PFIZER акции, форум

$34.36   -1.43%
  1. Pfizer Inc PFE.N was set to fall for another day, last down 2.3%, after Morgan Stanley downgraded the drugmaker's stock to «equal-weight.»
  2. Чистая прибыль Pfizer по итогам 6 мес. 2019 г. составила 8,929 млрд. долл., увеличившись на 20,1%, по сравнению с 7,432 млрд. долл. в предыдущем году. Выручка не изменилась и составила 26,382 млрд. долл.

    Источник: investors.pfizer.com

    Вадим Джог, Хорошая рентабельность у компании.
  3. Чистая прибыль Pfizer по итогам 6 мес. 2019 г. составила 8,929 млрд. долл., увеличившись на 20,1%, по сравнению с 7,432 млрд. долл. в предыдущем году. Выручка не изменилась и составила 26,382 млрд. долл.

    Источник: investors.pfizer.com
  4. Pfizer остается достойным консервативным вложением - Финам
    Одна из крупнейших в мире фармацевтических компаний Pfizer опубликовала финансовую отчетность за 2 квартал.

    Квартальная выручка фармагиганта уменьшилась на 1,5% г/г до $13,26 млрд и не дотянула до усредненных ожиданий рынка на $160 млн. Чистая прибыль увеличилась на 30% до $5,05 млрд, при этом скорректированная прибыль на акцию составила 80 центов и на 5 центов превысила среднерыночные ожидания.

    Акции Pfizer находятся в числе наших рекомендаций с рейтингом «держать» и за период с нашего последнего обновления рекомендации (в начале мая) принесли доходность 4,1%, вполне соответствующую консервативному вложению.
    После рассмотрения квартальной отчетности мы не видим оснований исключать акции Pfizer из инвестиционных портфелей, а целевой уровень ставим на пересмотр в сторону повышения.
    Саидова Зарина
    ГК «ФИНАМ»

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  5. сегодня, 14:49НовостиФармацевтика
    Подразделение Pfizer по производству дженериков объединится с Mylan
    МОСКВА, 29 июл — ПРАЙМ. Американская фармацевтическая компания Pfizer договорилась о слиянии своего подразделения по производству дженериков Upjohn с компанией Mylan, говорится в совместном релизе компаний.

    «Mylan N.V. и Pfizer Inc. сегодня объявили об окончательном соглашении по объединению Mylan и Upjohn…, в результате чего появится новая международная фармацевтическая компания», — говорится в релизе.

    Акционерам Pfizer будет принадлежать 57% новой компании, а акционерам Mylan — 43%. Советы директоров обеих компаний единогласно одобрили сделку. Ее закрытие ожидается в середине следующего года после получения одобрения акционеров Mylan и регуляторов, отмечается в сообщении.

    Прогнозируется, что выручка новой компании в 2020 году составит 19-20 миллиардов долларов, а скорректированная EBITDA — 7,5-8 миллиардов долларов. Свободный денежный поток, как ожидается, в 2020 году превысит 4 миллиарда долларов, сообщается в релизе.

    По состоянию на 14.40 мск акции Mylan на предторгах на бирже Нью-Йорка подскочили на 18,4%, до 18,46 доллара за штуку.

    Pfizer Inc. была основана в США в 1849 году и сейчас является одним из мировых лидеров фармацевтической отрасли. Штаб-квартира компании находится в Нью-Йорке, а главный исследовательский центр — в Гротоне, штат Коннектикут.

    Mylan — фармацевтическая компания, в портфель которой входит более 7,5 тысячи продуктов, штаб-квартира располагается в американском городе Канонсберг, штат Пенсильвания. Штат составляет около 35 тысяч человек.
  6. Просьба добавить график и логотип.
  7. PFIZER ОБЪЯВЛЯЕТ ДИВИДЕНДЫ ЗА ТРЕТИЙ КВАРТАЛ 2019 ГОДА
    27 июня 2019 г.
    Совет директоров утвердил ежеквартальные денежные дивиденды до 0,36 долл. На акцию

    НЬЮ-ЙОРК. — (БИЗНЕС-ПРОВОД) — Совет директоров Pfizer Inc. сегодня объявил о выплате дивидендов по обыкновенным акциям компании в третьем квартале 2019 года в размере 36 центов, подлежащих выплате 3 сентября 2019 года держателям обыкновенных акций в закрытие бизнеса 2 августа 2019 года. Pfizer сохранила дивиденды за второй квартал на уровне 36 центов на акцию. Дивиденды в денежном выражении за третий квартал 2019 года станут 323- м квартальным подряд дивидендом, выплачиваемым Pfizer.

    Pfizer Inc .: прорывы, которые меняют жизнь пациентов

    В Pfizer мы применяем науку и наши глобальные ресурсы для того, чтобы предлагать методы лечения людям, которые расширяют и значительно улучшают их жизнь. Мы стремимся установить стандарты качества, безопасности и ценности при открытии, разработке и производстве медицинской продукции. Наш глобальный портфель включает лекарства и вакцины, а также многие из самых известных в мире продуктов для ухода за потребителями. Каждый день коллеги Pfizer работают на развитых и развивающихся рынках, чтобы продвигать оздоровление, профилактику, лечение и лечение, которые бросают вызов наиболее опасным болезням нашего времени. В соответствии с нашей ответственностью как одной из ведущих инновационных биофармацевтических компаний в мире, мы сотрудничаем с поставщиками медицинских услуг, правительствами и местными сообществами для поддержки и расширения доступа к надежной и доступной медицинской помощи по всему миру. На протяжении более 150 лет мы работали, чтобы изменить ситуацию для всех, кто полагается на нас. Мы регулярно публикуем информацию, которая может быть важной для инвесторов, на нашем веб-сайте по адресуwww.pfizer.com. Кроме того, чтобы узнать больше, посетите нас на www.pfizer.com и подпишитесь на нас в Твиттере на @Pfizer и @Pfizer_News, LinkedIn, YouTube, а также на Facebook на Facebook.com/Pfizer .



    Просмотреть исходную версию на businesswire.com: www.businesswire.com/news/home/20190627005855/en/
  8. Совет директоров Pfizer объявил ежеквартальные дивиденды в размере 0,36 долл. на одну акцию. Крайний день покупки бумаг для получения дивидендов — 31 июля 2019 г. Годовая дивидендная доходность может составить 3,32%.
  9. Чистая прибыль Pfizer по итогам 1 кв. 2019 г. составила 3,884 млрд. долл., увеличившись на 9,1%, по сравнению с 3,561 млрд. долл. в предыдущем году. Выручка увеличилась на 1,6% до 13,118 млрд. долл. против 12,906 млрд. долл. годом ранее.

    Источник: s21.q4cdn.com

PFIZER - факторы роста и падения акций

 
 

PFIZER - описание компании

Pfizer, Inc., «Пфайзер» — американская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Компания производит самый популярный в мире препарат липитор; этот препарат используется для снижения уровня холестерина в крови, за период с 1997 по 2012 год его было продано на $125 млрд
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: