Блог им. FineLogin

Как перестать жить в дерьме?

    • 02 декабря 2020, 16:41
    • |
    • $100
  • Еще
Это не сложно. Начни со своего подъезда.

Сейчас ты живешь как все — в кромешном дерьме:

Как перестать жить в дерьме?

Поговори с людьми в подъезде. Собери бабки на ремонт и сделай его:

Как перестать жить в дерьме?

Такой вход поднимает цены квартир на 5%. Все в плюсе. Проигравших нет.

Начини прямо сейчас — и через месяц твоя жизнь станет лучше, вне зависимости от цены твоего портфеля.
★3
и через месяц сердобольные и хронически нетрезвые соседи и их личинки вернут состояние номер один и Вам опять будет чем заняться…
avatar

Mezantrop

Mezantrop, с этим не поспоришь… халявщики (граждане, получившие квартиры даром) — самая мерзотная категория соседей… срут везде… убогие. Но иногда даже их удается построить и заставить жить не по скотски.
avatar

$100

$100, 
 кхе кхе
я первую квартиру получил даром...
ну как получил — попытались налюбить при выдаче, но я выкружил...
avatar

Mezantrop

советские люди недоговороспособные. проще сьехать оттуда и оставить их в дерьме-им там привычнее
avatar

Добрый человек

Добрый человек, собственно это основной двигатель «бегства на село» сегодня. Просто зашкаливающая плотность советских людей на один подъезд в мегаполисах.
avatar

Kolya Marketolog

Добрый человек, все зависит от конкретной дислокации… но в целом — да… нужно бежать от говна
avatar

$100

Добрый человек, вы бы по-аккуратнее на поворотах. Советским людям мы обязаны, советские люди построили все, советские люди это гораздо глубже и шире, чем некоторое неприятное вам лично быдло рождённое еще при старой власти.
Да ток через пару лет будет опять всё обгажено :(
avatar

Свой Мужик

Свой Мужик, недооцениваете производительность труда в РФ!
Полгода максимум!
avatar

Kolya Marketolog

Kolya Marketolog, тут больше от региона зависит )))
avatar

Свой Мужик

 И по моему это рендеринг :)
На второй фотке верхний левый угол возле балкона таким же остался )))
avatar

Свой Мужик

Свой Мужик, конечно рендеринг, объявлений нет наклеенных  с девочками))) 
avatar

Йонатан Берсон

Свой Мужик, рендеринг. Сделать две фотографии при одинаковом положении солнца — это прямо очень постараться надо :)
avatar

Игорь Шумилов

Игорь Шумилов, обе фотографии рендер
avatar

Serj90

Serj90, верхнюю рендерили украинские водолазы?
avatar

$100

Свой Мужик, конечно это фотошоп))

12 лет назад мне тоже пришлось делать фотошоп входной группы, чтобы наглядно объяснить соседям КАК АКУЕННО можно сделать… это сработало… но в том подъезде было всего несколько халявщиков… остальные — нормальные
avatar

$100

$100, долго подержался результат?
avatar

Свой Мужик

Когда показывают задроченные квартиры — именно такая мысль в голову приходит, да. Но вот подъезды… Проще переехать. Я переехал всего на 800м, в другой микрорайон — а там другое государство. УК не дерёт цены, подъезд чистый и красится раз в год-два, спам все жильцы кидают в урну, а не на пол, в лифте не наблёвано, коляски-велосипеды никто цепями не привязывает.

Всего 800 метров в сторону…
avatar

Денис Г.

Денис Г., это на границе к Китаем?
avatar

$100

$100, это внутри Липецкой области.
avatar

Денис Г.

не, людей меняет только религия. у нас можно только переехать в другой дом.
avatar

Warren Warren

Warren Warren, религия может заставить крестится на очке… но жопу вытереть — ни разу((
avatar

$100

$100, ну в 100% протестантских странах все хорошо.
avatar

Warren Warren

Это уже следующая ступень. Лучше начать с собственного балкона/ванны/шкафа… да хотя бы свое рабочее место на той же работе или дома привести в порядок — для большинства уже задача невыполнимая. Да хрен с ним с рабочим местом. Рабочий стол на компе привести в порядок...))) а вы про подъезд)

Если каждый будет следить за порядком у себя, то подъезды, улицы, страна автоматом избавятся от дерьма вокруг (но не сразу))), т.к. у людей выработается осознание того, что порядок — это всё-таки труд. И при попытке выкинуть сигарету куда попало возможно начнут появляться оценивающие мысли, а сколько труда потребуется чтобы убрали мою сигарету.
avatar

Serj90

Serj90, 
Осталось убедить каждого, так что бы без контроля:
— не ссали в лифте;
— не рисовали на стенах;
— выбрасывали мусор в помойку, а не окно;
— не блевали в подъезде;
— и т.п.
Если уж религиозные лидеры и диктаторы с этим не справились — сильно сомневаюсь в эффективности «разъяснительной работы, шоб я рос над собой...»
avatar

Mezantrop

Mezantrop, выход есть. свой дом. те кто останутся жить в человейниках, будут постоянно сталкиваться со всеми этими «прелестями» жизни.) 
avatar

all silver

all silver, 
нутес во всех нормальных странах приличные семейные люди живут в своих домах. После военная нищета сформировала культ «квадрата». Сейчас  наиболее благоразумная часть общества съезжает в поселки с однородным социальным окружением: природа, инфраструктура, вменяемые соседи — заповедник эльфов в Мордоре…
avatar

Mezantrop

Mezantrop, вот так всегда, виноват кто-то другой но не я.
Я искренне не понимаю как может религиозный лидер или диктатор заставить вас убирать за собой тарелку со стола вашего дома/квартиры когда вы поели. Заставить вас мыть пол вашего же дома, если вы что-то разлили или испачкали его? Стряхивать пепел в пепельницу, а не в открытое окно балкона. Вот не понимаю, почему какой-то левый мужик вас должен заставлять это делать? Или вы именно этого хотите? Получается, чтобы вы начали убирать за собой, вам нужен тоталитарный режим, кнут, надзор, в некотором роде рабство?
А теперь представьте, что у вас вошло в привычку поднимать пятую точку и идти к мусорному ведру сразу чтобы выкинуть фантик, а не складывать его на столе/диване или еще где-то пока не наберется критическая масса. Вот привычка у вас уже такая. И с этой привычкой вы оказываетесь в лифте с тем же фантиком в руках. Вот заставит ли вас ваша привычка выбросить фантик в лифте или доведет до мусорки? Вы привыкли, то если что-то разлито или просыпалось на пол, то надо тут же убрать, станете ли вы с такой привычкой в лифте испражняться? Чтобы стены не изрисовывать в подъезде, нужно научиться любить стены своего жилища. Когда свои стены бесят, то их не разрисовывают не по этому, а потому что еще дерьмовей сделают. Поэтому и идут в лифты, подъезды, к заборам чтобы всё дерьмо которое дома изобразить там. Так кто кроме вас улучшит стены вашей квартиры? Наверное, какой-нибудь диктатор.
avatar

Serj90

Serj90, 
Попробуйте идти от реальности, а не от социальных манипуляций.
Лично у меня все замечательно: огороженная территория, уборка по графику, охрана, детская площадка, ландшафтный дизайн и прочее...
И все это потому, что есть забор и охрана.
За забором растут рябины, посаженные «строителями коммунизма». Минимум раз в год личинки окрестного стада выламывают молодые побеги, а стены гаражного кооператива регулярно обновляются безмозглым «творчеством». 
А на огороженной территории цветочки цветут, детишки играют в чистой, не обосранной песочнице, скамеечки в оригинальных цветах без наскальной «живописи». Ляпота то какая...
И нет ни какого желания кого то воспитывать, кому то, что то вжевывать. Идут они с миром, но в *опу…
avatar

Mezantrop

 у нас в доме была голосовалка за то, чтобы скинутся на покрытие на детскую площадку нормальное — цена вопроса 10 000 рублей с квартиры, весь паркинг в дорогих машинах, все жильцы нормально выглядят. 57% было против или воздержались. Люди безнадежны в массе своей. Дома могут утонуть в золоте, но дать 100 рублей на подъезд? НИКОГДА.
avatar

Warren Warren

Warren Warren, ой, а у нас с детской площадкой за нас всё сделала администрация города. Приехали и снесли её к хе… ам, т.к. оказалось «не положено».
avatar

Serj90

Serj90, если вы ее поставили на муниципальной земле — то конечно, не положено.
Warren Warren, плюсую, разруха же не в подъездах, а в головах. Эти люди живут в дерьме, потому что у них внутри полно дерьма. И с этим сложно что-то поделать, кроме смены собственного места жительства.
avatar

MadQuant

чудненько. только начать надо с понимания какие у кого права и кто за что и кому платит. А то ведь «собрал денег и отремонтировал подъезд» уже оплачено.
человек сделавший этот «ремонт» при помощи комп. программы мог бы для приличия уменьшить количество листиков на дереве справа, а то липа явно видна:)
avatar

all silver

деяние сбора бабок подпадает под уголовный, налоговый кодекс, кроме того, больше 3 бабок запрещено собирать, ибо приравнено к митингу 
avatar

Атласов Михаил

Начинать надо не с хвоста, а с головы.
avatar

AlexWest

Я делал за свой счет ремонт. Освещение, красил прихожу, лестницу, подъезд. Тысяч 20 на материал + работа. В итоге соседи меня ненавидят
avatar

StockChart.ru

StockChart.ru, потому что в подъезде теперь лучше чем у них дома
avatar

Serj90

Переехал пару лет назад в «элитный» ЖК. Да, все красиво: подьезд в гранитной плитке, газончик, лавочи и т.д… Но стоит выйти за забор такой пздц извините…
avatar

Longman

За подъезд уже взносы платят. Каждый должен заниматься своим делом, а не за тех кто за это зарплату получает,
avatar

the Rolling Stones

Как сделать так чтобы город был чист от расклеенных объявлений, почему никак не наказывают расклейщиков и организации которые везде безнаказанно лепят рекламу, ночами универсальными ключами двери открывают и клеят в подъезде, днём то они не будут, потому что знают что им за это будет, а камеры на всех этажах и пролетах дорого ставить, консьержа тоже нет.
avatar

Андрей

Как правило, там люди, которые согласны жить в таком дерьме, откажутся платить — они же уже платят за капремонт типа (хотя многие НЕ платят), и им Путин лично должен сделать на свои. А после того, как отремонтируешь все на свои — на следующий день придут расклейщики объявлений и снова все заклеят, бомжи зассут и заблюют все углы, а гопники из этого же подъезда разобьют на двери стекло (именно поэтому дверь там железная стоит, а не потому что на стекло денег не было).
На этом все благие начинания по прекращению жизни в дерьме закончатся.
Потому что чтобы не жить в дерьме — не надо жить в окружении дерьмовых людей, а это можно сделать только сменой собственного места проживания.
avatar

MadQuant

Немцам предложите скинуться на ремонт общественных мест, или на субботник, примут за идиота. А тут лайки собирает. Не в этом надо сердобольничать
avatar

the Rolling Stones

the Rolling Stones, так там большая часть населения живёт в своих домах. и если вы случайно выкинете пакет с мусором мимо урны, ждите полицейских и немалый штраф, потому что ваш сосед сразу позвонил в полицию когда это увидел. и вашего соседа никто не назовёт стукачом, потому что большинство сделает на его месте тоже самое.
avatar

all silver

all silver, не придумывайте дичь, особенно после толп туристов все устелено бумашками, обертками, остатками пищи, никакой дурак к урнам бегать не будет. Вечером приедет робот и все уберет, утром все как новое и чистое, Можешь хламить снова сколько угодно,
avatar

the Rolling Stones

the Rolling Stones, я два года там жил. а вы?
avatar

all silver

the Rolling Stones, какие туристы в частном секторе? ещё раз, большая часть населения живёт в своих домах. вы хоть раз бывали в Германии или по картинкам в интернете выводы делаете?
avatar

all silver

all silver, причем тут частные дома вообще, Да никто там не будет из за пакета мусора парится. Это не затрагивает личную жизнь и собственность. Если чье то повредишь, то настучат, это нормально. Туристы это яркий прииер, вот и все, в центре в любом случае много народу, туристы там не туристы. С этих же частных домов приезжают отдыхать или закупаться.
avatar

the Rolling Stones

the Rolling Stones, притом, что топик о жизни в наших спальниках. а вы  Германию приводите в пример, где люди живут в частных домах и за порядком вокруг следят в том числе и сами жители, и довольно педантично по немецки. повторяю вопрос. вы лично жили в Германии или как турист рассуждаете? 
avatar

all silver

all silver, вы че вводите в заблуждение, можно подумать в германии высоток нет жилых ну и тд. Высказали свое понимание, все адью. Ваше мнение что каждый немец только и делает что метет улицы по округе или нанимает дворников. А не бухает в гаштетах и на карнавалах. Прочитал.
avatar

the Rolling Stones

the Rolling Stones, понятно. не был ни разу, но всё знаешь заочно.) глупый базар. Auf Wiedersehen.
avatar

all silver

the Rolling Stones, примут за идиота именно вас. Немцы в первую очередь и в первый же день скинутся и сделают ремонт. А такие красавцы как вы будете гордо сидеть в собственной блевотене и радоваться что «на вас не проехались»
avatar

StockChart.ru

StockChart.ru, в дерьме не поэтому сидим. Смотри ка че задумал, каждому метлу и вперед, а работать кто будет, продукт создавать. Берите и машите хоть до усрачки, только на других не надо, личным примером.
avatar

the Rolling Stones

the Rolling Stones, так не маши — заплати дворника, пусть он помашет. Но ты лучше на бутылку водки потратишь и сам же во дворе наблюешь. Вывод — чистота не нужна тебе
avatar

StockChart.ru

StockChart.ru, иди уже говно пиннай, скандалист, на себя посмотри.
avatar

the Rolling Stones

Жаль что облачно, хотел посмотреть не воссияла ли звезда в честь очередного нового прихода — валяй, поучай дальше, и волосы станут длинными и пушистыми)
avatar

Slivu_net

Хуя ты там правду матку режешь.!!!) Ты женат?
avatar

Кузя

На бумаге классно, только вот через небольшой промежуток времени дебильные рекламки и флаеры опять займут свое законное место около входной двери, шпана нарисует гениталии и неприличные слова напишет по другую сторону от этой же самой двери, перила расшатаются от облокачивания на них, штукатурка осыпется так как чтобы её положить надо снимать полностью весь старый слой и готовить поверхность. Всё это работает где нибудь в специально отведенном ЖК с контролируемым входом-выходом, окружённым забором.

теги блога $100

....все тэги



2010-2020
UPDONW