Блог им. Nordstream

Куда надо переезжать из США

Если Вы живете в США, Канаде, Европе или России — то наверняка сталкивались с 1. тотальным полицейским произволом, 2. адски высокими налогами; 3. говняным климатом; 4. отсталой системой образования; 5. дорогой медициной. Что уж говорить про политические права и свободы, где на каждом углу тебе затыкают рот и смотрят как на дерьмо!??! Поэтому все, кому хоть немного дорога жизнь рассматривают страны Африки как идеальное место для релокации и постоянного проживания.

Судите сами:
1. В Африке отличный климат — 365 дней в году (а где-то и 366) светит яркое солнце. На ветках растут кокосы и киви, где-то — черная смородина. В земле — чеснок и петрушка. Можно ничего не садить и не поливать — само всё вырастет. По деревьям прыгают обезъяны — можно приготовить шашлык. В саване бегают дикие животные — можно организовать пикник на природе. То есть продовольствием вы уже обеспечены! И самое главное — вам не надо брать отпуск по основному месту работы и куда-то лететь — выйди на берег и купайся в океане. Лови рыбу прямо на берегу, общайся с местными аборигенами. Корэл Тревэл нервно курит в сторонке.
2. Полицейская система — ее в принципе нет. Обычно закон защищают военные. Их всегда легко узнать по беспорядочной стрельбе из автомата Калашникова.
3. Медицина. Фарминдустрия отсутствует как таковая. Аспирин не купишь даже в Йоханнесбурге. Пойди к местному шаману и он за пучок редьки и редиса вылечит тебе любую травму, вплоть до родовой, снимет венчик безбрачия и ускорит денежный поток.
4. Образование. Нет смысла тратиться на образование в странах, где оно в принципе ни к чему. Как уже говорил, банан с дерева ты можешь достать и без знаний высший математики. Итого — экономия как минимум 10 лет жизни.
5. Налоги. Можно платить, можно не платить.
6. Бизнес. Огромное поле для деятельности: широкий обувной рынок, оружие, проституция, наркотики, похищение людей. На всём можно заработать опять же не платя налоги.

Итого мы имеем комфортные условия для проживания, отсутствие бытовых проблем и полный релакс.
На протяжении жизни я много где побывал, в том числе в Силиконовой долине. Многочисленные встречи с Ларри Пейджем и Сергеем Брином в США, с Джеком Ма в Китае, с Олафом Шольцом в Германии и Ангелой Меркель в ОАЭ, Тимофеем Мартыновым в России, лишь убедили меня во мнение, что жизнь в США, Европе и России не сахар, и время драть ногти. Поэтому завтра берут билет и вылетаю. Держите за меня кулачки. Мы прорвемся!
78 комментариев
А вот это типичный представитель паблика, все перевернуто в сознании
avatar
the Rolling Stones, не- он просто не был в Алжире и Тунисе. Там белого человека могут случайно порезать местные мусульманские парни. Мы с парохода вообще не сходили, грузились неделю.
Вообще из Африки не зря бегут в Европу, причем десятками тысяч. Видно что-то знают…
avatar
Стеб в оффтоп… там веселее!
avatar
Стас, ничего стебательного, разве что в извращенном сознании
avatar
собираюсь туда: www.immigration.gov.pn/living/index.html
avatar
konkord, нахуа?
The islands are accessible only by sea. A quarterly passenger/supply ship currently provides three voyages each quarter to Pitcairn Island, with up to 12 visitor berths per voyage. There are no regular services to Henderson, Ducie or Oeno. This means the Pitcairn Islands group is among the most remote in the world.
Олег Василевский, www.youtube.com/watch?v=d2Dw-PuNZSE&t=413s
avatar
Олег Василевский, чтобы никто не нашел и переждать неспокойное время… проживание то бесплатно )
avatar
konkord, а если зуб заболит, или че серьезнее — инфекция или банальный аппендицит?
Рекомендую фильм «Пляж» (с ДиКаприо) посмотреть, прежде чем ехать))) 
avatar
Кола и джинсы, кому суждено утонуть, в огне не сгорит…
avatar
konkord, да как бесплатное, там же надо платить за аренду жилья, а также вступительный взнос. Плюс где там девки, кого жарить — обезьян что-ли или туземцев? Или ты убрал себе все болтающееся чтобы не беспокоясь есть бананы? 
How much money do I need to have to move to Pitcairn?
Anyone wishing to settle on Pitcairn must have evidence of sufficient funding available to support them and any dependents until they gain permanent residence. This is likely to be at least NZ$30,000 per adult.
avatar
Crogall, платят туристы, с подругой можно рвануть или семьёй…
avatar
konkord, там нет связи, интернета. Что там делать? Как робинзон крузо рыбу ловить копьем 30 лет? Чтобы потом к фотографиям надгробий прибавилось на том острове еще одно? Скука же там. А как туда плыть? А чем отличается туристы, 30штук баксов ведь плата. Опять же там написано, что дом дадут построить. А как везти туда строй материалы за 10тыс км? или есть лишних пара лямов баксов.
avatar
Crogall, интернет есть… лень расписывать всё… читайте на сайте и видосики смотрите…
avatar
konkord, а когда собираешься туда ехать лететь?
avatar
Crogall, не знаю )
avatar
konkord, разок без воды посидишь и затоскуешь по берёзкам с их соком
avatar
Доктор, всё продумано…
avatar

Мировозрение, что главное это Европа/США, типично для жителя колоний и всячески распространяется и поддерживается колонизаторами и их агентами.

Сама Европа имеет давние и очень тесные связи как с Африкой так и с Азией, еще со времен начала колониализма. Процветания это правда ни Азии ни Африки никогда не приносило. Огромное количество европейских предприятий в Африке, большое количество европейцев проходит там стажировки, отпуск в Африке считается у европейцев очень престижным, они хвастаются поездками в Африку, а не поездками в Монако.

 

Если какая-либо страна хочет быть похожа на Европу, то она должна действовать как Европа, а не как колония.

avatar
Aprova3, в Африке практически все знают английский, в отличие от рф, учатся дети бедуинов в Европе, гоняют крестьяне по саване на джипах. Хоть бы клуб кинопутешественников смотрели по телевизору, а не пропаганду, причем давно прокисшую. Отпуск в африку престижный, вот это стеб как раз. Может если купить охоту на антилопу за милльон долларов, или считать иббицу африкой
avatar
the Rolling Stones, про отдых не стеб. Хвастались при мне своими отпусками в Африку как простые сотрудники так и менеджмент. 
avatar
Aprova3, ну они же не на пляже валяться туда едут, как наши в турцию а потом этим хвастаться. При мне немец рассказывал что во Вьетнаме любит отпуск проводить, а что бунгало, личная массажистка, деньги смешные за это, вот только билет дорогой.
avatar
the Rolling Stones, не на пляж, на сафари (природа, животные)
avatar
Aprova3, У меня знакомый, к концу 2008 года, накопил штук 20 поездок экстремального туризма, отовсюду привозил песок (с плоскогорья Наски не удалось). Чтобы залезть на Килиманджаро, потребовалось поставить кучу прививок… Ездил примерно три раза в год… Он не хвастался, просто ему так нравилось 
avatar
the Rolling Stones, если сумеют в Европу попасть конечно ru.m.wikipedia.org/wiki/Африканская_иммиграция_в_Европе
avatar
Zombyboy, россия это верхняя вольта с ядерными ракетами. Нет ну если взять сомали или руанду. Опять таки если брать вооруженные банды племен из того же кинопутешественника чем они занимаются, — серьезные пьют самогон весь день, а вечером веселяться,
avatar
the Rolling Stones, верхняя вольта ракеты не сделает, Брин конечно умный человек, но не стоит воспринимать все его высказывания за истину в последней инстанции
avatar
Zombyboy, если вы про автора то понятно что пошутил исходя из своего подвинутого рассудка кругозора, пошутил как в лужу пернул
avatar
Zombyboy, к тому же там сильный культ всеми способами стать белым, и это и азии касается,. Местные красотки даже в россию поедут, если хватит жениху денег ее навестить прежде и доказать серьезность намерений, да у денежных и тут отбоя нет от местных аборигенш. Вот они и там где какие то шансы есть выйти замуж за белого, на западных сайтах знакомств.
avatar
the Rolling Stones, хорошо лижешь англосаксам. Продолжай. По телику англосаксов же не покажут, кто обломал рога французам и на каком языке сейчас там в школах стали учить.
avatar
Aprova3, сравнительно недавно вполне неплохо было в ЮАР, но сейчас немного небезопасно
шикарно)))
avatar
avatar
это стеб?)
Переключая каналы, для геллы стеб, а для меня показатель орграниченности по меньшей мере. Тут вспоминается крыс, кстати про идиотов
avatar
Джек ма уже в Японии живет
avatar
Полицейская система — ее в принципе нет. Обычно закон защищают военные.

Вы не правы, она есть. Варламов вон в Африку ездил туристить — тамошние менты отобрали у него деньги и фотоаппарат, вроде бы избили, но зато потом отпустили. Самые либеральные в мире милиционеры!
avatar
MadQuant, так в этом и прикол, дал 50 тугриков на лапу ментам-кокоджамбо и живи себе спокойно. Стоимость безопасной жизни в Африке меньше, чем в РФ. Тут местные погоны попросят у тебя в раз 100-200 больше и то не факт, что не будут дальше кошмарить.
avatar
Xomyak147, ну камон, какие 50 тугриков? У него просто забрали все что было при себе.
avatar
MadQuant, а какая разница между тем что сейчас у нас?
avatar
Xomyak147, ну хз, я в Москве 15 лет жил — у меня менты ни разу ничего не отобрали.
avatar
Xomyak147, а у меня мусоры отбирали, от серьезного когда хулиганство вешают, до просто курьеза на гоп стоп.
avatar
Эмигрируй а Африку, живи ярко, умри молодым.
avatar
Много фруктов ещё 
avatar
ага, готовьте из него шашлык 
avatar
Иван Иванов, красивое, но страшное
avatar
Zombyboy, есть видео в интернете, где эти так сказать обезьяны в ЮАР, купаются в бассейне на вилле, хозяин снимает из окна, но выгонять их очкует. И правильно делает :(
avatar
Иван Иванов, так вот какой,, прототип голливудского «Хищника»
еще, как вариант, можно переехать а Антарктиду.
кста, южнее некуда!
и она формально ничья! 
avatar
Gella, там фашисты живут
avatar
Zombyboy, пингвины которые? 
avatar
Gella, которые после второй мировой туда сбежали, даже кино про это есть, документальное 😀
avatar
Zombyboy, так они все померли там...
avatar
силиконовая долина это там, где все телки с силиконовыми сиськами?
avatar
puz, с кремниевыми
avatar
сша — фашистское государство, естественно оттуда надо бежать в дружественные страны 
avatar
Павел Пашкин, Паш, а ты реально — юристом работаешь?
Трейдер (Порутчик), да, а что хотел? 
Магистратура юрфак НГУ, международное и российское предпринимательское право и арбитраж. 
avatar
Павел Пашкин, да нет, ничего… Просто странно… Я думал, что юристы, это, все-же, умные люди. А ты такую ерунду всегда говоришь… не хотел-бы я пользоваться твоими услугами… м-да… извини уж за прямоту)
Трейдер (Порутчик), да, господь миловал. У меня отличное образование, опыт и лучшие клиенты. 
avatar
Павел Пашкин, сочувствую твоим клиентам...((
А зачем уезжать из США в Африку. Если можно забрести в не тот квартал… Там и калаши всё такое.

avatar
Gneshek, а зачем они сняли штаны?
avatar
John Dow, а я вот смотрю на стоимость во что одеты, и очевидно что нашему среднему классу такие одежды будет не по карману.

— Ой! Вань! Гляди, какие негры!
В джерси одеты — не в шевьёт,
На нашей пятой швейной фабрике
Такое вряд ли кто пошьёт.
А у тебя, ей-богу, Вань,
Ну все друзья — такая рвань,
avatar
John Dow, снятые штаны это отрицалово. Такое же как татуировка-свастика на русских зонах. Когда заключенный попадает в амер тюрьму — то отбирают ремни и штаны приходится придерживать рукой. А не придерживаешь — значит они сползают. Ну вроде как своим видом ты говоришь — мне насрать на администрацию.
avatar
Gneshek,
avatar
В индию. Там смысл жизни обретете…
avatar
GAURANGA, а он существует?
avatar
Nordstream, конечно
avatar
GAURANGA, У меня знакомый как-то ездил. В археологическую экспедицию. Курс прививок перед поездкой около года занял.
avatar
GAURANGA, начать рекомендую с касты говночистов, плавно двигаясь к просветлению. Индия а своей истории ещё по круче неравенство узаконила, чем рептилоиды
avatar
Доктор, каждый выбирает сам кем стать. 
avatar


avatar
Им везут из катара газ и из сша
avatar
смешно
avatar
Куда надо переезжать из США?
Ну, конечно, на Донбасс.
Общения гарантированны.

 www.youtube.com/watch?v=rc-w4Uy8BFA
avatar
Ты взял
и променял 
бузову на Грузию😂
avatar

теги блога Nordstream

....все тэги



UPDONW
Новый дизайн