Блог им. Yaitsev

Gatorade представляет патч Gx Sweat Patch

Gatorade представляет патч Gx Sweat Patch

Автор: TYLER DURDEN

Gatorade уже давно является неотъемлемой частью спортивного мира, а их яркие напитки являются одними из самых популярных напитков среди спортсменов.

В связи с появлением в последние годы на рынке бесчисленных носимых устройств для фитнеса, компания Gatorade решила выйти за рамки спортивных напитков и создать собственный носимый продукт, который поможет спортсменам.

Вчера Gatorade анонсировала Gx Sweat Patch, первое носимое устройство, которое поможет спортсменам лучше понять своё тело, для достижения целей. Наряду с Gx Sweat Patch, Gatorade также запускает приложение Gx, которое обеспечит доступ к 35-летним исследованиям и идеям Gatorade Sports Science Institute.

Одноразовый патч Gx Sweat Patch использует лабораторный протокол тестирования пота, чтобы создать уникальный профиль пота для спортсменов, что поможет обеспечить индивидуальные стратегии гидратации. Пластырь заполняется по мере тренировки спортсменов, а затем его необходимо сканировать в приложении, чтобы выявить уникальный профиль пота спортсмена.

«Расширение системы Gx компании по производству спортивного топлива, которая также включает ранее выпущенные бутылки и капсулы Gx, является проявлением приверженности компании к научно обоснованным инновациям и индивидуальным стратегиям питания, а также впервые Gatorade предоставит спортсменам интеллект, а не только продукты» — говорят в Gatorade.

Gx Sweat Patch продаётся по цене 24.99 долларов США и теперь доступен на веб-сайте Gatorade и в магазинах, а также в интернете в Dick’s Sporting Goods. Бесплатное приложение Gx в настоящее время доступно в Apple App Store.

Исполнительный директор Gatorade — Бретт О'Брайен объяснил, что цель компании — донести до всех знания и услуги, которыми пользуются лучшие спортсмены мира.

«Система Gx представляет собой эволюцию обслуживания спортсменов нашей компанией. Предлагая интеллектуальные возможности, которые помогут им сделать выбор во всём, от плана питания до тренировок и восстановления, мы поддерживаем спортсменов как никогда раньше» — говорит О'Брайен. «В конце концов наша цель — донести передовую науку и услуги, которые мы предоставляем элитным спортсменам, для всех, кто хочет улучшить свои результаты».

Поскольку потребители продолжают использовать новые технологии для контроля и улучшения своего здоровья, Gatorade надеется, что их Gx Sweat Patch станет таким же обычным явлением, как и их культовый напиток.

Источник

»Теоретик Волн Эллиотта": на русском языке

Мы также переводим непубличные статьи из MyEWI, где публикуется более детальная информация. Подписывайтесь>>>


теги блога Ewitranslate

....все тэги



UPDONW