайшем времени драгоценный металл вновь протестирует верхнюю границу вышеупомянутого тренда, расположенную в области 1,251.00. Если данный канал сумеет устоять, то торговая пара вновь совершит разворот на «юг» к вышеупомянутой поддержке. 

В противном случае, есть вероятность, что остаток сегодняшней сессии жёлтый металл проведёт, тестируя вышеупомянутую границу.


USD/RUB тестирует средние линии


Технический анализ для основных торговых пар (11.12)

В течении прошедшей сессии валютная пара USD/RUB торговалась в северном направлении, достигнув комбинированного уровня сопротивления, сформированного 55-, 100– и 200-часовыми SMA в районе отметки 66.60. 

В первой половине текущего дня пара тестировала вышеупомянутое препятствие. Предполагается, что в скором времени форекс пара совершит разворот на «юг» и возобновит нисходящее движение. Однако, вполне вероятно, что данное движение будет иметь краткосрочный характер, а потенциальной целью для пары является психологический уровень на отметке 66.20, который пара не может преодолеть с конца ноября.

Тем не менее, если «быки» проявят активность, существует вероятность, что валютному курсу удастся подняться к следующему уровню сопротивления—месячному PP на отметке 66.89.

все, возможно!
avatar

pammkz

А где USD/CAD. Это не основная валюта?
avatar

AntonZh

Антон, ежедневный технический анализ на русском языке подготавливается только по вышеперечисленным валютным парам. Однако, если вас интересует анализ пары USD/CAD, то наши аналитики могут его подготовить.
avatar

Dukascopy


....все тэги
UPDONW