Блог им. Bishop

Мировая гиперинфляция

    • 27 января 2021, 16:05
    • |
    • Bishop
  • Еще
Понятие «миллион долларов» буквально на наших глазах превращается в ничто! Психически больные игроманы со счетами в несколько тысяч долларов в одночасье становятся миллионерами на фондовом рынке. Малолетние блогеры мультимиллионеры — новая реальность. Впереди нас ждёт разгон мировой инфляции до космических скоростей. Первый удар колокола уже пробил, во всём мире наблюдается резкий скачок стоимости недвижимости среднего и премиального класса. Лёгкие деньги, заработанные в 2020м ищут пристанище. С рынков сметают все более-менее интересные предложения.

Теханализ, справедливая оценка, инвестиционный рейтинг. Забудьте навсегда про эти понятия, они потеряли всякий здравый смысл. :)

Мировая гиперинфляция
  • обсудить на форуме:
  • GameStop
★1
21 комментарий
Как связана GME, которая даже не торгуется на СПб и чьи-то влажные мечты о подорожании недвижимости в России?
avatar
consar, в том числе и в России начался бум в недвижимости. Котировки акций ПИК тому подтверждение. Всё это обязательно перекинется на другие рынки и все пузыри громко схлопнутся.
avatar
Bishop, а причем тогда название темы «мировая гиперинфляция» если «все пузыри громко схлопнутся»? Это дефляция тогда получается. Или инфляция, потом гиперинфляция, потом дефляция и круг замкнулся. Только без указания сроков и целей.
avatar
consar, люди, заработавшие деньги на пампе GME, проживающие в Сан-Диего и в Новом Орлеане уже рассматривают варианты покупки недвижимости в ваших Петушках 
avatar
asfa, ну вот, а consar так верил и надеялся, что недвижимость наконец-то подешевеет…
avatar
Очередной ОКС.
avatar
smtg, круче! Сейчас в GME опционы ликвиднее акции 
avatar
asfa, так с помощью них похоже и разгоняют ))) 

quote.rbc.ru/news/article/5e5ce1759a794708592a95af
avatar
smtg, спасибо за статью! 
avatar
деньги обесцениваются перманентно. в том числе и доллары. в последние 10 лет и правда эта тенденция усилилась. если смотреть на историю, то резкий рост активов случается перед большим обвалом. однако сейчас никто не знает, чем конкретно кончится эксперимент с постоянной эмиссией денег в неограниченных масштабах, а главное — когда?
avatar
Все же разъяснили, спираль закручивается, капитализм больше не работает, берите пример с авторитарных стран, вот там все надёжно, а не то, дальше не понятно, но что то не хорошее
avatar
Чушь.
avatar
Не будет этого!
Люди быстро поднявшие деньги на неком пампе с радостью влезают в другой. И если там повезло, то в третий и т.д.
Игроманы не выводят деньги в реальную жизнь 
avatar
Отличный пост
avatar
Видимо инвесторы в геймстоп могут купит себе по дворцу
avatar
Григорий, 
я знаю один недорогой дворец
товарищ масон, все знают)
avatar
Так надо купить сбер и написать в riddet что тут дивы 10% и компания перспективная, там почти лимон лудоманов сидит, пусть Греф и РФ порадуется. 
avatar
Помню старые добрые времена на покерстарс, кто знает тот поймет. Есть такой чудный покеррум, так амеры там просаживали тысячи баксов, так вот, столы где 5 амеров и ты это самые сладкие были там можно было за часочек поднять много денег, но к огромному сожалению потом амерам закрыли вход на покерстарс. Беда.
avatar
yuku, да было время... 
avatar
Покупайте золото и биткоин.

теги блога Bishop

....все тэги



UPDONW