rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании CEX.IO | Курс Биткоина упал ниже $50 000 – что ждет первую криптовалюту дальше?

    • 23 апреля 2021, 17:42
    • |
    • CEX.IO
  • Еще

Сегодня, 23 апреля первая криптовалюта упала ниже $50 000. Юрий Мазур, руководитель отдела анализа данных CEX.IO Broker, поделился с Forklogсвоими мыслями о том, чем это вызвано, и чего участникам рынка  стоит ждать в ближайшем будущем.

20 апреля торговля биткоином закрылась ниже 50-дневной скользящей средней, ниже которой он опустился днём ранее. Это стало свидетельством явной нехватки спроса среди инвесторов на биткоин для того, чтобы компенсировать падение с 14 апреля. С учетом же очевидной тенденции к продолжению снижения, полноценный разворот восходящего тренда становится наиболее вероятным сценарием развития ценовой динамики.

Подтверждением этому можно считать пробой 21 апреля уровня локальной поддержки в $55.945 с закрытием торговой пары на отметке $53.946 согласно данным торгов на CEX.IO.

Также недавняя новость о внезапном закрытии крупнейшей турецкой криптовалютной биржи Thodex может оказать негативное влияние на рынок криптовалют. На момент закрытия биржи сумма криптовалютных средств ее пользователей составляла порядка 2 миллиардов долларов США. А президент США Джо Байден предложил повысить налог на прирост капитала до 39,6%. Обе эти новости могут ускорить падение курса биткоина в краткосрочной перспективе.

При столь значительном понижении курса биткоина не стоит ожидать значительного укрепления альткоинов. Это слишком рискованно и не сулит значительных дивидендов. Сейчас стоит посмотреть курс альткоинов на агрегаторе данных крипто рынка – например, CoinGecko, чтобы убедиться в том, что в среднем рыночный курс альткоинов падает на 10% – 20% за последние 24 часа. Ethereum, по данным торгов на CEX.IO, теряет 8,3% к доллару США с открытия 23 апреля, а в моменте терял более 12%

Полный материал читайте по ссылке.

9 комментариев
Обычная фиксация прибыли… не верит народ в крипту… в любом случае все доллары предпочитают… а так до 18000 может отжаться и потом опять вверх…
avatar
тарить надо и сдавать по 52000-52500
avatar
рухнет как и любая пирамида
Врач-бондиатОр, пирамиды, чувак, стоят подольше, чем что-либо рукотворное. Ты просто не в теме СОВСЕМ.
avatar
у страха глаза велики… какие бы не были падения, а рост с 2 долл до 50-60 тыс за 10 лет… покажите более доходные инструменты! :)

38 там уровень ближайший, дальше смотреть надо 
биткоин вещь такая, быстро бегает 

 

avatar

UPDONW