Блог им. TraderPY

Для Маска наступили тяжелые времена

Дело в том, что с приходом к власти в США нового президента Джо Байдена американские регуляторы приготовились воевать с основателем компаний Tesla и SpaceX Илоном Маском. Он имеет долгую историю столкновений с властями и не собирается сейчас менять свое поведение. При этом потенциал для дальнейшего конфликта растет по мере того, как Байден работает над укреплением регулирующих органов.
Для Маска наступили тяжелые времена


Показательный пример противостояния — претензии к Маску Федерального управления гражданской авиации США после декабрьского неудачного испытательного полета ракеты компании SpaceX. Управление запустило собственное расследование. Власти изучали не только крушение ракеты, но и «отказ SpaceX придерживаться условий» запуска космических кораблей. https://lenta.ru/news/2021/01/31/spacex/

Недовольство контролирующих органов вызывает и Tesla: Национальное управление безопасности движения на трассах США (NHTSA) в январе потребовало от компании отозвать 158 тысяч автомобилей Model S и Model X из-за дефектов сенсорного экрана. Tesla в итоге уступила этому требованию в начале февраля. https://www.reuters.com/article/us-tesla-recall-idUSKBN2A21FC

Кроме того мы все помним об отказе Маска остановить завод во время весеннего локдауна.
www.bbc.com/russian/news-52632939

Кстати, прототип корабля Starship от SpaceX взорвался во время испытаний.  Ракета с серийным номером 9 (SN9) была успешно запущена с целью подняться на высоту до 10 км. При посадке она ударилась о землю и взорвалась. Рогозин радуется:
Для Маска наступили тяжелые времена


 

www.rbc.ru/society/03/02/2021/6019cd109a7947535f35b633


 

  • обсудить на форуме:
  • Tesla
12 комментариев
А чё с вакциной Пфайзер? Люди больше не умирают? Или какие другие обстоятельства?
avatar
Muzikant, я уже со счета сбился! Каждый день мрут как мухи! Только сегодня в испанском доме престарелых после прививки Pfizer скончались 16 человек. А так по состоянию на 22 января было зарегистрировано уже 329 смертей и 9,5 тыс. общих нежелательных явлений после прививки от коронавируса вакцинами Pfizer https://childrenshealthdefense.org/defender/329-deaths-9516-other-injuries-reported-following-covid-vaccine-cdc/?utm_source=salsa&eType=EmailBlastContent&eId=458444e0-b338-4707-afa3-26b6aad0aa13
avatar
Павел,  спасибо. А то смотрю, что-то в ленте нет ничего) А по Спутнику интересно, есть такая же статистика или у нас не собирают, или не публикуют?
avatar
Muzikant, Илон Маск посмел публично показать, что тесты на наличие пропагандируемого заболевания пустышны. Теперь пропагандисты выдуманной пандемии будут искать поводы погнобить его.
Александр Соловцов,  а зачем пандемию выдумывать? Мне вот это не понятно на самом деле. Такой удар по зкономикам всех стран. Зачем себе делать хуже то? Причём всем.
avatar
Muzikant, 
кому «всем» ?
элите ?
она стала только богаче и сильнее
avatar
товарищ масон, перераспределение ценностей?
avatar
Muzikant, Шваб своим лживым языком хорошо всё описывает в своих книжках. Можно совсем «легально» сделать из людей полных рабов и подопытных кроликов, согнать их в резервации и лишить всех прав.

Ведь основные идеи в выдуманной пандемии:
1. Приучать людей к постепенному отъёму их прав — через локдауны и «самоизоляцию». Следующие шаги — лишение частной собственности (неуважаемое существо Вуйнович намекало о том, что возможно при осложнениях придётся массово эвакуировать людей). Сравните это с тем, как сейчас постепенно пытаются протолкнуть шизу про «заражённые поверхности».

2. Приучать людей исполнять тупые и порой вредные приказы (например, длительно носить масочки, что усложняет проблемы со здоровьем и ведёт к развитию слабоумия, дебилы кстати фашистам очень нужны, сейчас дебилизирование проводится по всем фронтам).

3. Приучать их к тому, что «вакцинирование — это нормально». Что канцерогены — это полезно, а от абортированных младенцев и животных ничего плохого организму не будет. Что болеть — это норма, а здоровые люди — это тихие убийцы.

В итоге: абсолютная власть в мировом концлагере среди дебилизированного населения, которое безропотно добывает для хозяев все блага, — мечта любого мегаломаньяка, тут в крайнем случае можно и валютой и мировой экономикой пожертвовать, ведь строится «новая нормальность/реальность».
мож ему вещи какие нужны? у мну есть которые я уже не ношу
Александр Исаев, 
малиновый пиджак и трико с вытянутыми коленками ?
отдай пригожиным
avatar
товарищ масон, яваще не такой я ленинец
В Благовещенске топливный кризис. Бензина нет.
Богатая нефтью Россия не может обеспечить собственных жителей минимально потребными объёмами. Жители уже готовят письмо Илону Маску о помощи. СЕО Тесла может помочь жителям дальнего востока солнечными панелями, батареями и электрокарами.
avatar

теги блога Павел

....все тэги



UPDONW