Блог им. Bishop

Страшная правда о пандемии

    • 10 января 2021, 19:38
    • |
    • Bishop
  • Еще
21 комментарий
Не по тренду идёте.
 Я же хотя и во многом согласен с автором ролика, но он одного не «вкуривает». Ни в коем случае не стоит спорить с руководством страны или предприятия где работаешь(служишь). Пожилые-то ясное дело, ещё не раз их на понт будут брать. Но нам, которые прошли и 90-е с Чечнёй, да группировки с безработицей. Это уж становится вообще интересно!!!
так у нас и нет пандемии то. у нас вирус, который руководство ВОЗ лично  считает похожей на пандемию. почувствуйте разницу. Остальное уже заделало фейкоСМИ и отделения ВОЗа  в каждой стране (в нашей — роспотребнадзор, вам же надеюсь кажется что у нас вирусом занимается не минздрав то?? ). Так что свиной-грипп номер 2, только теперь даже без официального объявления ВОЗом!  в итоге скажут что чутка перестарались, но сугубо с добрыми намерениями :)
avatar
СМИ пандемия. верующие телевизору прибывают в страхе и смятении.
avatar
1. СМИ врут что вирус страшный — гады!
2. Основываясь на данных СМИ, вирус не страшный
Логика.
Прививками хотят нас извести. Доказательства? — А зачем?
Роботизация — значит надо извести людей. А кто будет делать роботов и писать им программы? — А не важно, всех изведут вакциной
avatar
Alchemist01, посмотрите другие видео на канале, будете приятно удивлены прозорливости и дальновидности автора.
avatar
Bishop, автор на ходу фантазирует конспирологические теории, без доказательств.
avatar
Alchemist01, 2 знакомых умерло в том числе из-за таких

ЧуднО, и вы можете это утверждение аргументировать?
Alchemist01, моих знакомых и родственников умерших от сердечной недостаточности сильно больше десятка. и что из этого следует?
avatar
Смертность в ноября выросла на 55,6% к ноябрю 2019 (в октябре было +30,3%).
За 11 месяцев 2020 года: +13,9%.

:arrow_forward: Итого >229 тыс человек избыточной смертности с начала года, из них только 17,6% официально от ковида (40,5 тыс чел на 01.12).
Голикова озвучивала другую цифру — 81% от 229, т.е. 186 тыс смертей связанных с ковидом.

Между тем 58% россиян не хотят прививаться, а 300,000 доз вакцин отправили в Аргентину 🤝
Виталий Илюкевич, хм… угу, только из 229 тыщ — от ковида умерло 61 тыщ в России.  А вот остальные получается умерли из-за «борьбы с ковидом». Или вы думаете что ношение масок и вдыхание углекислого газа сутками — сильно повышает здоровье? или что отказ в медицинской помощи когда куча больниц переведена на ковид-профилактику и тесты — тоже понижает общую смертность то? Уж молчу про стрессы, депресии и сколько стали жрать лекартсв. 
avatar
Petr S, 186 тыс по мнению Голиковой

Виталий Илюкевич, никакого ковида в этой смертности нет, ну или есть, но не так много.
Россия вымирает, началось это в 90х, сейчас малочисленное поколение 90х вступает в детородный возраст.
Если и в этот раз упустят ситуацию, то через 25лет нашу страну ждёт полный ахтунг по демографии, останутся старики одни.
Посмотрите на детские пособия, там предлагают вывести семьи из нищеты пособием, котое «повысит доходы домохозяйства до прожиточного минимума на человека».
Сам бы в таких условиях размножаться не стал. Пособие до 7 лет, а дальше что?
Короче, бедные ещё могут плодиться, а вот нищие это делать не будут.
avatar

Смертность в ноября выросла на 55,6% к ноябрю 2019 (в октябре было +30,3%).
За 11 месяцев 2020 года: +13,9%.

:arrow_forward: Итого >229 тыс человек избыточной смертности с начала года, из них только 17,6% официально от ковида (40,5 тыс чел на 01.12).
Голикова озвучивала другую цифру — 81% от 229, т.е. 186 тыс смертей связанных с ковидом.

Между тем 58% россиян не хотят прививаться, а 300,000 доз вакцин отправили в Аргентину 🤝
Виталий Илюкевич, только вот причины роста смертности к вирусу имеют очень далекое отношение — не тем и не вовремя начинают лечение. Мадам арбидол  пытается найти себе оправдание за развал здравоохранения
Проблема с вакциной только в том, что ее не могут выпустить в промышленных масштабах, а сказки про «не хотят прививаться» не подтверждаются. К примеру, в Спб люди хотят, только вот редко где могут.
Да и кто те 800 тыс. человек уже привитых официально — загадка — ни в Мск и в Спб столько не привили, а в регионах и подавно только слышали об этом чуде
Виталий Илюкевич, дык привейтесь и станете неуязвимым то. чего вам переживать то? или прививочку себе ставить не будете, только других хотите обколоть (причем сами особо не разбираясь чем и что там внутри)? нюню. 
avatar
Логика на уровне третьего класса: если Паша любит Машу, а Маша Петю, то очевидно же, что Паша без ума от Пети. Все рассуждения построены на официальных цифрах, которым почему-то верим, а всему остальному ни в коем случае…
я просто привел цифры официальной статистики, которые сильно хуже заявленных в ролике, а кому верить и как к этому относиться решает каждый сам

теги блога Bishop

....все тэги



UPDONW