Блог им. activeinvestor

Выборная кампания прошла под сопровождение гимна "американских комсомольцев"

YMCA, ИМКА (от англ. Young Men’s Christian Association — «Юношеская христианская ассоциация») — молодёжная волонтерская организация. Стала известна благодаря организации детских лагерей. Основана в Лондоне в 1844 году Джорджем Вильямсом (1821—1905), насчитывает около 45 млн участников в более чем 130 странах мира[1].
Хотя по своему «происхождению» и целям YMCA является христианской организацией, она не имеет официальных связей с какой-либо церковью, правительством или государством. Целями программ YMCA являются укрепление нравственного и физического здоровья людей, объединение их для общественно-полезной деятельности, воспитание уважения к общечеловеческим ценностям.[2]
Смотрим хит 1978 года и наслаждаемся городскими пейзажами..
     
6 комментариев
Кстати, Илон Маск в молодости жил в этой христианской ассоциации YMCA.
avatar
А кто-нить помнит почему эту песню называют гимном ЛГБТ?
avatar
Sam Smith, потому что там только парни
Активный Инвестор, да, почитал уже. Мало того что там одни парни, так ещё и слова песни, когда от парней к парням звучат как-то педиковато.
avatar
Sam Smith, лгбт-шники считают? Что-то с радугой был замут? А хлеб ещё не считается едой для лгбт, можно пока что его кушать?
avatar
Andrey, что, обидно за американскую песню, что ли стало? Специально для тебя, Андрюшка, поискал: en.wikipedia.org/wiki/Gay_anthem
avatar

теги блога Активный Инвестор

....все тэги



UPDONW