Блог им. TraderPY

Котировки Pfizer под давлением! В США врач умер через две недели после прививки Pfizer

Что ни день, то чудные новости от pfizer.
Котировки Pfizer под давлением! В США врач умер через две недели после прививки Pfizer!
Каждый день в ведущих новостных агентствах проскакивают новости, несущие негатив к Pfizer и оказывающее давления на акции.
Так и сегодня вышла новость, что в США врач умер через две недели после прививки Pfizer.
Ему было 80 лет? Он был смертельно болен? Нет!
Грегори Майкл 
Котировки Pfizer под давлением! В США врач умер через две недели после прививки Pfizer

В США врач умер спустя чуть более двух недель после прививки вакциной Pfizer. Его жена рассказала, что мужчина был абсолютно здоров, однако после вакцинации у него развилось аутоиммунное заболевание, приведшее к инсульту. Слова американки приводит Daily Mail.

Хайди Некельманн утверждает, что ее 56-летний супруг получил вакцину 18 декабря, а уже 3 января скончался. У него развилось редкое аутоиммунное заболевание, которое заставляет организм разрушать собственные тромбоциты, помогающие крови свертываться. «По-моему, его смерть была на 100 процентов связана с вакциной. Другого объяснения нет», — подчеркнула женщина.

По ее словам, Грегори Майкл не курил, лишь изредка употреблял спиртное, занимался спортом и глубоководной рыбалкой. Кроме того, он проходил обследование на все болезни, включая рак, но у него ничего не нашли.

Через три дня после укола мужчина впервые заметил признаки развивающегося заболевания — красные пятна, свидетельствующие о подкожном кровоизлиянии. На обследовании выяснилось, что врач страдает от острой нехватки тромбоцитов.

Медики диагностировали ему идиопатическую тромбоцитопеническую пурпуру — болезнь, при которой организм принимает тромбоциты за чужеродные тела и дает сигнал селезенке уничтожить их. В итоге медики решились удалить ему селезенку и каждый день давали пациенту терапию для восстановления уровня тромбоцитов. Однако эта крайняя мера не спасла мужчину.

В пресс-службе Pfizer подчеркнули, что расследуют случай гибели Майкла. Специалисты компании пока не нашли связи между вакциной и развившимся заболеванием.
lenta.ru/news/2021/01/08/pfiz/

А ведь ему еще предстояло переварить вторую дозу вакцины, а он от первой помер!
Опять видео в тему:


идиопатическая тромбоцитопеническая пурпура?!? Нет уж лучше КОВИД!
Всё таки не даром Pfizer сразу же заявили, что не будут брать на себя ответственность за побочные действия.

Хотя как мне тут пишут местные боты/тролли, он так и так бы умер в ближайшие 50 лет. Кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет!

Сейчас в США идет вакцинация вакцинами Модерна и Пфайзер. Обе вакцины являются двухкомпонентными.
По данным CDC на сегодняшний день 1 дозу вакцины получили всего лишь 5 919 418 американцев, т.е. темпы вакцинации достаточно медленные.

 
6 комментариев
Вы ничего не понимаете, целые две недели вакцина защищала его от коронавируса. Если бы не умер, то никогда бы не умер от коронавируса. Вакцина Пфайзер работает!
avatar
Sam Smith, защита же начинается после 28 дней после вакцинации
avatar
всем пох, СиПи прет, как танк )))
avatar
Pringles, это и настораживает!
avatar
В помойку ПФАЙЗЕРА, вслед за СПУТНИКОМ!

теги блога Павел

....все тэги



UPDONW